![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Жанр: Action Разработчик: Digital Extremes Издатель: D3 Publisher of America Издатель в России: Новый Диск Статус: вышла 24 марта 2009 года Российский статус: вышла 22 января 2009 года Официальный сайт: Открыть Платформы: PS3, Xbox 360, PC Описание: Действие игры Dark Sector разворачивается на территории одного из государств Восточной Европы. Биологическое оружие, наследие холодной войны, вырвалось из-под контроля. Необычный вирус поглотил обитателей целого города. Территория заражения была отрезана от остального мира и получила название «Темный сектор». Жители подверглись мутации, превратившись в гротескных, разлагающихся чудовищ, и бродят по улицам в поисках горстки уцелевших. Они – носители вируса, не знающие жалости, жаждущие человеческой плоти хищники. А где-то в глубине города покоится секрет военных биологических разработок, ради которого могущественные организации и корпорации готовы рискнуть всем человечеством. Главный герой игры, секретный агент Хайден Тенно, был ранен и инфицирован в ходе операции по раскрытию этой мрачной тайны. Впрочем, тело, покрытое пластинами органической брони, сверхчеловеческая сила и скорость, разрушительная мощь весьма пригодятся Хайдену на проспектах и улочках запретного и гибельного для людей Темного сектора. Теперь его основная задача – остаться в живых, а снова стать человеком – это уж как получится. Минимальные системные требования:
Скачать:
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 10.12.2009 в 15:12. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
Спойлер
Ну вот, теперь и я застрял. место всё то же, что и на скрине. Есть там какой-то винтель за статуей, есть ещё комната с електрическим щитком. куда бежать? что делать? Винтель ничего не дал. вроде бы.
Последний раз редактировалось stein; 19.01.2009 в 16:00. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Спойлер
играл давно, но насколько я помню, нужно зарядить бумеранг от эл. щитка и бросить над той фигней на скрине, из нее вроде как выходит газ.
Последний раз редактировалось d1sco; 19.01.2009 в 19:33. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||||||||||||
Opera User
|
![]()
stein,
![]()
вот у меня вопрос часто ли будет Черный Рынок и будут ли добавляться оружия....и вообще много ли видов оружия?? по поводу игры: мне не понравилось чуток управление...сразу видно что игра консольная...разрабы могли бы хоть какие - то изменения внести.... З.Ы. в самом начале(главное меню) есть такой раздел Достижения....в принцыпе мне все понятно но все таки там пусто...они пополняются или что с ними вообще делать??
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Opera User
|
![]()
KaPJIcoH,
т.е. я зря потратился на АК ![]() Добавлено через 1 минуту да кстати какой апгрейд увеличивает урон??...я вот нашел:Увеличение магазина, повышение точности, 2-й выстрели еще какой то...хотел на АК поставить но из них ни один не дает того чего я хочу ![]() Добавлено через 6 минут KaPJIcoH, кстати ты не в курсе как можно положить вещи в ячейку??
гномы могут головой по яйцам пробивать с разбегу. Если еще есть инженерские тапки, то это ваншот ![]() Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 19.01.2009 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
3 пистолета,пистолет-пулемет,обрез,2драбы,винтовка,АК,и еще автомат. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | A.T.A.M.A.H. (19.01.2009) |
![]() |
#54 |
Opera User
|
![]()
Поиграл я немного в игру, ну что сказать игра атмоферная, интересная, красивая но при этом пока все враги убиваються одной железной штукой(в переводе от НД глефой
![]() PS Расчленёнка понравилась болше, чем в Мёртвом космосе.
![]() |
#55 |
Opera User
|
![]()
никто не знает что такое ЭНФЕРОН?? а то я нашел такое улучшение а ставить и на что не знаю...да и стоит ли вообще??...седня достижение сделал исселователь или ученый...короче 10 улучшений..из них мне понравились пробивание, остановка и вот этот энферон....чую что это еще не все....
кстати можно ли потом менять улучшения...если не понравились??и есть ли разница между чемоданчиками(улучшения)?? а то я все время нахожу белые а один раз нашел черный....пробивание кажись....мож какие то редкие??
гномы могут головой по яйцам пробивать с разбегу. Если еще есть инженерские тапки, то это ваншот ![]() Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 20.01.2009 в 10:30. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
|
![]()
A.T.A.M.A.H., там еще патрон нарисаован? Это увеличивает мощность атаки, а так же постепенное "сжигание" (ну ии что то вроде этого) врага. Полезная штука.
Добавлено через 42 минуты А вот что делаеть, когда ты в каком то здании, где еще картины всякие висят, где еще с пулемета зомбби отстреливать, что дальше делать? Там дверь, которая отпирается электричеством, а это электричество ЗА ней, я уже все оббегал - ничего не нашел! Последний раз редактировалось KaPJIcoH; 20.01.2009 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Opera User
|
![]()
эм..что то я малясь запутался ...что делать с чертенком который еще невидимым может делаться?? там везде вода и есть редко контейнеры со льдом....в принцыпе все понятно тока вот я не успеваю нифига сделать .т.к унего просто зверские атаки,что сдалека, что в близи
![]()
![]() |