Результаты опроса: Хотели бы вы видеть В.В.Путина на третьем сроке?
Да 128 61.24%
Нет 81 38.76%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2011, 21:22      #841
Mess
Местный

Время сейчас такое, что надо армию укреплять. Я еще раз повторяю, дело пахнет большой войной. Не укреплять сейчас армию, все равно что подписать себе поражение. Очень все же надеюсь, что ничего такого не будет...

Al 777, согласен. Вредители есть. Но главное что и производство такое есть, а значит убрав вредителей можно будет получить и винтовки.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2011, 22:50      #842
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Фотоотчет по строительству завода Климова.
Больше похоже на супермаркет.
Старый 09.12.2011, 23:35      #843
fre1gn
Firefox User

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от dar Посмотреть сообщение
Больше похоже на супермаркет.
С таким правительством одно от другого не сильно отличается
dar (10.12.2011)
Старый 10.12.2011, 01:16      #844
Mess
Местный

Какой толстый троллинг. Нэд, друзя мои, это завод. И ничего вы тут не измените, как бы не старались его обозвать супермаркетом он им от этого не станет...

Вон кстати, еще одна хорошая новость. Руслан реанимируют.

Значительный рост производства в ОАК

Цитата:
По итогам 2011 года Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) прогнозирует рост производства по сравнению с 2010-м более чем на 40 процентов – до 200 миллиардов рублей.

Корпорация и дальше будет увеличивать объемы производства в области транспортной и гражданской авиации. Так, на ульяновском авиазаводе «Авиастар – СП» уже завершена сборка транспортного Ил-476, вскоре начнутся его летные испытания. Машина начнет поступать заказчикам в 2013 году. Кроме того, на заводе готовится возобновление производства сверхтяжелого самолета Ан-124 «Руслан».
http://vpk-news.ru/articles/8456

Последний раз редактировалось Mess; 10.12.2011 в 01:17.
Старый 10.12.2011, 06:49      #845
dar
Chrome User

это завод.
это супермаркет.

Добавлено через 52 минуты
Mess, помните, Вы мне все доказывали и были очень раздражены тем фактом, что Путина считают Царем ?

Вот подтверждения, что Всея Русичи существует и царь есть правда не настоящий - шапки мономаха не хватает когда по первому новости крутят.

Все наверное знают, что Павел Дуров проигнорировал требование ФСБ об прекращения ряда групп по экстремистским соображениям.
Дурова пришла повестка из прокураторы тут, материал опубликовал сам Дуров.

И что же мы видим в повестке, согласно закону "Об прокуратуре Российской".
Созвучие то есть: об царе Российском, об прокуратуре Российской.
Правда в интернетах пишут, что улицы указанной в повестке нет, в целом как и такого закона - но все же его употребил сотрудник властной структуры.

А на самом деле Дуров молодец, скопипастил фейсбук, разместил его в России, дал всем денег - ресурс не закрыли. Развивал ресурс всяческим образом, постоянно платил у него столько там вареза и нарушения авторских прав. Но общественность знает, что ресурс похож на другую социальную сеть, даже дизайном и цветом. Наша, но очень похожа и закрадываются сомнения.
Потом прекрасно понимая, что большая часть населения ненавидит государственные органы, он поступил очень разумно по принципу: "пни того кто находиться под общественным порицанием и общество поддержит тебя", он так и сделал.
Сейчас он подняв свой авторитет среди хомяков, поднимет цены на рекламы, так как рейтинги его проекта после это "заявления" выросли.

У в его схеме есть ряд интересных моментов, которые он учел:
1. ни чего не будет пока касса у гос органах открыта, т.е. за что не любят гос.органы, тем он и воспользуется - но это исключительно на тихих. Касса работает круглосуточно для таких людей. Пару звонков и все супергуд.
2. ресурс в сети не аэродром или здание, весь ресурс можно переместить очень быстро в абузоустойчивую территорию - США например. При этом рынок рекламных мест ни куда не денется.
3. угнать из страны Российской даже будучи в розыске, не так сложно если принимать во внимание пункт первый этого перечня. Сваливали и не такие, да и еще с гос секретами (танками и самолетами, прочими богатствами Российскими) - тоже по тихому, тебя же по новостям не покажут - стыдно же прямо из подноса ушел.

Добавлено через 1 час 16 минут
Вот на видео депутат просит открыть кассу -

Добавлено через 16 минут
Налоги (пруф) - новые налоги!
Плюсы:
1. Упрощает исчисление и уплату налога за счет введения единой системы;
2. Вводит налоговую ставку в пределах от 0,01 до 1% процента от рыночной стоимости недвижимости и как результат пополнение бюджета государства при сохранении ставки подоходного налога в 13%.

