![]() |
#861 |
Chrome User
|
![]()
Это называет поддержка полиции и армии.
Посылая ЕР сегодня Вы фактически посылаете ВВП. Павел Дуров послал ВВП и его пост вошел в топ: 12.12.jpg Интересно кто же занимается ретвиком на твиттере ?
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 12.12.2011 в 15:27. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#862 |
Firefox User
|
![]()
Раскручивается потому что у Павла могут появится проблемы и массовая поддержка его в интернете это как подушка безопасности на всякий случай... что бы защищали... и так же это дополнительный пиар...
Все правильно делает ФСБ это их работа... Они официально по списку своему... попросили закрыть группы в контакте, где массово призывали к революции и тому подобной ерунды... это уголовно наказуемо... Павел послал ФСБ официально как будто это какая то частная фирма с которой можно так общаться... напомню что он не давно послал и майл ру... об этом тоже шумел интернет... Может Павел зазвездился и ему уже море по калено..? Вот с ним и хотят поговорить спустить на землю паренька... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#863 | ||
Боец
|
![]() Оффтоп
Последний раз редактировалось Slava; 12.12.2011 в 16:50. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#865 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]()
да уж конечно. ФСБ может работать только через СОРМ у провайдера.
Мой довод установлен десятками уголовных дел, которыми занималось ФСБ. Мне еще когда я учился преподаватель, заслуженный адвокат Карелии говорила на парах по уголовному процессу: Хочешь ни чего не делать, хочешь стабильный заработок иди в ФСБ. Очень интересная женщина - много всего рассказывала, но я как-то не вдумывался, что да как. Мне казалось, что да наверное единичный случай - закон все таки нарушается и т.д. Когда практиковать начал понял - ой как много нам не договаривали. Обнародована шокирующая правда об истинном положении дел в России Пользуясь случаем и вооружившись мнением специалиста, мне почему то кажется что Mess Вы занимаетесь именно этим: ![]()
Я Вам не раз говорил, что ВСЕ в стране через неизвестно что сделано..
![]() ![]() |
![]() |
#866 |
Местный
|
![]()
Какая то очередная желтая простынка. Все по мнению одного человека. Ни одного факта подтверждающего его слова он в статье попросту не приводит. Даже само название статьи мне напомнило рекламу с сайтов дурного содержания. Чтото типа узнай всю правду по своей фамили ну и т.д... низкосортный материал.
И опять про бабушек (учителей). Фантазии не хватает? Одно и то же... |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | zloy_kaktus (13.12.2011) |
![]() |
#867 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
![]()
По мнению депутата государственной думы.
Он везде где только можно заслуженный официально. А то что у нас работают за копейки, дак далеко ходить не надо. В полиции платят столько сколько платили раньше. Зато в других странах не развитых по вашему мнению: ![]()
Вот с этим я согласен: «Это и есть, господа, - вопрошает Смолин, - ваша суверенная демократия? Если данные НИИ статистики верны, в экономическом смысле мы превращаемся в колонию под громкие крики, что встаем с колен!» Добавлено через 59 секунд Про инфляцию очень охотно вериться и даже кажется что цифра вполне реальная. Добавлено через 1 минуту ![]()
Добавлено через 33 секунды ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#868 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
Mess, ты почитай другие статьи на этом сайте... там везде такие заголовки... есть еще передача по НТВ не помню как называются там тоже в таком духе...
![]()
Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 13.12.2011 в 10:10. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Mess (13.12.2011) |
![]() |
#869 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
![]()
А все остальное мне лично, как-то трудно оценить.
Добавлено через 10 минут zloy_kaktus, Mess, по Вашему мнению цены на продукты не растут ? Добавлено через 4 минуты Есть сторонее мнение: ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#870 |
Firefox User
|
![]()
dar, вы хотите сказать что если мы согласимся что цены растут... значит статья права... цены растут везде во всех странах...
