|
|
|
|||||||||
| Результаты опроса: Участвовали ли вы в ролёвках (полёвках) | |||
| Дык, я вообще в этом деле "отец"... |
|
13 | 9.15% |
| Да, но хочу знать больше... |
|
34 | 23.94% |
| Нет, но хотел бы... |
|
42 | 29.58% |
| Не, не участвовал, да и пытаться небуду... |
|
53 | 37.32% |
| Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
[Град] |
Ролевики, а кто это? Это один из часто задаваемых вопросов, при озвучивании своего хобби.
Эта тема призвана устранить такой человеческий недостаток, как незнание таких вещей и конечно найти единомышленников. Задавайте любые вопросы(по теме конечно ) , постараюсь ответить, а лучше делитесь своими знаниями в этой области, ведь я знаю как трудно начинать такое дело вообще без инфы. Ну для начала устроим голосование.![]() Звать нас РОЛАНД. Основные тренировки у нас проходят по воскресеньям, с 11.00 утра.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 24.04.2007 в 18:21. |
|
|
|
|
|
#603 |
|
Firefox User
|
Hellsing, не, две девушки, одну вы уже видели. Ну если хотите могу и мега бойцов попробовать привести, у них уровень по выше моего будет. Напомните во сколько тренировка(в смысле вы собираетесь у остановки).
Последний раз редактировалось Necros; 28.03.2007 в 19:45. |
|
|
|
|
|
#604 | ||||||||||||
|
Местный
[Град] |
|
|
||||||||||||
|
|
#608 |
|
Firefox User
|
Если кому надо билеты на этот фест http://forum.battlefox.ru/showthread...newpost&t=2388, скажите, я с собой на треню возьму тогда).
Последний раз редактировалось Necros; 31.03.2007 в 11:55. |
|
|
|
|
|
#612 |
|
Firefox User
|
Hellsing, да не парся), если ей какую то палку жалко, пусть мою берет... Фуу.... Противно правда), да ничего. К следующей тренировке постараюсь сварганить тесало двуручное(если вобще приду
). Да, одно фигово, пришёл как бы позаниматься, а никто не хочет... ((.Добавлено через 14 минут Авторизируй меня чтоли) я хоть ваш мега сайт погляжу, если конечно мона. Последний раз редактировалось Necros; 01.04.2007 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Благодарности: 1 | Hellsing (01.04.2007) |
|
|
#613 |
|
Местный
[Град] |
Что было то было! Я просто на форумовке вчера колено разбил, по этому файтится не мог в принципе
Ничего, подобные явления всё реже и реже (я про фиговые трени).Приходи ещё, организуем щит+мечь+я против щит+мечь+ты. ![]() PS. песни петь конечно хорошо, но не на трени же О.о
|
|
|
#614 |
|
Firefox User
|
Чё меня боятся то) Они думали придут и их бить не будут. Всегда есть кто сильнее, и кто слабее, как же они учится хотели?)
з.ы. Hellsing, ты наверно фехтованием занимался(на шпагах)? Добавлено через 1 минуту У нас в след. воскресенье концерт, не смогём мы) (белые колготки). Последний раз редактировалось Necros; 01.04.2007 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#615 |
|
Местный
[Град] |
Совсем забыл... У меня у самого днюха будет....
За то интузиазма у вас было море Побольше бы таких ![]() Хто боится?.. О.о Наоборот, считаю тебя достойным соперником. Биться с такими людьми ОЧЕНЬ интересно, приятно и красиво
|
|
|
#616 |
|
Firefox User
|
Hellsing, по-моему те люди, которых вы называете крстоносцами. На моё предложением "пойдём сразимся" они сказали что они не хотят, ибо им страшно со мной бороться). Хотя м/у собой рубились. Неужели я такой страшный)?
з.ы. Не знаешь как сажать топорище тесала, на ручку? В самом тесале делать разрез, а потом крепить винтами? |
|
|
|
|
|
#617 | ||||||||||||
|
Местный
[Град] |
Ага Рубишся мощно
|
|
||||||||||||
|
|
#618 |
|
Firefox User
|
Hellsing, Ну не надо,не такой я и мощный). Может более опытный и всё.
Топорище то будет см 30 в ширину, а садить его на дерево надо по середке. Т.е. само оно будет м-образное, секира проще говоря, но как же так в середине разрезать чтоб туды ручку вставить, чет я не догоняю... Мдя... Неужели двух слойную делать? задолбешься... з.ы. Меня игнорят насчет авторизации?) |
|
|
|
|
|
#619 |
|
Местный
[Град] |
Погоди чуток. У нас типа совет
![]() Ну это тоже. Но я имед в виду, что так жёстко как ты, только я сражаюсь(из нас). Из-за чего некоторые товарищи отказываются от спаринга со мной ![]() Может просверлить? О.о
|
|
|
#620 |
|
Firefox User
|
Ясно. Ет гуд. В принципе мне не особо надо, да и заниматься с вами на постоянной основе тоже не буду, это так для справки. Просто как я понял у вас там даже нет ДнД правил...
Охо, этож какой длины и диаметра мне сверло надо?) 300мм*30мм?) Походу ты не врубился про что я спрашивал... Плохо я объяснять умею). Потом на досуге какнть нарисую. Hellsing, был бы у меня такой выбор при начале моего обучения, я не знаю что бы выбрал. Но увы у Пашы жёстко, хочешь - занимася, не хочешь иди гуляй. В принципе я с ним согласен, и с методикой его обучения. На износ, так сказать. А вы тут как в институте благородных девиц). Но вы ведь на турниры и не планируете)...Так что я думаю всё правильно). Не знаю видели нет, ролик классный)). Короче на диск карелиа ру, мой аккаунт в папке МеталлБразерам. В первом кадре, если не ошибаюсь, мой тренер))). Но вы наверняка видели). Вот ссылочка: http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Necros...am/Voiteli.avi Последний раз редактировалось Necros; 01.04.2007 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|