Минусы введения нового налога:
1. Увеличит налоговую нагрузку на собственников обычных квартир;
2. Спровоцирует рост стоимости содержания жилья;
3. Сократит число сделок купли-продажи недвижимости, так как ряд крупных игроков уйдет с рынка;
4. Спровоцирует удорожание вторичного рынка жилья, так как продавцы в цену продаваемой квартиры сразу начнут закладывать расходы по уплате налога на недвижимость.
5. Cпровоцирует рост арендной платы за аренду недвижимости.

Первый пункт из минусов берем, все больше можно не читать.
Старый 10.12.2011, 07:16      #846
Al 777
Модератор

Я еще раз повторяю, дело пахнет большой войной.
В этом вы правы. Но вот странность - главный противник по-прежнему США и находится он на другом материке. Допустим мы таки оснастим армию адекватным вооружением, отобьём атаку противника, а потом... А потом надобно как то переправить армию к ним в гости - и вот с этой стороны у нас большие проблемы - строительство авианосцев откладывается всё дальше, обещание возродить экранопланы пока не сдержали, с сопровождением тоже туговато - вот и ещё один пример вредительства...
Старый 10.12.2011, 07:44      #847
dar
Chrome User

Сообщение от Al 777 Посмотреть сообщение
А потом надобно как то переправить армию к ним в гости
Это Вы взаправду ?
Старый 10.12.2011, 09:10      #848
Al 777
Модератор

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
Это Вы взаправду ?
А есть другие варианты? Ну не считая варианта забросать их атомными бомбами.
Старый 10.12.2011, 10:19      #849
fre1gn
Firefox User

Если будет война, то атомная, а первой атомные бомбы скорей всего использует Иран, на защиту которого встанет Путин со свой боязнью арабов и постоянными попытками встать на их сторону. А дальше итак все ясно...

Последний раз редактировалось fre1gn; 10.12.2011 в 10:19.
fre1gn вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2011, 10:42      #850
dar
Chrome User

Al 777, дак что скоро война?

Я дак например считаю, что войны не будет. Потому что США и Европе нет смысла на нас нападать. Мы и так все полезные ресурсы вывозим за дорма к ним.
Старый 10.12.2011, 13:05      #851
Mess
Местный

Цитата:
это супермаркет.
Нда..... Если до этого, я еще немного думал, что вы адекватны, то теперь понял, что это не так.

Al 777, война уже идет. Пока только экономическая. Как я уже сказал все будет зависеть от того, кто упадет первым, Европа или США. Пока Европа проигрывает... Если евросоюз развалится это будет первая весомая победа США. Далее начнут давить на нас и Китай. В горячую фазу переходить пока никто не планирует, только от того, что есть шанс победить без пушек.
Старый 10.12.2011, 13:23      #852
dar
Chrome User

Нда..... Если до этого, я еще немного думал, что вы адекватны, то теперь понял, что это не так.
дак а что Вы хотели. Ваши слова имеют равное доказательственное значение, что и мои.
А постов в сети наделать - это вообще не трудно.
Можно же писать, как строятся заводы, сколько мануфактур.
Только вот маде ин чайна - рулит в России.
Мячики теннисные китайские, трусы и те китайские.

Вот если бы Вы привели статистику об том какую долю мы на мировом рынке занимаем среди приличных стран, мне было интересно.
А вот завод это или это супермаркет - это не интересно, так как любой объект превращается в супермаркет взмахом волшебной палочкой.

Просто любой даже из памятника искусства можно сделать супермаркет. Купить конечно такой объект не получиться, прокурор примет меры прокурорского реагирования и наложит вето, но в аренду такое здание можно взять.

Хотя в свете последней практики прокурор не торт. Пассаж на невского реальный тому пример. Хоть сколько бумажек пищи. А лента у них вообще там какие-то нереальные проблемы были. Все работает, все хорошо.

Вот когда в России будет российский телефон сотовый ?
подразумеваю не такой.

Не кажется ли Вам уважаемый Mess странным тот факт, что демократия при ЕР уже достаточно долго длиться, а не одной достойной компании по производству сотовых телефонов нет.
Я по крайней мере не слышал.