Мнения кого...? экспертов..? вы нам предоставили мнения простых людей... разделяющих вашу точку зрения... два студента и один адвокат... странно что студенты не на лекции... Что за бред вы несете..? хватить тролить... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#871 | ||||||||||||||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Добавлено через 4 минуты ![]()
По-моему сам Путин года 3 назад говорил, что на одной нефти нельзя держаться и упоминал, что нужно развивать новые технологии... |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Chrome User
|
![]()
Как категорично. Смолин депутат ГД - думаю с учетом опыта работы может смело выступать экспертом.
А я написал: Т.е. я изначально не указывал, что эксперты, либо наличие специальных знаний в этой области. Это необходимо вдалбливать тем у кого нет загран паспорта и средств на поездку за границу, таких большинство - можно рассказывать ![]() Добавлено через 9 минут 5 или 6 декабря в ГИБДД г. Петрозаводска брали за 5 тысяч коррупционнера работающего в этом же ГИБДД занимающегося разбором ДТП. Брали всем наверное отделением региональным. Ситуация была неоднозначная, одному из участников ДТП предложил за 5 тысяч написать в справке, что невиновен - возможно была взаимная вина. И всему виной условия для существования. А в частности - эта шутка об достойной заработной плате сотрудникам органам внутренних дел. Специалист по разбору ДТП далеко не постовой, но готов к преступлению за 5 тысяч рублей. Выявили коррупционную составляющую - это центр просто коррупции. За 5 тысяч рублей колония, за 5 млрд медаль = Россия.
![]() |
#873 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
Израиль воюющая страна. Нисколько неудивительно что на оборону там выделяют приличные деньги. Особенно на ЛС.
У нас, между прочим, капитан РВСН имеет оклад 30 тыс. + бонус (ежемесячный) 60 тысяч. В баксы сами переведете? С 1 января обещают удвоить... а еще 5 лет назад зарплата была в разы меньше. Вот такая динамика... ![]()
![]() Вообще надо бы еще посмотреть, а действительно ли ваш депутат такое писал/говорил, есть же еще такое понятие как черный пиар... заказной пиар... и т.д. На желтизну вашего источника тут уже указали, так что о чем речь вообще? Обсуждать такую лажу я просто не буду... там один пшик. Добавлено через 2 минуты ![]()
Добавлено через 31 минуту И снова про армию Пусковой комплекс Тополь-М введен в эксплуатацию в Саратовской области ![]()
ВНИМАНИЕ! ПРОПАГАНДА! (в картинках), нервным и впечатлительным не смотреть. ![]() РВСН изнутри. Пресс-тур в Тейковскую дивизию РВСН. Часть I. Скрытая угроза http://ruforces-com.livejournal.com/8887.html Пресс-тур в Тейковскую дивизию РВСН. Часть II. Взгляд изнутри http://ruforces-com.livejournal.com/8992.html Опять новые Сушки. Первые Су-34 пополнили эскадрилью "Балтимор" в Воронеже http://www.vesti.ru/doc.html?id=659522&cid=17 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#874 |
Chrome User
|
![]()
Mess, для Вас просто единственный источник надежный - это кремлин, газета ру ну и остальные подконтрольные зависимые СМИ.
И заметим Mess все кто против позиции современной власти те у Вас всегда шпионы из США. Оппозиция вся из США. Все кто говорят, что в Европе живется очень не плохо у Вас вруны. В России у Вас живется лучше всех. Дороги у нас лучше всех, экономика и армия у нас развивается лучше всех. ВВП у нас просто творец и созидатель. У нас строятся заводы, честные выборы и т.д.. (с). Андерсон рекомендую.
![]() |
#875 |
Местный
|
![]()
Угумс. Я с радостью буду верить вашим желтым страничкам и бесконечным историям про учителей и бабушек. Только из ваших уст. Только ваши истории. А всякие фотки, анализы с табличками и цифрами, данные из смежных не связных источников - все вранье! И пускай даже, что эти данные проверяются, куда там им до упоительных рассказов про 45% наркоманов и алкашей...
И да, какой избитый прием, перевести все в перфект. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
путин |