Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2008, 19:38    ▼       #1
d1sco
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox

По умолчанию Dark Sector

Жанр: Action
Разработчик: Digital Extremes
Издатель: D3 Publisher of America
Издатель в России: Новый Диск
Статус: вышла 24 марта 2009 года
Российский статус: вышла 22 января 2009 года
Официальный сайт: Открыть
Платформы: PS3, Xbox 360, PC

Описание: Действие игры Dark Sector разворачивается на территории одного из государств Восточной Европы. Биологическое оружие, наследие холодной войны, вырвалось из-под контроля. Необычный вирус поглотил обитателей целого города. Территория заражения была отрезана от остального мира и получила название «Темный сектор». Жители подверглись мутации, превратившись в гротескных, разлагающихся чудовищ, и бродят по улицам в поисках горстки уцелевших. Они – носители вируса, не знающие жалости, жаждущие человеческой плоти хищники. А где-то в глубине города покоится секрет военных биологических разработок, ради которого могущественные организации и корпорации готовы рискнуть всем человечеством.

Главный герой игры, секретный агент Хайден Тенно, был ранен и инфицирован в ходе операции по раскрытию этой мрачной тайны. Впрочем, тело, покрытое пластинами органической брони, сверхчеловеческая сила и скорость, разрушительная мощь весьма пригодятся Хайдену на проспектах и улочках запретного и гибельного для людей Темного сектора. Теперь его основная задача – остаться в живых, а снова стать человеком – это уж как получится.

Минимальные системные требования:
  • Операционная система: Windows XP SP2 / Vista
  • Процессор: Pentium IV 2.4 Ггц
  • Память: 1 Гб
  • Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c подерживающий шейдеры версии 3.0 (GeForce 6600 или Radeon X1300)

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.

Последний раз редактировалось d1sco; 10.12.2009 в 15:12.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 9
Dantik (19.01.2009), Dunt (21.11.2009), Joker (18.01.2009), KaPJIcoH (19.01.2009), Skil (18.01.2009), stein (19.01.2009), Vlad (27.01.2009), WiseMan (18.01.2009), _Warrior_ (17.01.2009)
Старый 19.01.2009, 06:36    ▲       #41
jimmc
Пользователь

А по сети кто играл?
Каковы ощущения? Просто там ботов включить можно, но по бегать без хотя бы 1 игрока нельзя
Старый 19.01.2009, 09:02      #42
KaPJIcoH
Пользователь

Сообщение от Serega-man Посмотреть сообщение
Конечно,на нем все игру прошел.
И без геймпада отлично играется)
KaPJIcoH вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2009, 14:28      #43
stein
Местный

Оффтоп
Оффтоп хахаха, ой, ну вообще клёво! В этом месте играет гимн РФ (или СССР). не понять толком. Но прикольно так!

Спойлер
Ну вот, теперь и я застрял. место всё то же, что и на скрине. Есть там какой-то винтель за статуей, есть ещё комната с електрическим щитком. куда бежать? что делать? Винтель ничего не дал. вроде бы.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (131.4 Кб, 73 просмотров)

Последний раз редактировалось stein; 19.01.2009 в 16:00.
stein вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2009, 17:14      #44
Skipi
Боец
[RedAlert]

как старфорс этот обойти?????
Старый 19.01.2009, 17:18      #45
AcE
Местный
[ST]
[United]

Skipi, по инструкции надо действовать.
Игра не оправдала отзывов,чего в ней интересного не понятно,тупой экшн с кривой физикой и графикой,вобщем 4/10 ИМХО.
Старый 19.01.2009, 18:19      #46
slavikvvp
Пользователь

Сообщение от stein Посмотреть сообщение
Ну вот, теперь и я застрял. место всё то же, что и на скрине. Есть там какой-то винтель за статуей, есть ещё комната с електрическим щитком. куда бежать? что делать? Винтель ничего не дал. вроде бы.
Миниатюры
Спойлер
играл давно, но насколько я помню, нужно зарядить бумеранг от эл. щитка и бросить над той фигней на скрине, из нее вроде как выходит газ.

Последний раз редактировалось d1sco; 19.01.2009 в 19:33.
slavikvvp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2009, 19:30      #47
stein
Местный

Столкнулся с такой проблемой. На чёрном рынке есть "шкафчик", служащий для выбора оружия и замены улучшений в нём. так вот, не могу там выбрать оружие, а заменить ну очень надо. как сделать? Или просто баг?
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (47.3 Кб, 46 просмотров)
Старый 19.01.2009, 19:52      #48
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

stein,
Столкнулся с такой проблемой. На чёрном рынке есть "шкафчик", служащий для выбора оружия и замены улучшений в нём. так вот, не могу там выбрать оружие, а заменить ну очень надо. как сделать? Или просто баг?
тоже с этим столкнулся...минут 5-10 сидел и забил...пришлось бегать и с пистолетом и с АК....
вот у меня вопрос часто ли будет Черный Рынок и будут ли добавляться оружия....и вообще много ли видов оружия??
по поводу игры: мне не понравилось чуток управление...сразу видно что игра консольная...разрабы могли бы хоть какие - то изменения внести....
З.Ы. в самом начале(главное меню) есть такой раздел Достижения....в принцыпе мне все понятно но все таки там пусто...они пополняются или что с ними вообще делать??
Старый 19.01.2009, 20:07      #49
KaPJIcoH
Пользователь

