10.04.2009, 10:08 | #48 | ||||||||||||
Новичок
|
Про Драчёва думал, что он из Белоруссии, потому что туда переехал. Может поэтому Радзюкевич и Ко приезжают на днях к нам со своим спектаклем. |
||||||||||||
12.04.2009, 16:37 | #49 |
Пользователь
|
Нравится "Da Vinci" - приятная итальянская музыка, грамотный обслуживающий персонал, уютная атмосфера, вкусная еда. Да, кухня у них одна с "Парижанкой", но всё же Италию я люблю больше, чем Францию.
Если нужно быстро перекусить в центре города, то кафе "Оттолина". Потому что Италия и по всем вышеперечисленным причинам.
17.04.2009, 20:52 | #50 |
Местный
|
Выборы, выборы, кандидаты... наглые.
Левин пиарится на государственном ТВ-канале без зазрения совести, директор ЦСК обклеил своими плакатами весь город ("Чем хуже дела в городе, тем лучше костюмы у администрации". Молодца, по-боевому начал!), по выходным в почтовые ящики сыпется газетный предвыборный мусор. А до выборов еще два с половиной месяца. Что же дальше-то будет? |
18.04.2009, 17:14 | #51 | ||||||||||||
Местный
|
Смысл сообщения двоякий.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 18.04.2009 в 17:16. |
||||||||||||
18.04.2009, 17:21 | #52 |
Пользователь
|
Кстати, да. Мусор в виде газет очень полезен дома. Пару лет назад с соседом делали ремонт в общаге, выборы и их агитация пришлись очень кстати
Не хожу на выборы, не собираюсь этого делать. Не люблю воевать с ветряными мельницами.
18.04.2009, 17:30 | #53 |
Местный
|
19.04.2009, 01:38 | #54 | ||||||||||||
Firefox User
|
"я знаю город будет я знаю саду цвесть" дружелюбная, но бессмысленная фраза. Второй увидел на улице, рекламный стенд - на нем сверху имя кандидата, снизу надпись директор ЦСК и галочка рядом. Обе они рекламируют одного человека Неужели подобные листовки кого-то привлекают и побуждают сделать выбор в его пользу. В них даже обещаний никаких нет... Чего ждать потом от такого человека?
19.04.2009, 01:58 | #57 |
Firefox User
|
Однако галочка в квадратике на против кандидата (возможного) намекает ни на рекламу магазина, а на некую персону...
А вообще говорят "готовь сани летом..." поэтому данное мероприятие в официальном объявлении не нуждается (все начинают из далека, намеками, на себя). И это ни что иное как первые ее порывы.
19.04.2009, 02:34 | #58 |
Местный
|
Ohotnik, про "я знаю" уже был стёб вот у этого блоггера
http://mitjai.livejournal.com/20417.html Там вообще много забавных записей про Птз. |
Благодарности: 2 |
19.04.2009, 02:47 | #59 |
Местный
|
Об одной из наших бед.
Снег на дорогах сошел, а под снегом оказались наши любимые ямы! Сегодня проехал в машине(обычно на троллейбусе или ножками топаю) с Древлянки до хлебокомбината, ехали через Кукковку вот по такому маршруту: Спойлер
Лоссосинское шоссе -> Лесной проспект -> Карельский проспект -> Лыжная -> Мончегорская -> Ульянова -> Вытегорское шоссе -> Правды -> Промышленная -> Луначарского -> Радищева -> Ригачина.
Передвигались по городу на новой машине, соответственно ехали аккуратно. Поврежденность дорожного покрытия на этом маршруте на мой скромный взгляд составило от 75% до 90%. Увы и ах! С учетом того, что это лишь маленький отрезок транспортных артерий города П. Почти весь маршрут(кроме Лоссосинского шоссе, отремонтированной части Лесного проспекта и ул.Луначарского) покрыт разнообразнейшими ямами, в каждой третей из которых можно оставить колесо или еще какую-нибудь деталь покрупнее. Все это выглядет довольно пасмурно. Увы акция Авторадио не работает во всей мере, да и те улочки, куда высокопоставленных чинов и первых лиц РФ не возят, так и остаются как после бомбежки. Даже проселочная дорога на дачу сказка в сравнении с этими . |
19.04.2009, 03:46 | #60 |
Местный
|
если ты про "Нам нужны нормальные дороги", то она никогда и не была направлена на собственно ремонт дорог или что-либо с этим связанное, это обычная PR-акция местной радиостанции и не более того.
по поводу рекламы ЦСК - предвыборная кампания ещё не началась, да и оплачивать её надо будет из строго ограниченного предвыборного фонда, вот чувак и подсуетился - пока деньги вроде не считают - разместил плакаты и светит своим фейсом где только можно, прокачивает свой рейтинг узнаваемости, что есть разумно, т.е. потом придётся отчитываться за все затраты, по-этому кстати на плакатах и нет надписей "оплачено из избирательного фонда и т.д. (тираж ххх экземпляров)". и ещё по ЦСК, буквально пару дней назад покупали доски для скамеек в сауну (не помню как они правильно называются), 12 досок, продаются поштучно, все абсолютно одинаковые - длинной 160см, так вот когда приехали домой оказалось что на нескольких досках ценник и штрих-код были приклеены от досок длинной 180см - а они на 35руб дороже, и в чеке тоже пробиты как 180см, в итоге ЦСК обманул нас на 150руб, вроде и не много, но после этого остался очень негативный осадок как к ЦСК, так и лично к Мехееву. у кого кстати можно одолжить пейнтбольный маркер и пару десятков шаров на ночь? имхо, замена баннеров ЦСК обойдётся подороже 150р. З.Ы. и может стоит открыть отдельную тему по выборам мэра? |