![]() |
#601 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Mess, я говорил про рост цен на топливо за последние два года, так где тенденция роста зарплат на 30% за последние два года?
![]()
дальше дискуссию считаю бессмысленной. я все равно останусь при своем мнении, впрочем как и остальные участники форума. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Papa Izya (04.10.2011) |
![]() |
#602 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
![]()
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 04.10.2011 в 01:00. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#603 |
Местный
|
![]()
![]() |
#604 |
Chrome User
|
![]()
Вот интересная статья. Mess, можете прокомментировать ? Все таки Вы не гос служащий можете комментировать.
Источник сам по себе сомнительный, но фамилии настоящие, как я понял. Если указанное выше правда, то все плохо в стране в экономическом плане. Я думаю, что курс евро и доллара к рублю держат искусственно (только не говорите, что это не возможно). Таким образом нет смысла вваливать сейчас деньги в оборудование, которое прямо зависит от евро, только в недвижимость. Но недвижимость тоже не надежно в некотором плане. По-этому надо держать деньги в евро, а не долларе или рубле. Кстати, тут недавно подруга вернулась из Вегаса . Была в Вегасе отдыхала - говорит много бомжей - значит возможно Mess прав про талоны. У меня знакомый живет в Штатах - говорит, что это у Вас кризис у нас его нет. Работает, учиться - есть там свои припоны. Говорит, работу нормальную русскому трудно найти. Только потому что ты русский. И надо образование обязательно местное. Но работу получить можно, отец был инициатором переезда - ему платят хорошо, место ждал 3 года в России. Слова хорошо - я так понимаю с четырьмя нулями. Кому верить неизвестно. А так у нас рынки все переполнены. Требуется более большие вложения для того чтобы это все разбавить. Ну уж прям вообще ни чего не делая не получиться. Вы согласны с утверждением: "Коррупция имеет место в сфере строительства" ?
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 04.10.2011 в 08:54. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#605 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Добавлено через 5 минут dar, я пока статью не читал, времени нет. ![]()
Последний раз редактировалось Mess; 04.10.2011 в 14:59. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#606 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Slawjan (09.11.2011) |
![]() |
#607 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]()
Только вот статейка опять с подоплекой. Из статьи. "Кстати, о чиновниках – вернее, их деньгах, вывезенных из России. До сих пор подобные инвестиции за рубежом в большинстве случаев оказываются покупкой недвижимости, и всякий раз по завышенным ценам в странах, где сегодня недвижимость обесценивается быстрее всего – Испании и Италии" Имели бы эти скандалы.ру имена, пароли, явки, давно бы уже поливали конкретных людей с большей отдачей ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Mess; 27.10.2011 в 00:18. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | zloy_kaktus (27.10.2011) |
![]() |
#608 |
Супер-Модератор
|
![]()
Недвижимость - правда и очень модная. В испании квартира с тремя километрами от моря и довольно далеко от столицы - 500 тыс рублей - копейки. Еще рекомендуют пару мелких стран. То и дело слышу о том, что кто-то туда переехал или собирается.
![]() |
#610 |
Местный
|
![]()
Недвижимость в Европе сейчас сильно дешевеет. А в Америке вообще идет очередной обвал рынка. Все потому, что в Америке все дома берутся в кредит под неплохие выплаты, а ситуация там сейчас очень плохая. Люди банально не могут платить за дом и недвига улетает от владельцев банкам, а банки ее готовы спихивать под небольшую цену. Только вот покупатьелей нет. Страна беднеет. Недвижимость падает и падает. Снежный ком.
По телеку вон не показывают, как в США демонстрантов слезоточивым газом разгоняют уже. Ещеб, как такое возможно в стране демократии и свободы ![]() dar, я вас не понял. При чем тут Кадыров? Налогоплательщики, и о какой ситуации вы говорите? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#611 |
Местный
|
![]()
Mess,
Ситуация когда в маленькую чечню заливаются совсем немаленькие деньги, но кадыренышь благодарит за это аллаха, а не медвепутов. Вроде как Россия победила сепаратистов, а не наоборот, но репарации почему то платим мы как налогоплательщики.
