![]() |
#801 |
Модератор
|
![]()
Сапоги с портянками (особенно качественные) - вещь без сомнения замечательная, но в горной местности ходить в них довольно неудобно. Поэтому в расположении - сапоги, на выход (выезд) - берцы (за счёт лучшей фиксации голеностопа, хорошо защищают от вывихов и растяжений, за счёт более выраженного протектора, меньше оскальзываешься).
Требования к комку следующие - 1 соответствие местности (мой "дубок" (пятна типа "амёба", разные оттенки коричневого) не особо подходил для зелёнки, зато в горной части был очень в тему 2 - хороший материал - прочный, не особо намокающий и устойчивый к стирке. Грязь в некотором роде даже хорошо - лучше сливаешься с местностью. ![]() А ещё неплохо было бы вернуть парадку, потому как в поле грязный комок это нормально и где-то даже пользительно, то в городе "пузырящиеся", стёртые в усмерть колени и локти, а также засаленные, по полгода не стиранные бушлаты смотрятся мягко говоря не айс.
Благодарности: 1 | zloy_kaktus (08.12.2011) |
![]() |
#802 |
Firefox User
|
![]()
сейчас уже парадная форма есть... для выходов у всех срочников... но она мне не понравилась... брюки... ботинки из кожи... рубашка, пиджак и фуражка, галстук... когда одеваешь похож на офицера...
на счет гор согласен.. Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 08.12.2011 в 13:40. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#804 |
Chrome User
|
![]()
в карелии появиться:
нано завод по производству процессоров Интел Пук 8 - через 1 года нано теплица по выращиванию огурцов и помидоров - производительность 100 единиц за 1 секунду, через 2 года. Первый откроет Вася сосед, а второй Серега друг соседа Васи. Добавлено через 5 минут Al 777, Вы то в горах, вообще могли ходить в чем угодно, так то если подумать.
![]() |
#805 |
Chrome User
|
![]()
Это вот это парадная форма ?
756797757.jpg
![]() |
#807 |
Firefox User
|
![]()
dar, вы наверное не служили... вам не понять...
для них это красиво и круто... для меня это через чур... Так же если подумать в Шотландии в юбках ходят мужики... еще и без трусов... а дембелей свои причуды... и традиции... и вообще в армии очень много традиций Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 08.12.2011 в 16:35. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#808 |
Chrome User
|
![]()
Не наверное, а точно - мне действительно не понять.
Но все равно хотел узнать, как да что.
![]() |
#809 |
Firefox User
|
![]()
Слева новая справа старая... это повседневная одежда
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...4639_mob-4.jpg Вот парадная форма... не мог найти из повседневный жизни фоту... Только ремень (вроде бы портупея называется) был черный и без перчаток... http://images.yandex.ru/yandsearch?r...%B8%D0%B8&p=16 А вот офицеры... различие только в рубашке и фуражке... почему мне и не нравится http://images.yandex.ru/yandsearch?r...0%B8%D0%B8&p=1 Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 08.12.2011 в 17:14. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#810 |
Модератор
|
![]()
Откопал свой старый китель в котором приехал домой, правда помялся немного - надобно отпарить на досуге.
![]() 1.jpg
Благодарности: 1 | Wolverine89 (09.12.2011) |
![]() |
#812 |
Модератор
|
![]()
Младший сержант.
![]()
![]() |
#815 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
Люди ждут.
![]() ![]()
Не тяните за хвост, если не известно точно, что на другом конце. - Правило Челлиса (закон Мэрфи). Последний раз редактировалось Al 777; 09.12.2011 в 08:25. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#817 | ||||||||||||
Боец
|
![]()
Cегодня в анекдотах прочитал
![]()
Вы в жизни имеете какое то отношение к политике или армии, вращались в соответствующем кругу? Или все ваши умозаключения основаны на инфе, копипасты которой вы постоянно постите? В нашей большой политке куча интриг, в том числе и лоббирование частных коммерческих интересов, адекватно оценить ситуацию на данный момент видится сложным, т.к. реальных дел мало, одни бесконечные обещания и показуха... мне лично политика и политическая деятельность не по душе, поэтому и в тему эту редко захожу... Сейчас просто реально видно, что народ повсеместно возмущен результатами последних выборов, и я продолжаю повсюду наблюдать нарастающее недовольство людей к нынешнему правительству, хотя и альтернатив ему особых нет. Как по Вашему все это происки ненавистных америкосов или все же правительство переборщило с интригами? Последний раз редактировалось Slava; 09.12.2011 в 10:08. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#818 |
Firefox User
|
![]()
Многие так говорят, но на деле мы уже по-моему 4 думских собрания видим подавяляющее большинство ЕР, поэтому я не понимаю каким образом люди судят об остальных партиях, если им за эти многие годы ЕР не дала ничего сделать? Абсолютно все решения принимала ЕР.
Последний раз редактировалось fre1gn; 09.12.2011 в 11:11. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
путин |