![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Вопросы по Linux В этой теме задаём и отвечаем на вопросы по linux Ты всегда можешь вовремя помочь кому-то, если подпишешься на моментальное E-mail-уведомление: podpish.png Последний раз редактировалось SoaT; 14.10.2010 в 11:07. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Floon (27.10.2011) |
![]() |
#623 |
Местный
|
![]()
Ramzez, нажми Ctrl-Alt-F1, войди в систему и выполни команду
sudo dpkg-reconfigure xserver-org Добавлено через 1 минуту ах да, забыл. И не забудь там указать, что тебе помимо английской нужна русская раскладка и что ты не прочь между ними переключаться одной из предложенных комбинаций клавиш. ![]() Последний раз редактировалось rmn; 13.06.2008 в 19:43. Причина: пропустил alt в комбинации клавиш :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#626 |
Новичок
|
![]()
tmp0000, лол
rmn, спасибо большое ![]() Добавлено через 16 часов 9 минут rmn, слушай, а что дальше вводить?я ввожу логин и пароль, потом команду,дальше с кодировкой проблема, вобщем все что вылезло-крякозябры.как мне теперь поменять раскладки?не понятно там Последний раз редактировалось Ramzez; 14.06.2008 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#627 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() Оффтоп
заходи на аниме форум! Последний раз редактировалось ArcFi; 14.06.2008 в 15:39. |
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | rmn (14.06.2008) |
![]() |
#628 |
Местный
|
![]()
Kotor, посыпаю голову пеплом :] все-таки лайфсиди.
Добавлено через 3 минуты Ramzez, тогда сделай так LC_ALL=C dpkg-reconfigure locales там все будет по-английски, нужно указать, что кодировка по умолчанию будет ru_RU.UTF-8 А затем LC_ALL=C sudo dpkg-reconfigure xserver-org Последний раз редактировалось rmn; 14.06.2008 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#630 |
Местный
|
![]() Оффтоп
Помниццо я тут про сендмейл и пхпскрипты спрашивал... так вотЪ, сендмейл установил, но вот апач его никак не находит, ибо я сам бинарник не нашёл 0_о хотя в консоли команда sendmail выполняется (правда оч. долго =\, да и при инициализации системы сендмейл грузиццо дольше всех сервисов...), подскажете где копать? только давайте без гугла, а? а то к гуглу я и сам могу обратится, просто мб кто знает или хотя бы идеи есть какие)
![]() |
#632 |
Местный
|
![]()
Ramzez, LC_ALL=C надо в верхнем регистре набирать.
Вообще, странно, видимо, при установке была выбрана неверная локаль. Заодно глянь, что выводит команда locale Ringo, я уверен, что в гугле ты не смотрел ![]() http://www.google.com/search?hl=ru&q...1%81%D0%BA&lr= http://www.rsdn.ru/Forum/message/608379.flat.aspx http://www.opennet.ru/openforum/vslu...ID1/46328.html первым делом смотри конфиги /etc/hosts, /etc/resolv.conf и логи sendmail /var/log/mail* Последний раз редактировалось rmn; 14.06.2008 в 22:34. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Ringo (15.06.2008) |
![]() |
#633 |
Местный
|
![]()
rmn, я не говорил, что я гуглил. я просил помоч) а мну как всегда послали гуглить, эт я и сам могу
![]() Хотя за ссылки спасибо)
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm... Elektrische Gitarren und immer diese Texte... Последний раз редактировалось Ringo; 14.06.2008 в 22:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#636 |
Местный
|
![]()
Логи mail.err и mail.warn пусты, сендмейл теперь грузится быстрее, но скрипт и-мейлы не шлёт всё равно, хотя на целевом серве - шлёт. Подскажите, что нужно установит\настроить чтобы и-мейлы отсылались? Я просто никогда этим не занимался, может тут кто в курсе.
![]() |
#640 |
Заблокирован
|
![]()
Сегодня еще вроде на магистральном канале до Питера у СЗТ обрыв какой-то нереальный, так может еще из-за этого иногда не выходило. Так как, когда подрубил в Linux, скорость была мизерной, захожу из-под Винды - то же самое.
Последний раз редактировалось Muskul; 15.06.2008 в 23:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вопрос, linux |