27.08.2009, 23:47 | #63 |
Местный
|
Найди рабочую но ненужную электробритву, разбери и удали экран в виде фольги, ты его увидишь сразу если есть. Потом собери, поднеси к экрану и включи. Начинай совершать круговые движения электробритвой паралельно экрану с одновременным удалением от него, когда удалишся на 1,5 метра, отверни бритву от экрана и выключи. Повторять до исчезновения проблеммы. Не пугаться изображение будет кривляться. А вообще есть специальный штатный прибор в виде кольца с ручкой, но его надо или покупать или брать у знакомых радистов. Неисправность эта очень простая - востановление размагничивающей цепочки в схеме телевизора, больше 300 р не стоит так что смотри чтоб не обманули в телемастерской.
Добавлено через 9 минут Это временно, такой проблемы не должно возникать, у тебя неисправность в телике. Последний раз редактировалось kstason; 27.08.2009 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
03.12.2009, 01:43 | #68 |
Пользователь
|
Зачем менять? Он и должен гудеть, этож трансформатор=)))))
Иногда он начинает сильней гудеть из-за того, что пластинки из которых он набран расклеиваются. В этом случае их достаточно просто стянуть их(Способов много. Например: Просвернлить в углах дырки и стянуть их болтами, только болты лучше потоньше брать). |
04.12.2009, 22:54 | #70 |
Пользователь
|
Маркировку попробуй посмотреть под медной полоской которая вокруг него намотана. Если нет, тогда измеряй входное и выходное напряжение и шуруй в электронику, может подберут чего, или можно поспрашивать в мастерских, может у них чего валяется.
Ещё, как выход, взять похожий сердечник и самому наотать под нужные параметры. Последний раз редактировалось vaska; 04.12.2009 в 22:55. |
04.12.2009, 23:32 | #73 |
Модератор
|
smokie, ты бы хотяб модель центра написал для начала, что бы знать, что искать
06.12.2009, 17:15 | #75 |
Модератор
|
smokie, впринципе, модель брендовая, можно попробовать сунуться в СЦ "Ланс" на ул. Ла-Рошель. Там грамотные ребята, помогут, думаю.
Я тож ничего в сети про него не нашел, кроме мануала. А в нем нет схемы и описания.
06.12.2009, 19:44 | #76 |
Пользователь
|
ZyDeHb, дак я про тоже что кроме монуала нечего нету((( сам потратил кучу времени чтобы хоть чтото найти(((
просто проблема в том что я работаю до поздна и не как не по пасть в магазины(( поэто хочу найти человека который сможет этим заняться найти новый или востановить старый)) естественно не забесплатно )) если такой ч елоек найдеться думаю о цене договоримся |
09.12.2009, 16:05 | #78 |
Местный
|
hydra, гм, может вам как-нибудь с smokie собраться да решить его траблу? он вроде готов даже выделить некое количество КЦ, а вы вроде как в состоянии решить его проблему
09.12.2009, 20:26 | #80 |
Боец
[Alliance] |
Так я тоже уже немножко другим занимаюсь .
Но попробуем что нибудь придумать, если чего напишу ЛС, а пока советую обзвонить наши сервисные, так называемые центры, и поинтересоваться, во что обойдется замена трансформатора в муз. центре. Последний раз редактировалось hydra; 09.12.2009 в 20:27. |