11.06.2010, 19:38 | #601 |
Chrome User
|
Предписания просто так с неба не появляются.
К тому же этим занимались далеко не ППС - а те кто уже много что повидал, те кто выслужил свое место. Так же они преподавателями являются - ну т.е. далеко не теневые фигуры. А организаторы - это не робин гуды им интересны, только деньги. А все остальное шлак - ни кто не хочет брать на себя от-ть за проведение, вот поэтому и не будет фестиваля(или он под вопросом). Если уже заводятся уголовные дела, то что уж тут говорить про организаторов. Деньги моют, которые налогом не облагались, больше не чего - тут сказать.
11.06.2010, 21:31 | #604 |
Администратор
|
А давайте не забывать про Название Темы!
11.06.2010, 22:37 | #605 | ||||||||||||
Chrome User
|
Да конечно. Она была оказана. Сотрудники при проведении фестиваля были на территории и охраняли. Все рисковали при проведении - терроризм весЧь совсем не плановая, а внезапная.
Многие рисковали своим должностным положением - не поставив вето на это мероприятие. Вспомним события в Кондопоге, сразу сняли прокурора. Кому нужно терять свою работу ? В прошлые фестиваль был проведен с нарушением санитарных норм и может еще чего - на что последовало предписание - что исправлено не было по всей видимости, возможно на это были закрыты глаза. Очередь в туалет говорит о недостатке их кол-ва (экономия средств со стороны не бедных организаторов) и значит о прямом нарушении правил - прощу заметить, русский народ особенно под шафе не ждет пока дойдет его очередь - на слова надеюсь верите . Потом я думаю стало известно(понятно от куда я думаю) - что организаторы не совсем честные и вбухнули бабло под не существующим человек(фирмой) - на это ни кто смотреть не стал, как у тебя под носом моют деньги. И все вот результат фестиваля нет.
Какая связь м/у МВД и Путиным ? В МВД далеко не все так гладко, но связано - это с тем что берут туда кого попало, а люди туда не идут из-за зар.платы - так сформировалось общественное отношение. А кто виноват в том, что люди которые работают в ППС мало получают? МВД работает по тем законам которое наклепало наше правительство. Ну вот организаторы, что сделали? Они продали билеты на не существующий фестиваль, так - они прекрасно знали, что ни одно место в момент продажи билетов не было согласовано и все равно они их самонадеянно продавали на волшебный фестиваль воздух - который можно признать призраком. Как это называется ? (лично я не знаю) Уголовные дела так просто не появляются на свет, к тому же это не совсем обычное дело. Так что перед чем все отменили - было это очень хорошо согласовано. А то что написано, что элита политкарел-верхушки начала суетиться - конечно начала - для тех кто не знал, они друзья и ходят в одну баню и поэтому когда один оступился ему начинают помогать причем под лозунгом - это сделано для народа и с чистым сердцем. Люди которые так стремительно заметали следы сейчас несут убытки от сюда и появляются слезы о том, что есть предложение не возвращать деньги оплаченные за билет в помощь фестивалю призраку. И обращение именуется, как фанатическое обращение и предложение со стороны фестивальцев - что Вот давай поможем фестивалю, которого нет по сути. Я не против фестиваля и я бы на него пошел, но только на один день.
11.06.2010, 22:43 | #606 |
Местный
|
Договор об аренде площадки был РАСТОРГНУТ 31 мая! 31 мая он был уже РАСТОРГНУТ. Можно предположить, что заключен он был не 30 мая.
Ни вы, ни я не видели ни одного документа о фестивале. Тем не менее, вы почему-то знаете, что там все нечестно и с нарушениями. П.С. в вашу философию про МВД пускаться не собираюсь, ибо знаю, что ни к чему, кроме флуда, эти разговоры не приведут. Не один раз уже в этом убеждалась. Хотелось лишь подчеркнуть, что МВД - это не какая-то абстрактная субстанция, она входит в структуру гос. строя, который в целом вы ругаете. |
11.06.2010, 22:52 | #607 |
Chrome User
|
договор нельзя расторгнуть такого масштаба в одностороннем порядке - значит человек который арендовал просто не существовал.
При этом все организаторы все знали и ни чего билеты продавались. Люди которые занимались этим вопросом далеко не ППС. Это не простые люди, они преподают в университетах, сегодня он тебя гнобит на зачете за то что ты не посещал его семинары (и ты вспоминаешь его и его родственников), а вечером решает вопросы безопасности - и выживает, как может весь аппарат имеет нехватку средств и при этом нет критичных сбоев в его работе - эти люди очень отчетливо понимают, что они делают.
12.06.2010, 01:47 | #608 |
Местный
|
dar,ну договор в одностороннем порядке расторгнуь вполне себе можно: например, при нарушении другой стороной условий этого самого договора или, например, при условии, что договор был заключён не правомочным лицом (т.е. фактически, по закону, договора не было заключено). Как-то так. Но я не вижу ни слова о музыке или теперь "Воздух" - это опен-эйр для ведения холливоров? (:
12.06.2010, 11:40 | #611 |
Местный
|
Ringo, ну так начните сами про музыку, если вам в сложившейся ситуации есть что про неё сказать. Или написано, чтобы просто что-нибудь сказать?
Добавлено через 48 секунд dar, а kellanу в вопросах проведения фестиваля можно верить. Поверьте на слово и не спорьте хотя бы с ним |
12.06.2010, 12:50 | #612 |
Местный
|
Nurse,просто хочу помочь вам окончить затянувшийся оффтоп (:
А по музыке... Я в последнее время довольно далеко ушёл от музыки, попадающей в формат сабжа, но если бы фест был хорошо организован - я бы с радостью туда пошёл (:
12.06.2010, 13:36 | #613 | ||||||||||||
Chrome User
|
К тому же женщина же сказала, что фестиваль был почти готов, по нике плюс комментатор так же сказал, что почти готов - почти - это не готов, билеты проданы. Ну если kellan обладает информацией, то если поделиться то я буду только рад. И еще мне интересно, там все упоминают политическую силу. Мне интересно: что это за сила. Кто политик. Какой профит у этой силы от данных действий. Добавлено через 48 секунд про музыку говорить не чего уже, ее не будет, как я понял. А вот про то почему нет фестиваля - думаю не оффтоп.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 12.06.2010 в 13:36. |
||||||||||||
12.06.2010, 14:21 | #614 |
Firefox User
|
Пока на территории нет забора и установленной сцены, думаю можно считать - почти готов. В остальном он мог быть полностью организован, считаясь почти готовым. А почему не был установлен забор, и так понятно уже всем...
14.06.2010, 18:31 | #617 | ||||||||||||
Местный
|
Возврат денег за билеты!
Добавлено через 3 минуты На сайте расписаны так же варианты помощи фестивалю с частичным возратом денег за билеты. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | Ohotnik (15.06.2010) |
16.06.2010, 03:00 | #619 | ||||||||||||
Местный
|
Концерт в поддержку фестиваля «Воздух»
Как я понимаю, цена футболок на входе не известна?
воздух, рок, карелия, музыка, фестиваль |