![]() |
#41 | ||
Пользователь
|
![]() Оффтоп
Мое скромное имхо.
![]() |
Благодарности: 1 | d1sco (17.05.2008) |
![]() |
#43 |
Пользователь
|
![]()
kenzo, ну так вот, чтобы эту свалку разгрести, и нужно будет создать раздел.
![]()
![]() |
#47 |
Firefox User
|
![]()
Веток и тем для создания подфорума уже предостаточно - CoD2/4, CS и другие игры. + точно можно создать темы про ксс, варик, доту, старкрафт, тф2, фифа, нфс. Хотя некоторые из перечисленных игр уже имеют свои темы на баттл-форуме (фифа, нфс, про сотальные не уверен - соре ).
Осталось только всё это объединить в один большой подфорум, разбить на ветки, каждой ветке придумать свой символ, назначить модераторов из заинтересованных людей ![]() Многому начало уже положено. Теперь осталось только довести всё это до ума. Последний раз редактировалось Hirurg; 17.05.2008 в 19:42. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
kenzo,
если я последние пол года не интересовался ничем кроме wow то это не значит что я зациклен на кс..яж написал что просто замечательно что CoD4 показал себя хорошо с этой стороны... да и дело не в развитии ... неважно как он развивается...мир задрачивается в кс 10 лет потому что нифига не выходит порядочного .... кс уже порядком всем надоел ..как и квака..и анриал уже кони отбросил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
тут ты не прав! посмотри мониторы онеги, там постоянно кто-то играет в кс, или спроси у тех кто играет на стим'е..
Добавлено через 9 минут да и пускай кс, унреал, квак уйдут - но за ними 100% придут другие игры, по которым тоже будут проводится соревнования.. Последний раз редактировалось Deamon; 18.05.2008 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |