![]() |
#6181 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() А вообще если не брать правописание, тебе же понятно что имелось в виду под словом Disk, этого достаточно ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#6183 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Кошек приручили для ловли мышей, больше от неё нет никакой пользы, от котов пользы вообще нет. То что кошки якобы лечат - бред, у меня у самого кот и ни хрена он не лечит. Он спит, ест, гадит, и кошек дерёт, нет кошек дерёт котов. Зимой сидит дома и дерёт шерстяную кофту, потому как на улицу я его невыпускаю - из за того что он нахватается блох и изгадит подъезд, а мне потом отвечай перед соседями. Сидит и ждёт весны, весной везу его на дачу и до глубокой осени он живёт своей кошачьей жизнью. Вот там коту и кошкам естественней всего, а в городских условиях нет, то есть не о какой любви к животным не может и речи быть, уж я то знаю. Кошачьи в городской квартире это 100% насилие над животным - мучительное воздержание от противоположного пола, а они страдают и таблетки с каплями слабо помогают, Кастрация и подшивание - это что благодать? Хотя кастрированные коты и подшитые кошки живут намного дольше, только я не думаю что они от этого счастливы. Квартира для кошачих ничем не отличается от клетки в зоопарке. Когда в одной квартире несколько котов или кошек это гетто для них. Когда рождаются котята их не раздать, либо выбрасывать либо топить - любовь к животным. У меня есть знакомый, который попал на любви к животным - не мог не топить, не выкинуть, раздавать слабо получалось у него трое собачих и пятеро кошачих в благоустроенной двушке живут. Но из этих питомцев кто то начал его выручать и поддерживать существующую численность - всех вновь прибывших или родившихся убивает, а может и сообща все дружно давят. В городских квартирах котов и кошек любят пока они котята, а потом ненавидят, жалеют, но ненавидят. Когда люди говорят о любви к животным, я обычно воспринимаю их слова в виде - "я люблю животных, ведь их можно помучать" |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | СОляВи (03.02.2009) |
![]() |
#6184 |
Местный
|
![]()
kstason, да, проще утопить только родившихся котят/щенят, чем один раз кастрировать/стерилизовать взрослое животное.
Многие породы (а не все дворянинов держат в доме) вообще в диких условиях не выживут. Потому что искусственно выведены и умеют жить только, если человек будет им помогать и будет о них заботиться. Неужто кто-то из "любви к животным" выпустить британца на улицу? Животные одомашнены не зря. И за века эволюции они вполне приспособились жить рядом с людьми, помыкая нами как они того захотят. ![]() Эксперт... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6185 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
Есть нормальные хозяева и есть благодарные животные. Среди каких людей ты живешь? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#6187 |
Местный
|
![]()
По мнению ответственных служб это всего лишь "цветность".
Я думаю все ответственные руководители имеют достаточный доход, чтобы купить и содержать водяные фильтры у себя в квартирах в том числе и на горячую воду, это и придает их ответам на жалобы снисходительный тон ![]()
Благодарности: 1 | Andrew (07.02.2009) |
![]() |
#6189 |
Местный
|
![]()
У меня вопрос: "Всегда ли модератор прав??? "
Да нет конечно - неохота проявлять свое "моральное уродство", а так хочется сказать............... P.S. И вообще, о какой морали мы ведем речь??? если тот же модер без зазрения совести выкладывает лицензионную продукцию - здесь, как мне кажется, вопрос "морали и нравственности" отпадает сам собой или я все же не прав ![]()
![]() |
#6190 |
Супер-Модератор
|
![]()
Все очень просто. Кто-то взламывает лицензионную продукцию, мы ей пользуемся. Ты не хочешь этим пользоваться? Это твой выбор и путь твой лежит в интернет-шопы или в магазин.
Что касается морали, то воровать всегда не хорошо. Мы берем бесплатно то, куда были вложены кровь, пот и деньги разработчиков. Но на свете ничего и никогда не изменится, пока мы сами не начнем принимать волевые решения. А именно? Платить. Короче решение твое - скачивать/не скачивать. Остальное - дела правообладателей.
![]() |
#6192 |
Местный
|
![]()
Andrew-я вообще то не к этому
![]() А я не из тех- кто подставит вторую щеку, ибо хорошо запомнил один фрагмент из фильма: " монашку бьют по лицу, а она со словами господь когда говорил-подставь другую щеку-просто не знал о существовании таких засранцев как ты бьет его промеж ног ![]()
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 20.02.2009 в 23:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6193 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
И вообще... Сколько раз тебе говорили, не заходи на форум выпимши ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Dagger (21.02.2009) |
![]() |
#6194 |
Местный
|
![]()
Сквозь экран это видно? ( научи)
Mr. Strike, модератор всегда прав ( если не согласен, смотри пункт первый)
![]() |
#6195 |
Местный
|
![]() Есть идея -" Чёрная касса ". Тот, кто давно живёт - знает о чём речь. Кто мало испытал - обьясню. - Суть = хочу , но сейчас нет денег : зато через время гарантированно куплю ( Разум господствует)
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 21.02.2009 в 18:04. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6197 |
Местный
|
![]()
Andrew-я не пью
![]() ![]() P.S. Andrew-не понял, ну и правильно, так как этот пост не для тебя и нечего его комментировать. Добавлено через 2 минуты Papa Izya- не понял -честно, как не пытался . (возможно причина-моя ограниченость в некоторых вопросах).
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 21.02.2009 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6199 |
Местный
|
![]()
Поняла правильно. (скрылись за тегами - и обсуждаем) На данный момомент мне нужен двд рв но.... готов подождать ....и вносить опр . плату.
![]() |
Метки |
общение |