![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() ![]() Название: ВАЛЛ·И Оригинальное название: WALL·E Год: 2008 Страна: США Слоган: «Любовь - дело техники» Режиссер: Эндрю Стэнтон Сценарий: Эндрю Стэнтон, Джим Капобьянко Продюсер: Пит Доктер, Джон Лассетер, Джим Моррис Композитор: Томас Ньюман Жанр: фантастика, комедия, мелодрама, семейный, мультфильм Бюджет: $180 000 000 Премьера (мир): 27 июня 2008 Премьера (РФ): 3 июля 2008, «BVSPR» Рейтинг MPAA: G Время: 103 мин В главных ролях: Бен Бертт, Элисса Найт, Джефф Гарлин, Фред Уиллард, Джон Ратценбергер, Кэти Наджими, Сигурни Уивер Описание: Робот ВАЛЛ*И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю. Последний раз редактировалось Rise; 15.07.2008 в 15:33. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||
Chrome User
|
![]() Оффтоп
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Chrome User
|
![]() Оффтоп
Последний раз редактировалось Freeque; 14.07.2008 в 15:41. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | a2z (14.07.2008) |
![]() |
#66 | ||
Chrome User
|
![]() Оффтоп
Последний раз редактировалось Taylor; 14.07.2008 в 15:56. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Chrome User
|
![]()
Непосредственно про Уолли.
Для тех, кто говорил что качество видео не важно: Прорисовка персонажей, яркие краски, чёткость, продуманный до самых мелких мелочей (в визуальном плане) мир создаёт неповторимое ощущение, которого никогда не удастся получить от экранок... Подумайте сами, любая картина смотрится куда приятнее, когда мы видим ярких персонажей вместо мутных силуэтов. Для тех, кто пришел в кино получить удовольствие от мульта: Получайте же! Отличная графика, отличная музыка, харизматичные герои, романтика, чего еще не хватает? Для тех, кто ищет в мульте нечто глубое: Правильно делаете - оно там есть ![]() Для тех, кто "пришел не думать": Кнопочка с крестиком наверху справа. Последний раз редактировалось Freeque; 14.07.2008 в 16:14. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | iva (14.07.2008) |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Эх, не буду тыкать в ники, но мне очень непонятно, когда человек даёт плохую оценку чему-либо, основываясь только на свои вкусы и предпочтения. Ну не понравился мне фильм, зачем же говорить, что он именно поэтому низкосортный. По крайней мере "Валли" понравился большинству, и всё в нём хорошо и просто замечательно и уровень не как у какого-нибудь "Epic Movie".
Мультик в общем-то для детей, хотя там такие истины доносятся, что и не любой взрослый порой может понять. Кстати, музыка с заставки Fallout 2 это там к чему? ![]()
![]() Последний раз редактировалось Elwen; 14.07.2008 в 16:15. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Freeque, уже успели посмотреть? ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
buka, судя по цвету вашего ника на этом форуме, вам должно быть известно, что надо говорить, а особенно в каком тоне в любом разделе.
кстати говорить "мне этот фильм не понравился, показался нудным" одно и "этот фильм нудный и плохой, не понимаю, как вы его смотрите" это другое...
![]() Последний раз редактировалось Elwen; 14.07.2008 в 16:42. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
|
![]()
Да не, не так. Никто не запрещает иметь и выражать свое мнение. Не понравился мульт - твое дело, убеждать в обратном никто не собирается. Но вот выдавать свое личное имхо за абсолютную истину - это уже перебор. Это касается и "примитивного" сюжета, и бесполезной детальной прорисовки.
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Будьте добры цитаты. Только лично от меня, где я говорила, что моё мнение абсолютная истина и спрашивала как Вы можете смотреть этот мульт?
И про примитивность сюжета не мои речи( я считаю, что он никакой, для меня это разные вещи). Я, заметьте, второго человека, пытающего высказать свое отрицательное мнение не поддерживаю, потому что оно у нас с ним хоть и отрицательное, но разное, а Вы, похоже, это не замечаете и приписываете мне то, чего я даже и не думала говорить. А это позвольте без комментариев оставить. В данной теме мой тон абсолютно нормален. Последний раз редактировалось Nurse; 14.07.2008 в 16:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||||||||||||||
Chrome User
|
![]() Оффтоп
|
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
buka, а с чего вы вообще взяли, что я ваше мнение имела ввиду? По поводу вашего тона, так мне он показался агрессивным здесь, и это моё личное мнение и вот такая у меня реакция, ну если считаете, что это было нормально, ну и фик с вами ладно.
![]() Последний раз редактировалось Elwen; 14.07.2008 в 17:03. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
А чо? ДВДРипа не будет?
![]()
![]() |