Что ПК у нас нет, Вы мне уже сказали, а где телефоны - продукт стратегического значения можно сказать, массовый - сейачс у первоклашки есть трубка.
У нас отечественного пейджера даже нет. Калькулятора я тоже не видел (счеты не в счет).
Старый 10.12.2011, 14:42      #853
zloy_kaktus
Firefox User

dar, ну во первых этот рынок уже занят (телефоны)... и там очень большая конкуренция и что бы вывести продукт... нужно титанические усилия...
Во вторых телефоны российские есть...
МТС... только не надо мычать что это сделано в китее... все компании которые производят телефоны основное производство находится в китае... даже iPodы и остальные топовые фирмы...
Цитата:
Первый российский МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН с ГЛОНАСС будет продаваться под брендом МТС Glonass 945 через салоны связи крупнейшего в России сотового оператора, который является 100-процентной «дочкой» АФК «Система». Цена устройства в рознице будет 11 тыс. рублей.
http://www.shop.mts.ru/phones/mts/glonass_945.html

СИТРОНИКС
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...G=10&hid=91491
Доказательство что Российская
Цитата:
ОАО «Ситро́никс» (Sitronics) (LSE: SITR, РТС: SITRG ) — российский концерн в сфере электроники, телекоммуникационных и информационных технологий. По итогам 2010 года заняла по объёму выручки 97 место в рейтинге ста крупнейших высокотехнологичных компаний мира (1 место среди компаний Восточной Европы), формируемом аналитической группой «ТАСС-Телеком»[1].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%...EE%ED%E8%EA%F1

Ну и калькуляторы конечно есть российского производство... полное производство...
Посмотрите пожалуйста интернет что бы так уверено утверждать...
И это уже второй раз... первый раз был про пылесосы...
ведь вместо сименса купили бы российского производство поддержали бы...
сразу опережу вас... не возможно выпустить сразу отличный продукт...
а то что гарантия кручи или лучше качество... это из серии какой телефон лучше... какой часто ломается какой нет... то есть все исходят из своих собственных убеждений...
Мне например очень нравится телефоны алкатель... особенно последнии модели... стоит в три зада дешевле... фирма европейская... все говорят что качество плохое... у меня ни разу из телефон которые у меня есть не ломались и не глючили...в последних моделей все топовые фишки есть... отличная фирма... попробуйте... только из-за того что их кто то когда опустил.... их терь фиг найдешь в магазине...

поживем увидим... дальше больше...

Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 10.12.2011 в 15:46.
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2011, 21:07      #854
fre1gn
Firefox User

МТС, конечно, телефон российский, но собирают его на китайском заводе, а разрабатывался вместе с американским Qualcomm. Так что Российский он наполовину. И, судя по отзывам, он даже близко не может конкурировать с galaxy, nexus или тот же iphone.
Цитата:
Итого получилась модель с ГЛОНАСС, которая стоит как приличный Android-смартфон, при этом полностью соответствует моделям другого ценового класса, вдвое более дешевым. Кто может стать покупателем этой модели? Ответ прост – это должен быть президент России, премьер-министр, чиновники высокого ранга.
mobile-review

Единственный его плюс-вместо GPS стоит ГЛОНАСС... Первый блин, конечно, комом, будем надеяться на лучшее...

Сообщение от zloy_kaktus Посмотреть сообщение
не возможно выпустить сразу отличный продукт...
Но и выпускать продукты из одной ценовой категории по цене выше в два раза только потому что все детали и сборка-импортные-это не дело. А всё потому, что Бизнес в России-гиблое дело. В итоге все скатывается к нашему правительству, которое недостаточно активно работает на этом поприще.
dar (11.12.2011)
Старый 10.12.2011, 23:16      #855
zloy_kaktus
Firefox User

fre1gn, я про вашу строну вообще молчу... независимость дала вам ООН... сша денег в вас вливает в экономику... дала оружие... даже атомное притом что оно у вас находится незаконно... скоро скорее всего ваши руками и развяжет войну... половина вашей территории вы оккупировали и угнетаете другие народы... разберитесь сначала со своими проблемами... Ваше то правительство самое лучше... марионетки США...
Сначала свою экономику поднимите... и будьте независимы как мы... что бы нас учить...
Цитата:
В то же время, по мнению аналитика Клайда Марка, израильская экономика не является самодостаточной и зависит от субсидий и помощи из-за рубежа, в первую очередь из США. Израиль лидирует по общей сумме помощи, полученной от США после Второй мировой войны.[269] В 2008 году Израиль получил от США 2,4 млрд долларов, 98 % из этого — на оборонные расходы.[270] Американская помощь составляет 4,4 % бюджета и 1,2 % ВНП Израиля.

