![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Не хотел принимать участия в опросе, но вот это.....
святой Безгрешней, чем игумен, Сильней, чем Геркулес,- От сумерек не умер, От солнца не воскрес. .............................. В краю тепла и хлеба, Себе наперекор, Ни лодку, ни телегу Не ставил на прикол. Молодушек не сватал, Когда гудела кровь. За чудо и за святость Не требовал даров. Не плакал, не лукавил И умер оттого, Что ниЦВЕТОК,никамень Не бросили в него. (Алексей Еранцев /1936 - 1972/ ) Голосовать не пойду . И пусть меня забросают камнями по самые шнурки моих ботинок! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Я его имею Добавлено через 4 минуты И вообще всё идет по плану . но не нашему Последний раз редактировалось PAVEL; 19.11.2007 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
![]()
Особо демократичные граждане, называйте детей в предверии выборов:
Спойлер
ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ: Быкап - быть как Путин Вертивлас - вертикаль власти Влапунал - Владимир Путин наш лидер Моргозедир - мои родители голосуют за "Единую Россию" Пуповжим - Путин поцеловал в живот мальчика Спервозглип - список "Единой России" возглавил лично Путин Спузавозрос - спасибо Путину за возрождение России Фракер - фракция Единая Россия Сиросер - Сильная Россия-Единая Россия Понатрес - Путин остается на третий срок Завсор - Замочим в сортире Плапупорос - План Путина - победа России Занапутис - За нами Путин и Сталинград! Глагопер - глава государства Путин и "Единая Россия" Нацилип - национальный лидер Путин Славепут - Слава великому Путину Ропутер - Родина, Путин, "Единая Россия" Плапумобр - План Путина мы обязательно реализуем Пухохопло - Путин - хороший, Ходорковский - плохой Правопор - правовой порядок Равудол - равноудаление Диктазан - диктатура закона Сувердем - суверенная демократия Едрип - Единая Россия имеет план Люплап - Люблю план Путина Спапузас - Спасибо Путину за Сочи Мотесорти - Мочить террористов в сортире Феналир - феномен национального лидера России Грапринал - гражданская присяга национальному лидеру ИМЕНА ДЛЯ ДЕВОЧЕК: Двина - движение - "НАШИ" Непреместа - невестой Президента мечтаю стать Мумерамка - (этнич.) мужчина мечты Рамзан Кадыров Трестона - третий срок только начало Грызлослиса - Грызлов и Слиска Коперсустра - Кони - первая сука страны Контреррорина - от контртерроризм Вертикалина - от вертикаль власти Судона - Сурков добру научит Препузаста - преемник Путина - залог стабильности Плапура - План Путина работает! ЗЫ тнх то RuB2k Последний раз редактировалось Blood13; 19.11.2007 в 12:29. |
![]() ![]() |
![]() |
Благодарности: 1 | BARAN (19.11.2007) |
![]() |
#48 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось P.A.T.R.I.O.T; 19.11.2007 в 22:50. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Супер-Модератор
|
![]()
Я очень удивился что исход избиратели смогут получить посредством.. SMS голосования послав предварительно запрос есесно не за "просто так"
![]() ![]()
![]() |
#53 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
Тест "Узнайте, за какую партию вам голосовать"
![]()
Издательский дом «Коммерсантъ». Проити тест
![]() |
![]() |
#56 |
Модератор
|
![]()
Блин, у меня по 92% ЛДПР и КПРФ и 75% ЕР. Засада, однако, но склонен больше тоже к ЛДПР.
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]() политика это вообще грязь, а российская политика это общественный туалет (российский) ![]()
... Последний раз редактировалось Sireus; 20.11.2007 в 05:03. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
|
![]()
Был бы "цырком" - вообще бы никто не голосовал.
А так - вообще ни за кого не голосовал и голосовать не буду. Как было "сказочным оболваниванием", так и осталось. Все кричат что они лучше - а пусти козла в огород..... Путин тоже не идеал, и не его эта вина. Кроме него (было всегда) присутствуют закулисные политиканы. И тот же путин должен считаться с их мнением, а иначе политические технологи и т.д.
![]() |