A.T.A.M.A.H., пополняются, конечно) за пройденный эпизод, за убитых в голову монстров, за суперудар ) А насчет рынка - да, там будут новы пушки.
Старый 19.01.2009, 21:12      #50
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

KaPJIcoH,
Сообщение от KaPJIcoH Посмотреть сообщение
А насчет рынка - да, там будут новы пушки.
т.е. я зря потратился на АК

Добавлено через 1 минуту
да кстати какой апгрейд увеличивает урон??...я вот нашел:Увеличение магазина, повышение точности, 2-й выстрели еще какой то...хотел на АК поставить но из них ни один не дает того чего я хочу

Добавлено через 6 минут
KaPJIcoH, кстати ты не в курсе как можно положить вещи в ячейку??

Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 19.01.2009 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
A.T.A.M.A.H. вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2009, 21:15      #51
Serega-man
Местный

Здесь только 2 типа оружия можно носить(пистолет,пистолет-пулемет или драба,автомат,винтовка)!!!

Сообщение от A.T.A.M.A.H. Посмотреть сообщение
.и вообще много ли видов оружия??
3 пистолета,пистолет-пулемет,обрез,2драбы,винтовка,АК,и еще автомат.
Serega-man вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
A.T.A.M.A.H. (19.01.2009)
Старый 19.01.2009, 21:54      #52
stein
Местный

Сообщение от Serega-man Посмотреть сообщение
Здесь только 2 типа оружия можно носить(пистолет,пистолет-пулемет или драба,автомат,винтовка)!!!
Не, не в этом вопрос, Serega-man, я так понял ШКАФЧИК для смены улучшений. поставил одно, надоело - снял, поставил другое. а чтобы заменить, надо выбрать оружие, а оно не выбирается.
Благодарности: 1
Sergy (20.01.2009)
Старый 19.01.2009, 22:16      #53
spangebob
Пользователь

Сообщение от AcE Посмотреть сообщение
Skipi, по инструкции надо действовать.
Игра не оправдала отзывов,чего в ней интересного не понятно,тупой экшн с кривой физикой и графикой,вобщем 4/10 ИМХО.
согласен, ну это давно известно,..... (после выхода игры на ps3 i xbox360)
Старый 19.01.2009, 23:10      #54
Sergy
Opera User
Пользователь Opera

Поиграл я немного в игру, ну что сказать игра атмоферная, интересная, красивая но при этом пока все враги убиваються одной железной штукой(в переводе от НД глефой лично предстовляю себе глефу немного по другому) и при всём при этом кривая анимация врагов. Наверно игру разочек пройду, а может и нет, посмотрим, пока впечатления попортит только анимация.
PS Расчленёнка понравилась болше, чем в Мёртвом космосе.
Sergy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2009, 10:29      #55
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

никто не знает что такое ЭНФЕРОН?? а то я нашел такое улучшение а ставить и на что не знаю...да и стоит ли вообще??...седня достижение сделал исселователь или ученый...короче 10 улучшений..из них мне понравились пробивание, остановка и вот этот энферон....чую что это еще не все....
кстати можно ли потом менять улучшения...если не понравились??и есть ли разница между чемоданчиками(улучшения)?? а то я все время нахожу белые а один раз нашел черный....пробивание кажись....мож какие то редкие??

Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 20.01.2009 в 10:30.
A.T.A.M.A.H. вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2009, 15:49      #56
KaPJIcoH
Пользователь

A.T.A.M.A.H., там еще патрон нарисаован? Это увеличивает мощность атаки, а так же постепенное "сжигание" (ну ии что то вроде этого) врага. Полезная штука.

Добавлено через 42 минуты
А вот что делаеть, когда ты в каком то здании, где еще картины всякие висят, где еще с пулемета зомбби отстреливать, что дальше делать? Там дверь, которая отпирается электричеством, а это электричество ЗА ней, я уже все оббегал - ничего не нашел!

Последний раз редактировалось KaPJIcoH; 20.01.2009 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.01.2009, 19:14      #57
stein
Местный

А для чего нам пишут, мол, в частности, "вы открыли двойное обезглавлевание - обеглавливание двух одним ударом"
И что? Что это даёт? Или там "снайпер - 30 попаданий в голову".
Старый 20.01.2009, 19:21      #58
KaPJIcoH
Пользователь

stein, достижения это

ЗЫ, мыссию прошел... сейчас на боссе мужусь )
Старый 25.01.2009, 01:07      #59
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

эм..что то я малясь запутался ...что делать с чертенком который еще невидимым может делаться?? там везде вода и есть редко контейнеры со льдом....в принцыпе все понятно тока вот я не успеваю нифига сделать .т.к унего просто зверские атаки,что сдалека, что в близи
Старый 25.01.2009, 12:04      #60
KaPJIcoH
Пользователь

Хм... он еще синеньким светится? Это не босс? Но все равно его просто бить с пухи надо оО Он убивается очень даже легко
Ответ