Благодарности: 1 | dar (28.10.2011) |
![]() |
#613 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
dar,
http://pik.tv/ru/page/about ![]()
Sireus, политика по вопросу Чечни у России простая. Чем воевать, туда заливают деньги, обустраивают им там быт и дают работу. Чечен имеющий дом, семью и работу, не возмет в руки калаш. К тому же после войны многое нужно было восстанавливать, и конечно есть случаи когда на этом греют руки. Но это я считаю меньшим из зол, и это лучше, чем тратить кучи денег на обслуживание войны. Да и люди при этом не умирают. Нравится ли мне что туда вливают массу денег? Скорее нет, но и на штыках мир не построишь. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 3 |
![]() |
#614 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
Другими словами, Вы этими же словами подчеркнули ничтожность нашей политики. Про обслуживание войны и т.д. При нормальном генерале война в Чечне продлиться 2-3 дня, потом воевать там будет не кому. Чечня меньше Пудожского района (я миллион раз об этом говорил). Были в Пудожском районе ? Я вообще не понимаю, как можно иметь проблемы стратегические на такой маленькой территории. Стоит отдать должное США ни когда не закидывает своих солдат в пекло, они сперва закидывают или просто полируют участок земли своими ракетами и только потом прогулка. Чеченцы же сами не будут воевать - они и раньше не хотели этого делать. И сейчас не хотят, создавали там проблемы местные генералы, которые хотели денег и больше ни чего (их спонсировали из США того же). Мы фактически перекупили их, и кормим красной икрой. Я сперва думал, что их покормят и потом ликвидируют. А так все и осталось. В России не умеют считать деньги на любом уровне - ни когда не умели. Там где можно получить 100 единиц благ, мы получаем 50 ед. (а может и меньше). Любая задумка наших властей - это провал, потому что везде есть коррупция, везде есть свой Чупайс и его профи управление и нано конечно же. Я Вам говорил ранее что на разработку и ввод в производство всей линейки аудио сколько ушло и сравнивал с той суммой которая пошла в Автоваз и получилось - что при хорошем управленце, получилось бы две или полторы линейки аудио. Ауди - это не ВАЗ. Только недавно по телевизору показывали, как складывается бюджет России, далее проценты: 70 - это все что принадлежит народу (нефть, газ и иные природные ископаемые) 20 - граница и их пошлины - это потому что в России в принципе не чего конкурентно способного не производиться (да мы там производит роботов пожарных и т.д. - Вам нужен робот пожарный ?). 10 - это налогообложение. Вот чем не показатель?
![]() ![]() |
![]() |
#615 |
Супер-Модератор
|
![]()
Политика нормальная... Реализация хромает
![]()
Благодарности: 1 | zloy_kaktus (08.11.2011) |
![]() |
#616 |
Chrome User
|
![]()
Andrew, Дак как же нормальная.
Пресмыкаться и платить - ~+100 бюджетов Карелии, в которой один район больше чем вся Чечня. Andrew, Вы знали что когда были события в Кондопоге - Кадыров хотел отправить свой полк в Кондопогу ? А про аллаха историю слышали ? - о которой говорит Sireus несколькими постами выше. Дак а че тут думать - я считаю, что сразу надо посылать деньги за границу на авшоры/счета - так выгоднее будет, ведь отмывание и осваивание тоже требует денег и эта операция достаточно затратна. В Чечне недавно отремонтировали здание налоговой службы, построенное в 2008 году, на сумму превышающую постройку 5 таких зданий с нуля. Не, ну я понимаю, что аллах, говорит: "не строить новых зданий, а ремонтировать почти новые" Вы видели на сколько целевое назначение хромает ? - достаточно прочитать такое: "Кадыров подарил малоимущим овец для жертвоприношения". Звучит как Указ "о царевании". У Кадырова парк элитных авто. Какой смысл моей семье покупать кому-то там РолсРойс ? Мне просто все равно, во сколько он встал царю в 50 или 51 млн. Политика у нас хорошая, новый законопроект надо почитать "о здравоохранении" его делали действительно умные люди. А закон о полиции ? они же писали, да и работает закон, хорошо работает статус полиции невероятно возрос в глазах населения. В нашей стране президентское кресло передается по дружбе, а раньше передавалось по наследству - инновация подумал я про себя ![]() Andrew а Вы знаете иногда фразы: "обычный смертный", "смертному не доступно" и т.