![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Вопросы по Linux В этой теме задаём и отвечаем на вопросы по linux Ты всегда можешь вовремя помочь кому-то, если подпишешься на моментальное E-mail-уведомление: podpish.png Последний раз редактировалось SoaT; 14.10.2010 в 11:07. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Floon (27.10.2011) |
![]() |
#687 |
Местный
|
![]()
Manson, на ubuntu.onego.ru вроде была какая-то инструкция для совсем ленивых.
nikitka, например, sim, qutim, pidgin, kopete Добавлено через 37 секунд какой из них лучший не скажу, icq не пользуюсь. Последний раз редактировалось rmn; 22.07.2008 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
Пользователь
|
![]()
Скачал тут видеоредактор cinelerra-2.1 а как его установить
не понимаю распаковал а там еще папки какие-то : cinelerra-2.1/freetype-2.1.4 cinelerra-2.1/guicast cinelerra-2.1/libavc1394-0.5.1 cinelerra-2.1/libtheora-1.0alpha4 cinelerra-2.1/plugins cinelerra-2.1/po и три файла : cinelerra-2.1/configure cinelerra-2.1/global_config cinelerra-2.1/soundtest.c стоит убунта http://heroinewarrior.com/cinelerra.php3 Добавлено через 3 часа 3 минуты пароль от папки 123
Пенсионер-геймер, играя в «Call of duty», встретил однополчанина. Последний раз редактировалось PAVEL; 05.08.2008 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#689 |
Firefox User
|
![]()
PAVEL, перекачивайте: http://cinelerra.org/getting_cinelerra.php#ubuntu =)
PS: Либо читаем эту тему. Последний раз редактировалось ArcFi; 05.08.2008 в 04:16. Причина: upd |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | PAVEL (07.08.2008) |
![]() |
#692 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#695 |
Заблокирован
|
![]()
Вот бесит openSUSE тем, что есть YAST, Sax, KPowerSave, Nvidia Server Settings и не через одну эту фигню я не могу сделать так, чтобы при питании от батареи при перезагрузке яркость монитора ноута не падала. Это,видимо, драйвер nvidia врубает на автомате PowerMizer или SmartDimmer... но отрубить это никак не получается...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#696 |
Местный
|
![]()
Доброго времени суток)
Интересует меня такой вопрос: как настроить gnome-mount, чтобы разделы ХДД монтировались в один клик, в данный момент, при попытке открытия ( с предварительным монтирование сиалми gnome-mount'а) появляется сообщение с ошибкой: У вас недостаточно прав для подключения тома «Soft (D)».
![]() |
#698 |
Заблокирован
|
![]()
TERMINATOR, http://linuxupdate.karelia.ru/docs/fedora.html
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | TERMINATOR (15.09.2008) |
![]() |
#700 |
Пользователь
|
![]()
Я чёт ступил ,СКАЧАЛ 9 ,на диск записал.......комп при перезагрузке её не читает.
начинает читать с cdrom ,потрещит чуть и с винта загружает(((((( ну,я в этом деле не спец,раньше всегда винда стояла.....может разбирусь
![]() |
Метки |
вопрос, linux |