28.03.2010, 21:53 | #61 | ||||||||||||
Местный
|
ГДЕ ПРОБЛЕМА?
28.03.2010, 22:06 | #62 | ||||||||||||||
Местный
|
Оффтоп
28.03.2010, 22:11 | #63 |
Местный
|
TillerPilot, приведи конкретно. Запутался , где искать. хочу разобраться ( для себя).
28.03.2010, 22:13 | #64 | ||
БАБУШКА Семёна
|
Ни один из всех известных нам ресурсов так нас и не привлек, в том числе и блог. Не привлек. Шаблон, стандарт, трафарет = не для нас. Хотелось бы чего-то своего. Не ради заработка, не ради знакомства. Ради того, чтобы поделиться тем, что дорого с тем, кому это тоже дорого, чтобы разделить радость сопереживания. И как здорово, что сегодня мы можем позволить себе не отягощать свою жизнь зарабатыванием на сегодняшний стандарт, не встраиваться в "несвой" формат проживания, а жить свою частную жизнь в меру своих сил и потребностей\способностей. На заработанную свою пенсию.
Мы понимаем: мы в разных весовых категориях. Вам, молодым, сочувствуем. Вы хотите доказать свое первенство\успешность\избранность. Нам, по счастью, этого уже не надо. Нам о душе уже подумать время. И не просто птичкам прочирикать, а с себе подобным пообщаться. Как Высоцкий пел: "Пошли мне, Господь, второго, Чтоб вытянул петь со мной." Вот для этого мы и пытались приспособить блог. Не вышло. Не тот это ресурс. До сих пор в поиске. Пока общаемся с долгим ящиком стола. Он не комп. не лопнет и не поумнеет. Оффтоп
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 29.03.2010 в 23:37. Причина: Исправили ошибку |
||
28.03.2010, 22:15 | #65 | ||||||||||||||
Местный
|
Оффтоп
28.03.2010, 22:30 | #66 | ||
Местный
|
Оффтоп
Добавлено через 7 минут А может не надо сочувствовать? Разве у них проблемы? Разве есть? non-nun, надо быть таким , чтобы вам не сочувствовали , а помогали. Помогают же тем , кто хочет. а не страдает. Понимаю - обидно. У нас в стране не любят протянутую руку- любят подающую. ( Думаем)
28.03.2010, 22:49 | #68 |
Местный
|
28.03.2010, 22:52 | #69 | ||
Местный
|
Оффтоп
28.03.2010, 23:28 | #71 | ||||||||||||
Местный
|
28.03.2010, 23:40 | #72 | ||||||||||||||
Местный
|
[ Оффтоп
28.03.2010, 23:56 | #73 | ||||||||||||
Chrome User
|
Раз уж тема блогов накрылась ...
Рамзан Кодыров у нас кто? А кем был ? Что лучше ? Смотреть на вещи реально, а не гадать на волшебном шаре кто кого убил и рассчитывать на слухи и новости Российские - которые тоже можно приравнять к слухам. Если его посадили значит - это было кому-то выгодно. Есть группировки орудующие до сих пор они ни кому не нужны и они продолжают орудовать. Mess - заказные убийства <- это часть русского бизнеса. От этого ни куда не деться. Если про это не говорят по "ОРТ" - то это не значит, что это не так. Один из способов крошить конкурентов. Есть еще конечно методы воздействия на бизнес, например для поддержки малого предпринимательства у нас выдают 68 тыс. рублей. (в прошлом году выдавали 75) и через год нужно отсчитываться за очень большую сумму которую тебе дали, мне реально на ПК такой суммы не хватит. 68 тыс выдают интересно на какое развитие рассчитывает наше правительство? Рассчитывают ли он на развитие бизнеса ? Они рассчитывают на торговые сети - торговые сети - это монополия ... Российская экономика по советски. Рабочих мест в городе из которого я родом нет. Это разумно что я ищу альтернативные способы подработки. Если ты сам этим не будешь заниматься своим благополучием, то этим не будет задумываться ни кто. Я же не олимпийский чемпион и мне не подарят лексус/ауди, когда поддерживается отечественный производитель гос-вом.
29.03.2010, 22:22 | #75 |
Chrome User
|
Mess, я не думаю, что тема будет тут актуальна.
Есть пару веток про заработок в сети все благополучно зависли и им нужен ребут. На форумах специализированных - люди которые разбираются над новичками только стебаются и толкают свои платные услуги (ценники бешеные, года три назад это было 10 баксов сейчас такая консультация стоит от 15 000 руб и то отказывают иногда, а ездить на семинары мне не реально). Я бы мог написать под хайдом все что я знаю, а знаю я не много, но я не думаю что это будет интересно сообществу батла. Возможно меня даже кто-то дополнит, но я не думаю, что опять же это будет интересно. Если и есть на батле люди которые рубят, то они не будут вступать в дискуссии и в целом что-то писать - им не нужно это их хлеб. Добавлено через 1 час 41 минуту Mess Ни чего не напоминает? А почему столько машин не знаете? Чечня меньше Карелии - там воевать то по сути не где - куда ушло бабло ни кто не знает. Я не знаю кто больше убивает и ворует.
06.10.2010, 16:28 | #79 |
Модератор
|
Один мой хороший приятель и его друг совсем недавно завели интересный блог.
Блог посвящен их творчеству, а именно анимации и кинопроизводству. Ребята из Петрозаводска. Команда их называется Tixel Team. Всем, кому данная область интересна, прошу любить и жаловать. Блог Tixel Team
Стихи Последний раз редактировалось Agent 007; 06.10.2010 в 16:39. |