д. ? Как отличить обычного смертного? И почему именно такой термин ? И главное, о российской политике - надо чтобы яхты оставались в Монте Карло, а то страна то дикая за былые заслуги можно ведь и получить, правда не срок, а медаль от самого Нургалиева. Были же случаи предъявляется обвинение в преступлении, увольняется чиновник по недоверию, а потом через 2 года ему государственную медаль за заслуги. А да и забыл написать, что после того случая в гос.думе когда один бегает голосует за всех, в госдуме запретили производить фото и видео съемку. А значит мы ни когда не узнаем сколько в действительности отсутствовало депутатов на голосовании 99 или 100% при принятии основополагающих законодательных актов для семей Шариковых. Кстати Путин говорил, когда оспаривал - этот термин у Жириновского, что он из обычный трудовой семьи, что мол недопустимо так говорить, трудовая семья это основа всего общества и т.д. - вся семья у Путина пашет 40 часов в неделю, у него есть брат, 72 млрд у последнего - официально числиться (и не имеет уже значения рубли это или доллары, главное что 72 млрд). В нашей стране нет средств ни на что потому что последних очень много уходит на поддержание табошнего режима.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 08.11.2011 в 10:39. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#617 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
Пудожский район
вокруг Россия местность равнины 24614 чел Плотность 2,2 чел/км² чел./км² Площадь 12,7 тыс. км² км² карелы, русские, вепсы В состав района входят 1 городское и 7 сельских поселений Чечня ![]()
Иран, Ирак, Турция, Грузия, Сирия местность Вершины четыретысячники Тебулосмта (чеч. Тулой-Лам) — 4493 м Диклосмта (чеч. Дукълуо-Лам) — 4285 м Комито (чеч. Кхуметта-Лам) — 4262 м Доносмта (чеч. Доной-Лам) — 4174 м Маистисмта (чеч. МIайстой-Лам) — 4082 м фото чеченских гор http://screen.battlefox.ru/showphoto...=22203&cat=535 http://screen.battlefox.ru/showphoto...=22204&cat=535 Населения 1 269 095 чел (больше в 10 раз) плотность 81,1чел./км² площадь 16 000 км² (кто то миллион раз ошибся) Чеченцы (93 %) Русские и др. город Грозный население 230 000 человек. город Аргун население 41 000 человек. город Гудермес население 42 500 человек. город Урус-Мартан население 60 500 человек. город Шали население 45 000 человек. Господствующая религия — ислам Половина стран мира во главе с США воюет Афганистане с 2001 года до по сей день http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...%D1%81_2001%29 Интересно если с 2001 года деньги на военный расходы (ракеты, самолеты, солдаты и их послевоенный льготы) тратить на развития региона... наверное можно было бы золотом выкладывать дороги... Мне кажется деньги которые нужны для войны намного больше чем сейчас выделяются... тем более что после войны нужно восстановить дороги, дома, инфраструктуру, дать людям добра и тепла... сделать стабильный регион... А то что по первому каналу крутили др и показывали как у них хорошо... так это нужно показывать всей России и другим странам. Ведь такие новости показывают и за рубежом... а они думаю что там до сих пор беда и войны идут... и что людей едят от голода... В этом регионе будет проводится олимпиада... От Грозного до Сочи ~500 км... Весь мир будет смотреть на этот регион... |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | dar (08.11.2011) |
![]() |
#618 |
Chrome User
|
![]()
zloy_kaktus, интересная точка зрения.
Грозный на столько грозный - что даже панорам на Яндексе нет. Добавлено через 2 часа 20 минут UPD (08.11.2011 года 14:15): Судья рассказывает, как строиться Сочи и кем.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 08.11.2011 в 14:16. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | zloy_kaktus (08.11.2011) |
![]() |
#619 |
Супер-Модератор
|
![]()
dar, южане и их логика поведения для меня так же не понятна, как и японская. Почти инопланетная. Ты, как крестоносец, серпом и молотом хочешь заставить их думать по-нашему, а я думаю, что надо со всеми по-человечески разговаривать. Это будет честно. Я вижу проблему не в чечне, а в мозгах. Причем не только южных, а всех.
Приняли решение воевать, дык воюйте нормально. Приняли решение деньги сливать, дык не воруйте. Тупо.
Благодарности: 1 | dar (08.11.2011) |
![]() |
Метки |
путин |