26.02.2007, 21:14 | #61 |
Боец
[RedAlert] |
Ага а потом на Берлин пойдём
А я согласен хватит стране гнить в наркоте Ну и кончно на Америку политит не одная ядерная "бомбочка" В итоге опустошение земли и появление динозавров В.В.П надо оставить на 3 срок, а если нет то точно будет Медведев
Есть маза, делай кассу - все на носу... Но не иди через людей, и помни - улыбка тебе к лицу! Последний раз редактировалось Skipi; 26.02.2007 в 21:14. |
26.02.2007, 21:39 | #62 |
Местный
|
Мое мнение - смертную казнь нужно ввести только для управляющего звена общества. С отдельными пунктами, касающимися до кучи и семьи этого управляющего. Тогда все из законов, что будет придумано после, будет замечательно работать в обществе. И наркоты не будет, и т.п. и т.д.
|
Благодарности: 1 | Балуй (05.10.2007) |
27.02.2007, 12:52 | #64 |
Местный
|
так ведь они не торгуют...они покрывают....это разные вещи, а применять надо как раз к тем кто продает! ( это как раз низшие слои которые другой работы не нашли)
27.02.2007, 18:34 | #65 |
Местный
|
врятли путин будет менять конституцию и оставаться на 3-й срок
31.03.2007, 00:17 | #68 |
Новичок
|
Путин дельные вещи делает. Правда, как уже многажды говорилось, большая часть его позитивных действий приходится на внешнюю политику, и многие не понимают, что результаты этого видны не сразу. Но скажу по себе - жить стало лучше. Намного.
31.03.2007, 08:57 | #69 |
Пользователь
|
Это они тебе сами сказали? Эти лидеры хотят одного - больше нефти и газа и в срок, а кто их будет им качать по барабану. Подводя итоги "работы" Путина на данном посту думаю, надо вспомнить сколько стоил доллар, литр бензина, кг мяса, хлеба, кв.метр жилья, %% безработных, рождаемости, смертности и т.д. и т.п в 2000 году и сейчас и уж потом делать для себя выводы.
22.04.2007, 03:16 | #79 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
Поживём, глянем |
||||||||||||
Метки |
путин |