![]() |
#42 |
Пользователь
|
![]()
Dagger, кстати, у меня был такой опыт, конечно, не дреды я носила, а своеобразные косички как у афроамериканцев. Поводом для заплетения таких кос стал последний звонок. Получилось очень оригинально. Единственное, они сильно тянули голову, поэтому пришлось их расплести через несколько дней в связи с наступающим егэ по русскому. Трудно сосредоточиться и сфокусировать свое внимание, когда у тебя постоянно чешится голова и тянет череп.... хотя носить их можно было около недели....!!!!
![]()
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Голову с дредами можно мыть раза 3 в неделю, может и больше, главное технологию мытья соблюдать ![]() Ну на самой голове воска нет. А в волосах нет пор. ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Кролль (07.07.2007) |
![]() |
#51 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Stena, Да просто моешь мыльным раствором, или шампунем для дред, не сильно усердствуя при этом. Обычные шампуни с ароматизаторами лучше не использовать.
Но вся суть в том что после того как волосы высохнут их нужно подплетать у концов, корней, подкручивать... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Firefox User
|
![]()
Отношение к дредлокам у меня абсолютно положительное, но мне не нравится, когда человек заваливает дреды для понта, даже не зная ничего про растафарианство.
Кроме того, неухоженые дреды выглядят убого, на голове торчит махно. Если хочешь иметь ухоженые дреды - придётся ухаживать за ними чуть ли не каждый день, а это отнимает немало времени. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||||
NFS Driver
|
![]() Оффтоп
Оффтоп
Добавлено через 9 минут Scott, Этого чуваки не Андрей случайно зовут???[I] Добавлено через 3 минуты Это токо как сделали,поэтому выглядят ещё убого но всё равно!!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Andre; 09.07.2007 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |