19.04.2009, 08:31 | #61 |
Местный
|
В конечном итоге получится примерно такой же разговор
19.04.2009, 11:04 | #62 | ||||||||||||
Firefox User
|
В итоге отказываться от покупки мы не стали, зато желания идти к ним снова пропало на долго...
19.04.2009, 23:20 | #63 |
Пользователь
|
Что касается самого магазина, то он и правда ни верх желаний покупателя.
Ага, особенно если вспомнить квалификацию персонала вообще, и его вежливость в частности. Помню, как покупая сварочный аппарат, пришлось объяснить пацанёнку-продавцу чем отличается "вольт" от "ватт". А ещё, в отделе "плинтуса-панели-прочаяборода",при слове "фурнитура" такой-же пацанёнок-продавец сделал круглые глаза, и чуть не упал в обморок, пришлось объяснять на пальцах. А ещё, пришли как-то с женой покупать ламинат. Простояли минут пятнадцать пока к нам подошла девушка-с-жвачкой. Минут десять она высчитывала параметры "площадь-количество-цена", при этом не переставая чавкать. Если-бы она надула пузырь, да так чтоб он эффектно лопнул, прилипнув к лицу, я-бы зааплодировал! Я собственно к чему... Вы представляете себе в должности главы столицы республики человека, у которого даже в собственной конторе порядок прямо скажем относительный? ...... Не подумайте дурного, это не чёрный PR. Я хоть и живу в районе,и хотя мне никогда не нравился Петрозаводск как город, но он всё-таки столица той родины, что пишется с маленькой "р". P.S. Один умный человек (сейчас не вспомню кто) сказал : Россия замечательная страна! Но к сожалению, в 99 случаях из 100, она будет иметь дурного правителя. ( Ну, или как-то так)
20.04.2009, 00:28 | #64 | ||||||||||||
Пользователь
|
Как вы думаете, что-нибудь в стране изменится от того, что вы написали этот пост? Очевидно, нет. Теперь задаем себе (в первую очередь, все вопросы надо задавать себе) еще парочку вопросов: что нужно (с)делать, чтобы постепенно ситуация менялась? Чтоб люди были ответственнее и их проступки не оставались безнаказанными? Очевидно, в данном случае следует достучаться до администрации магазина и сообщить дату, примерное время, отдел и другую полезную информацию. Причем делать это надо не через никем-не-читаемую книгу жалоб и предложений, а каким-то другим, более эффективным способом. Конструктивная критика очень полезна. Так, я всегда благодарю человека, если он говорит мне фразу вроде "Ты поступаешь неправильно, т.к. bla-bla-bla". Вот собственно и всё. Будьте требовательнее. Жду критику в свой адрес
20.04.2009, 00:59 | #66 | ||||||||||||
Пользователь
|
Русский назывет дорогой то место, где собирается проехать. Последний раз редактировалось sdxx; 20.04.2009 в 01:16. |
||||||||||||
20.04.2009, 10:54 | #67 |
Местный
|
Внесу свои пять копеек про ЦСК.
Еду на днях в такси и водитель, увидев плакат с Михеевым, рассказал, как он работал раньше в этом магазине. Текучка кадров, маленькая зарплата, не оплачивают больничные, заставляют писать сотрудников заявления о том, что отпуск уже отгуляли, хоть никто в этом отпуске не был. Не нравится? Выход во-он тама... Не знаю, насколько из всего рассказанного правда, но, думаю, что как и в любой большой конторе, проблем и нарушений в управлении хватает. |
20.04.2009, 19:28 | #68 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Вспоминаются слова Макмёрфи в "Полете над гнездом кукушки" после того, как он не смог на спор сдвинуть огромный умывальник. "Я хотя бы попробовал. Хоть на это меня хватило." (Это в фильме, в книге немного по-другому.) Уволят одного хама из магазина и, возможно, он будет лучше себя вести на другой работе. Добавлено через 3 минуты Я тоже внесу свой вклад. Покупал люстру полгода назад. Не понравилось очень долгое обслуживание в вечернее время. А люстра оказалась очень хорошей, выжила после аварии (не единой трещинки) на маршруте Петрозаводск-Костомукша. Но это уже дикий оффтоп.
Думай головой, %username%. Последний раз редактировалось tmp0000; 20.04.2009 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2009, 23:32 | #72 | ||
Местный
|
можно и бесплатно постричься в 17, по моему, училище, у них как раз сейчас год заканчивается, практика нужна, так что если желаете реально сэкономить - держите путь туда
Оффтоп
14.05.2009, 23:56 | #73 |
Боец
[RedAlert] |
Niki4OFF, Не за что бы не дал себя на растерзание не опытным парикмахерам=))) Лучше не экономить=)) И быть красиво постриженным, чем экономит и покупать кота в мешке=))
15.05.2009, 11:50 | #74 |
Местный
|
Требования у всех разные, кто сам машинкой подстрижется и доволен как слон, а кто только к мастеру единственному за кучу бабок. И не сказать, что первый человек неправильно поступает.
23.05.2009, 00:28 | #76 |
БАБУШКА Семёна
|
Городские проблемы
Не знает ли кто, где можно в нашем городе получить на время (от двух дней до двух недель) легкую ненавороченную инвалидную коляску не шире 60 см? Желательно складывающуюся, чтобы можно было перевозить на маршрутке или в автобусе.
Куда обращаться, если возникает необходимость перевезти инвалида? Кто в нашем городе отвечает за решение подобных проблем? Как отвратительно организовано наше городское пространство для жизни тех, кому и так жить неизмеримо труднее! Как же это несправедливо! В который раз сталкиваемся с этим на протяжении многих лет и никаких, практически никаких изменений. Где-либо есть в России место, где хоть как-то решаются эти проблемы?! Знаем, что есть российские сайты. Ну, например этот. Но ... Все слова. Извините, наболело.
23.05.2009, 03:08 | #78 |
Firefox User
|
qwazy, самый хороший родник (насколько я знаю) это трудовые резервы. Найти его просто, нужно ехать от сигмы мимо радио завода, потом поворот налево, по питерскому указателю. Потом километра полтора прямо и снова поворот налево. Родник там. Не уверен что он считается городским, зато вода там отличная, только народу там всегда много, очень много.
Есть и еще на Куковке, Ключевой и в 5-м поселке - качество/вкус воды там хуже.
23.05.2009, 03:17 | #79 |
Модератор
|
Как-то в Губернии читал про родники. Сейчас искал, но найти того номера не смог. Смысл в том, что не так они хороши, эти родники, как считается. Там хим.анализ проводился, сравнение... лучшим оказался тот о котором Ohotnik сказал выше постом.
|
Благодарности: 1 | qwazy (23.05.2009) |