![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
Не знаю, а я за жесткое правление... Чтоб не повадно было..
Кто хочет жить честно, тот живёт спокойно.. Про дом2 не распинаюсь. Согласен про способы обработки, известен последний :-) говорить не буду, что бы не обвинили антироссом.. Просто мало людей которым жить хорошо и они не молчали.. Ни кто не сказал про уток капитала из страны а вот Сталин и дом 2 вызвал возмущение... Может и правы вы.. Мне впринципе жить хорошо и в любой момент могу уехать из России. Лучше молчать... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Молчать и не надо.
nefesh, понимаешь , надоело переливать из пустого в порожнее. Небыло в России "порядка" ( как и во всём мире) так и не будет. Миром правят не люди ,а их амбиции. Другими словами : дайте мне точку опоры и я сдвину Землю. Земля есть , а опоры до сих пор нет. И НИКОГДА не будет. Всё что сейчас происходит - дело рук одного ,максимум двух человек-авантюристов(бизнес - манов). Поманили - и облопошили.Весь мир. Ко всему надо относиться с улыбкой. Главное не кризис , а чтобы резус был правильный. А это факт неоспоримый. Плодимся и размножаемся=как наставлял .... . И это главное. В конечном итоге всё упирается в плодородие людей.
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Молчать тоже плохо. Говорить, не зная броду опасно.
Вот и про дефолт и отток капитала говорить как раз опасно. Мы даже шапки айсберга не видим. А игра уже идет. Не стоит занимать заранее приготовленные места... Думаю, нас ждут перемены к лучшему. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Andrew (25.10.2008) |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Однако!
Mess, а Вы оптимист. К лучшему говорите? Мир катится в тартарары ,а мы всё мечтаем. Не солидно.Вы же умный человек- неужели верите в сказки.Можно десадовцам наговорить о счастливом будущем- но мы то взрослые люди и прекрасно понимаем: человек никогда не будет человеком пока в нём две сущности -животного и "нечто".И это "нечто" не подчиняется законам придуманным "животными." p.s.:я намёк правильно понял? ![]()
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
И да и нет. Мой оптимизм рассчитан на знании. Вдобавок Вы правы про мир. Это и есть перемены. Как бы не цинично это звучало, когда кто то спотыкается, самое время воспользоваться возможностью. Думаю, Вам не понравились эти слова, но такова игра. Таковы правила. Россия не упустит свой шанс (тут я оптимист), и для нас все придет к лучшему... а вот для некоторых других все будет не так радужно.
Империи уходят, империи приходят. Се ля ви... Игра идет, пока делать ставки рано. Добавлено через 28 минут http://www.fontanka.ru/2008/10/24/101/ вот, например, пример игры. Очень не советую сейчас людям далеким от экономики бить себя в грудь и чего-то серьезно утверждать. Дело темное даже для спецов. Более того, засосет, перемолотит, выплюнет. И потом все будут разводить руками, и плевать в кого попало, но только не в себя. Последний раз редактировалось Mess; 25.10.2008 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Знания по сравнению с опытом = 0 Можно много знать о чём угодно, но пока не испытаешь на своей " шкуре" , ничего полезного не извлекёшь.
В Россию?в Россию я верю. Но только на уровне семей. Эту ![]() Ещё: пока есть огороды - Россия будет жить. ( где ,кроме России есть огороды). ОГОРОДЫ спасали и будут главной опорой нашей экономики. Добавлено через 1 минуту Всё зависит от ветра и его фамилии.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 25.10.2008 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
А Вы говорите про какой-то дефолт !
http://trinixy.ru/2008/10/23/chto_ta..._27_shtuk.html |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Коротко к сожалению не получится. Там много фотографий.
Если уж совсем коротко: ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Так и должно быть: кто не хочет работать, получает кризис и.... пинка под зад.
Благодарности: 1 | Andrei589 (25.10.2008) |
![]() |
#52 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Шо и требовалось доказать ![]() Добавлено через 2 минуты P.S. И не радует меня возможность жить только на картошке и огородах. Последний раз редактировалось Mess; 25.10.2008 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
|
![]()
У нас каждый новый год поднимают цены, кто к этому не привык, тот родился недавно.
вопросс о дефолте лучше задать министрам финансирования Нет смысла поднимать ставку гарантийного возврата денег населению до 700 тысяч чтобы потом делать дефолт. У нас в россии не буду говорить точно но капитал есть (не украденный березовскими и иже подобными) в принципе я думаю что будет подорожание, но не дефолт, потом наоборот повышение курса. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
http://bus-exp.ru/ - особо предприимчивый народ на кризисе (точнее, страхах людских и желаниях разбогатеть почти нахаляву в смутные времена, не прикладывая к этому никаких усилий) стал зарабатывать деньги. Всего-то 6 тыщ и будет тебе информационный пакет о том, как стать богатым в то время, когда мировая экономика с трудом держится, чтобы не провалиться в тартарары.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Печально это все... ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
|
![]()
Уровень Российской экономики по сравнению с 98 годом сильно подрос. Да и люди, управляющие этой самой экономикой теперь гораздо умнее, опытнее (дефолт, инфляция - все проходили) и профессиональнее - уж разберутся как нибудь без наших с вами советов.Стабфонд - бездонная бочка, плюс курс цен на нефть больше не валится. Не все так плохо. в 98 прорвались и сейчас прорвемся.
Так что лучше немного перефразировать: лучше быть одноглазым, при том что новый глаз вставят тебе в самом ближайшем времени, чем мертвым)
Благодарности: 1 | Papa Izya (30.10.2008) |
![]() |
#59 | ||
Местный
|
![]()
Кризис, кризис... Штаты на предприятиях сокращают, массовые увольнения-отпуска... А людей, владеющих той же специальностью, что и я, не хватает катастрофически. Завтра ссылают в "командировку" в одну из городских поликлиник делать снимки по три часа в день (нацпроект "Здоровье" - профилактические осмотры. Своими силами не справляются, видимо). В больнице тоже нехватка кадров.
Я без работы точно не останусь. Оффтоп
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Poet (06.02.2009) |
![]() |
#60 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Стабфонд такими темпами помощи буржуинам к весне кончиться, а там дефолт по полной программе
![]() ![]() |
![]() |