![]() |
|
|
Результаты опроса: Участвовали ли вы в ролёвках (полёвках) | |||
Дык, я вообще в этом деле "отец"... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 9.15% |
Да, но хочу знать больше... |
34 | 23.94% |
Нет, но хотел бы... |
42 | 29.58% |
Не, не участвовал, да и пытаться небуду... |
53 | 37.32% |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
[Град] |
![]()
Ролевики, а кто это? Это один из часто задаваемых вопросов, при озвучивании своего хобби.
![]() ![]() ![]() Звать нас РОЛАНД. Основные тренировки у нас проходят по воскресеньям, с 11.00 утра.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 24.04.2007 в 18:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#861 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
iva, разве это флуд? По-моему это впечатление от игры:
![]()
HOвый ZавеТ Последний раз редактировалось Necros; 07.06.2007 в 00:12. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#862 |
Местный
|
![]()
Вот именно, что "видимо". Ни рассказа об игре, ни впечатлений. Как хочешь, так и понимай, что имел в виду автор поста.
Пока это больше сообщение из чата напоминает. И речь я вела не конкретно об этом сообщении, а о всей теме. Последний раз редактировалось iva; 07.06.2007 в 00:35. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#863 |
Firefox User
|
![]()
iva, ну я имел ввиду то, что они либо бегали либо делали что-то другое, но их это очень утомило. Лично я понял. Мне ставновиться интересно что жэ это они делали...) Возможно это непонятно людям из далека, объясню: можно сказать это жаргон, своеобразный только.)
А какое другое сообщение например?+) По-моему все собщения в данной теме нестут в себе информацию, касающиеюся именно её.
![]() |
#864 |
Новичок
|
![]()
Да, игра была действительно классной!
Я была любимой и единственной дочерью губернатора, которую он на протяжении всей игры пытался выгодно выдать замуж. Кстати, ему это не удалось! По сюжету, в меня был безумно влюблен капитан городской стражи, об этом знали все: я, губернатор, пираты, гадалка, попрошайка - все, кроме самого капитана! Так что, получилось довольно забавно! Но мое сердце принадлежало Черному Корсару, который даже, приличия ради попытался меня похитить, но к сожалению, слишком поздно! Разгневавшаяся мастерская группа заявила, что я БЕРЕМЕННА от капитана городской стражи! Надо было видеть его лицо! Как истинный джентельмен, капитан сразу же решил на мне жениться. И прямо в церкви его убили! Эх, обидно! Спасибо всем за Игру!
![]() |
#868 |
Местный
|
![]()
iva, Постараемся. Но без прав это сложновато.
По мимо того, что я, судя по всему, порешил больше всех народу на игре, так как подавлял бунт на корабле, втеревшись в доверие к бунтующим, но в последний момент порезал их ножиком, чем спас капитана, ещё я довольно забавно поочереди тоскал торговцев с ножем у горла в лес на "разговор с капитаном". Было классно! Алатиэль, Нужно в роли прописывать "не при каких условиях не брать в плен Алатиэль" )))))))))))
Благодарности: 1 | ARNI2 (09.06.2007) |
![]() |
#871 |
Пользователь
|
![]()
vAproZ
"Особенно угорал мастерский состав на этапе составления схемы игры. (было 9 любовных линий и 3 боевых, так что Пираты - Лавстори)" - Затруднительно сказать что было веселее, сама игра, или составление сценария к ней. Я угорал в обоих случаях. ![]() karax Ты говоришь это так, как-будто видел схему ! RS_Gelo "Нужно в роли прописывать "не при каких условиях не брать в плен Алатиэль" )))))))))))"- Ну тут понимаешь много зависит от роли ![]()
Не стоит недооценивать того, кто умеет грамотно себя переоценить ... Последний раз редактировалось Лёша - Маньяк; 07.06.2007 в 20:29. Причина: ещё |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
Firefox User
|
![]()
Лёша - Маньяк, ну куда подходить то в воскресенье?) А то потом спросить забуду!
![]() |
#875 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]()
Самый лучший темный ситх - явно кто-то из учих!!! ![]() Последний раз редактировалось Axels; 07.06.2007 в 23:10. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#876 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Firefox User
|
![]()
vAproZ, может нас гденть ктонть встретит, например у остановки троллейбусной у СКК или у автобусной? Школу то я знаю, боюсь только что нас не пустят или ещё какайнть заминка выйдет.
У нас ещё одно условие: мы разминаться и проводить тренировку будем сами ( у нас своя техника ), т.е. - не обязуемся подчиняться главному ( в разумных пределах конечно ![]() з.ы. Думал на улице занимаетесь.
HOвый ZавеТ Последний раз редактировалось Necros; 07.06.2007 в 23:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#880 |
Firefox User
|
![]()
vAproZ, В противном случае просто не придём. Имею ввиду неподчинение - что отдельно сами как хотим, так и будем заниматься. Принимаете такие условия, нет?
Sheriff, Да не, всё моё - всё с собой. Я придерживаюсь такого принципа, если только не у Павла. Или ты про что?
![]() |