![]() |
#1 |
Firefox User
|
![]()
Название: FALLOUT: the Post-nuclear role playing game/ Возрождение: пост-ядерная ролевая игра
![]() Жанр: RPG Издатель: 1C Разработчик: Interplay Interactive Платформа: PC Мультиплеер: нет Дата выхода: 1998г Официальный сайт: http://www.interplay.com/fallout (старый) Cистемные требования: веpсия под Виндовс95 тpебyет: Компьютеp ПЕHТИУМ 16 мегабайт RAM DirectX 3.0a или выше Монитоp и видеокаpтy поддеpживающие pежим 640х480 256 цветов 2x пpивод CD-ROM Мышь 5 мегобайт на жестком диске (плюс место для save'ов) Рекомендyемые системы: 32 мегабайт RAM 4x пpивод CD-ROM или лyчше 1-2 ящика пpохладного, свежего пива Большое, мягкое кpесло с высокой спинкой Около сyток свободного вpемени Библия Фоллаут http://www.fallout.ru/fallout/theory...timeline.shtml Немного скринов и просто картинки по теме http://disk.karelia.ru/d/den-3dv/Fallout Последний раз редактировалось 3DV; 04.10.2007 в 22:24. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Где это сделать я увы не помню ![]() PS Куча защищающих базу роботов оживут после его вкл....
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Firefox User
|
![]()
Юзайте спойлера
![]() Спойлер
Спускаешься на 3 этаж используя соответствующие карты доступа (чтобы не было много проблем - убиваем все пока не активных роботов ![]() ![]()
Жизнь - это игра, с отличной графикой и никаким сюжетом (не знаю кто) Последний раз редактировалось 3DV; 19.01.2008 в 01:14. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Супер-Модератор
|
![]()
Не все, но многие квесты можно сделать за светлую "сторону силы" или темную. Если выслушать всех и принять ту или иную сторону, то можно влиять на свою карму.
На пример, встретил ты дядьку, который хочет, чтобы умер местный босс мафии. Приходишь к нему и не стреляешь сразу, а разговариваешь с ним. А он предлагает за круглую сумму бутылочных крышек ( ![]() Можно и вовсе всех подряд мочить - карма точно не увеличится ) Текуцщее значение можно посмотреть там же, где перечислены перки. Там закладки и среди них еще должен быть счетчик убийств.
![]() |
#49 |
Firefox User
|
![]()
Упс - не замечал, но в принципе если на нижнем всё пройдет удачно то они проблемой уже не должны быть ))
А за кармой в 1 Фоле я ток в начале следил - дальше уже нужно было стать очень плохим чтобы её испортить )) Vlad_ Есть хороший способ узнать о себе - поступай в игре так как поступил бы в жизне (в той итуации ![]()
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
DSeaman,
ты обсолютно прав. книга скаута добавляет % к твоему навыку выживания. навык выживания нужен чтоб избегать столкновений на карте. ЗЫ народ скажите какая самая лучшея броня и оружее я максимум нашёл плазменную винтовку и улучшил её у кузнеца урон 35-70 и моторизированая броня братства стали улучшеная у химика(тесла бронь не в счёт она кста хороша если много врагов с энерго оружеем) ЗЫЫ у ного есть быстрое прохождение фалоута поделитесь плиз. я знаю 2 ролика первый фаллоут проходится за 15 минут вот он нужен.
Поднеси магнит к монитору и отправь участников форума в страну цветных радуг! ![]() Последний раз редактировалось Ov3rR1de; 22.01.2008 в 22:55. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Так есть что выбрать, дело вкуса. Из энергетических - плазма или электровинтовка - good. Из легких - Гаусс, smg. Из тяжелых - Bozar или Vindicator. На руки - супер power fist. А в целом после многократного прохождения уже выбираешь оружие чисто по вкусу и стилю, и неважно что там за ха-ки. Чуствуешь себя крутым чуваком валя анклав с узи или вышибая им глаза с ноги. Можно кольтами вооружить всю бригаду и понтоваться а-ля Клинт Иствуд, можно отыгрывать отряд снайперов или маньяков-пулеметчиков, короче оружие и бронь себе и корешам подбирать под имидж. Словом, играйте как нравится, благо такая игра как Fallout это позволяет.
![]() |
#54 |
Firefox User
|
![]()
DSeaman,
Ov3rR1de, Не забываем что книга скаута повышает шанс напороться на энкаунтер-локации, а-ля разбитый шатл федерации, и т.д...а также очень повышает шанс найти святую гранату(шанс на самом деле оооочень маленький, дабы не соврать точное число не буду приводить)... zhurah, +1...надо выбирать те пушки, которые нравятся тебе...просто клево отжигать можно и ДИглом в руках при должной раскачке (всмопинает момент, когда уложил отряд анклава с один и с ДесертИглом, стреляя по глазам и нанося криты от 300-400 демаджа, после этого дигл полюбил....а так Bozaar4life....после Сан-Франциско - Бозар моя основная пушка...)
![]() |
#57 | ||||||||||||
Боец
|
![]() ![]()
Свершилось, о чудо. Как тока увижу в магазинах так сразу куплю, как же давно я этого ждал... |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Где-то, на старых дисках НИМа, есть прохождение за 40 мин. ...с заставкой и титрами ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
fallout, rpg |