Во первых это не первый телефон от МТС... если бы выжили тут то знали бы... читайте внимательно первый телефон с глонас... а у вас интересно есть своя навигационная система..? давайте здесь по конкурируем... и гланас сделала наше правительство...
Во вторых о конкуренции никто не говорил... говорил о нашем телефоне... зачем говорить о конкуренции... я же написал что тигатся в этом уже занятом бизнесе почти не возможно...
В третьих отзывы это смешно... так как я уже написал что кому что нравится... так как на примере алкателя я уже это объяснил... и это такой рынок что там информационные войны идут по хлещи наших выборов... обзоры и сравнения телефон все проплачиваются и мн. др...
В четвертых galaxy nexus iphone разрабатывается не одной страной и не одной фирмой... и тем более основное производство у них в китае...
В пятых... скажите пожалуйста сайт который вы мне дали... чем сайт занимается... просто подумайте как он зарабатывает деньги... он живет на пожертвованиях..? или просто существует бесплатно? Это серия телефона политическая... об этом косвенно описано в статье... это можно сказать не продаже телефона... это реклама глонас... но есть и другие телефоны МТС которые не политические...
И я не спорю что телефон хороший или плохой... и как бы о крутости телефона речь не шла... обзор мне понравился... если бы он не касался политики... а так где политика всегда есть вранье
В шестых и уже надоело считать... нигде в обзоре не учитывается что при использование оператора МТС дается скидка 20 процентов на связь... и со временем телефон может если не окупится то снизить его цену... при условии использование оператора МТС...
Цитата:
Но и выпускать продукты из одной ценовой категории по цене выше в два раза только потому что все детали и сборка-импортные-это не дело. А всё потому, что Бизнес в России-гиблое дело. В итоге все скатывается к нашему правительству, которое недостаточно активно работает на этом поприще.
В этой теме доказывался что бизнес в России не гиблое дело... и что правительство работает над этим... И вы наверно очень хорошо видите бизнес у нас сидя за компом в Израиле... и смотря европейские зомбирующие каналы по телеку..
как уже было подмечено в теме в про выборы... показывают митинги в моске где люди на фоне пальм бросают камни в полицию с щитами с надписью на английском...

Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 11.12.2011 в 00:00.
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2011, 00:01      #856
fre1gn
Firefox User

zloy_kaktus, во-первых я про Израиль вообще ничего не говорил-это страна без культуры, без экономики и без будущего. Я живу здесь только потому, что здесь мои родители и мне здесь легче накопить деньги на учебу. Ваш переход на личности меня мягко говоря взбесил. Во-вторых-для меня Россия по прежнему остается родиной, у меня вся родня за исключением матери там, Я практически живу там, так как читаю русские новости в интернете, каждый день разговариваю с друзьями и близкими из России, я знаю об обстановке в России в 30 раз больше чем об обстановке в Израиле (на самом деле я вообще про израиль даже не читаю). Так что ваши нападки и перевод стрелок на мое положение дел вообще без всякой причины, когда мы обсуждали положение дел в России-это чистейшей воды идиотизм. У меня даже слов нет, вот уж не думал, что на этом форуме ещё остались такие люди :/ ...
zloy_kaktus (11.12.2011)
Старый 11.12.2011, 00:56      #857
dar
Chrome User

zloy_kaktus, ну Вы загнули конечно, в целом, но особенно мне понравилось про конкуренцию и как трудно выйти на рынок российскому производителю не учитывая, что правительство РФ имеет право изменять ввозные пошлины на различные виды товаров и тем самым тупо ограничить ввоз определенного продукта.
Но это надо делать только тогда когда будет разработан приличный сотовый телефон, т.е. конкурентно способный.
А то получиться как с автопромом нашим. Пошлины на б.у. автомобили подняли своим продуктом нормальным не обеспечили.

fre1gn, сколько платят в милитари полиция ?
zloy_kaktus (11.12.2011)
Старый 11.12.2011, 02:27      #858
fre1gn
Firefox User

Оффтоп
Оффтоп dar, $100 в месяц на обязательном сроке, а те кто остаются получают от $2000. Офицеры в низших званиях примерно столько же. От майора и выше получают в районе $20000, но это не точно. И, кстати говоря, зарплата везде одинаковая примерно. Боевые войска получают чуть больше.
dar (11.12.2011)
Старый 11.12.2011, 18:47      #859
dar
Chrome User

Mess, читаем.
Старый 12.12.2011, 01:11      #860
Mess
Местный

и? вы меня удивить хотели чтоли?