![]() |
#1 |
Firefox User
|
![]()
Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Ключевые особенности игры:
Регистрация здесь На оффициальном сайте есть полный гайд по установке и запуску. Так же найдете там много скринов. Последний раз редактировалось d1sco; 04.02.2009 в 22:46. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||||||||||||
Боец
|
![]() ![]()
Помочь пройти первые 2 данжа(19,29) помогут люди которые постоянно в мир пишут сообщения жёлтым цветом(отпишись им в приват проведут быстро). С 39 данжем лучше идти с ГИ ибо желающих провести тебя по 39 а темболее и по 49 будет прокттически нуль(хотя если сделаешь вино то мб и найдуться халявщеки...)Если что пишите мну...помогу чем смогу... ***Данные в подписи*** PS Забыл добавить там спрашивали про то что скилы на 9ом не учаться....дак вот на 9,19,29.... у вас вместе с данжами будет квэсты(жёлтые) на культивацию...обязатель но их пройдите и не будет трабла с учением скилов...НЯ)))
В игры не играю... ![]() Последний раз редактировалось nostromo; 25.06.2008 в 12:00. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||||||||||||
Боец
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
В игры не играю... ![]() Последний раз редактировалось nostromo; 27.06.2008 в 20:25. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Opera User
|
![]()
Freeque, ты не один такой...гама прикольная но не WOW(повторяюсь) чего то в ней нет...я сам докачат ханта до 14-15 лвл и мага до 4 лвл...скучновато не много намать(((
![]() |
#71 |
Боец
|
![]()
конешно играть на родных серверах интересней...там друзья да самому как то уютней....но неужели не интересно чего то добиться на миру???
По мне дак в ПВ всего хватает...он мне даже ла2 заменил чего не смог сделать ВоВ
В игры не играю... ![]() Последний раз редактировалось nostromo; 02.07.2008 в 16:52. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Opera User
|
![]()
PINK, у всех свои вкусы...мне например Л2 не оч понравился...отсюда следует что и PW мне тоже не оч приглянулся...может быть потому что...уже пристрастился к WoW и все из-за exe((((
![]() |
#73 |
Пользователь
|
![]()
Поиграл.. часа 2.. пытался вжится в мир... но чуствую ничего не получится, потому что поклонником LA2 не являлся никогда (WoW рулит), а Perfect World на неё и походит очень... бесит тупая система боя и долгий (просто невыносимо) кач.. (1 моба валишь минуту бывает)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | A.T.A.M.A.H. (11.07.2008) |
![]() |
#75 |
Opera User
|
![]()
Freeque,
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#76 |
Chrome User
|
![]()
A.T.A.M.A.H., кто-нибудь вообще толком играл в л2? Сама концепция прокачки чара взята из ВОВ, то есть кач на квестах. Гильдии вместо кланов а ля ВОВ, подземелья а ля ВОВ, маунты а ля ВОВ. Что тут из Линейки то?
Лично мне все знакомые поклонники линейки заявили, что ето клон ВОВ и играть в него им не хочется... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Opera User
|
![]()
Freeque, ...клон ВОВ???
![]() ВОВ(ЛУЧШИЙ ММО) И Л2(ОТСТОЙ) ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ...ЗАПОМНИИИИ
гномы могут головой по яйцам пробивать с разбегу. Если еще есть инженерские тапки, то это ваншот ![]() Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 11.07.2008 в 15:01. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
мне кажется этими словами:
![]()
![]()
Team Crocod1le Последний раз редактировалось kenzo; 11.07.2008 в 15:52. |
||||||||||||