Результаты опроса: Хотели бы вы видеть В.В.Путина на третьем сроке?
Да 128 61.24%
Нет 81 38.76%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2011, 15:27      #861
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
и? вы меня удивить хотели чтоли?
Это называет поддержка полиции и армии.

Посылая ЕР сегодня Вы фактически посылаете ВВП.
Павел Дуров послал ВВП и его пост вошел в топ:
12.12.jpg
Интересно кто же занимается ретвиком на твиттере ?

Последний раз редактировалось dar; 12.12.2011 в 15:27.
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2011, 16:40      #862
zloy_kaktus
Firefox User

Раскручивается потому что у Павла могут появится проблемы и массовая поддержка его в интернете это как подушка безопасности на всякий случай... что бы защищали... и так же это дополнительный пиар...

Все правильно делает ФСБ это их работа...
Они официально по списку своему... попросили закрыть группы в контакте, где массово призывали к революции и тому подобной ерунды... это уголовно наказуемо...
Павел послал ФСБ официально как будто это какая то частная фирма с которой можно так общаться... напомню что он не давно послал и майл ру... об этом тоже шумел интернет... Может Павел зазвездился и ему уже море по калено..? Вот с ним и хотят поговорить спустить на землю паренька...
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2011, 16:48      #863
Slava
Боец
[United]

Оффтоп
Оффтоп zloy_kaktus, парень реально зазвездился, мне знакомый таможенник рассказывал, как тот хамил на границе, за что был поставлен на место, и очко жим жим... простите, пропустите, это же я Павел Дуров... вконтакте...ну вы же знаете...

Последний раз редактировалось Slava; 12.12.2011 в 16:50.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2011, 19:03      #864
Mess
Местный

Как бэ, все это вконтакте, одна большая база данных ФСБ. Не знаю правда какую роль в этом отведена этому человеку.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2011, 06:24      #865
dar
Chrome User

одна большая база данных ФСБ.
да уж конечно. ФСБ может работать только через СОРМ у провайдера.
Мой довод установлен десятками уголовных дел, которыми занималось ФСБ.

Мне еще когда я учился преподаватель, заслуженный адвокат Карелии говорила на парах по уголовному процессу: Хочешь ни чего не делать, хочешь стабильный заработок иди в ФСБ.

Очень интересная женщина - много всего рассказывала, но я как-то не вдумывался, что да как. Мне казалось, что да наверное единичный случай - закон все таки нарушается и т.д.
Когда практиковать начал понял - ой как много нам не договаривали.

Обнародована шокирующая правда об истинном положении дел в России

Пользуясь случаем и вооружившись мнением специалиста, мне почему то кажется что Mess Вы занимаетесь именно этим:
Цитата:
Национальное богатство России. Официально: $4,0 трлн. Фактически (по данным НИИ статистики Госкомстата России): $40 трлн. Занижение в 10 раз, комментирует Смолин, нужно властям для того, чтобы за бесценок распродавать олигархам и иностранцам остатки бывшей общенародной собственности, а заодно вдалбливать населению, что мы живем не хуже, чем работаем.
Т.е. Вы нам сейчас рассказываете, как жить у нас хорошо, и как это плохо в Европе.
Я Вам не раз говорил, что ВСЕ в стране через неизвестно что сделано..
Старый 13.12.2011, 09:52      #866
Mess
Местный

Какая то очередная желтая простынка. Все по мнению одного человека. Ни одного факта подтверждающего его слова он в статье попросту не приводит. Даже само название статьи мне напомнило рекламу с сайтов дурного содержания. Чтото типа узнай всю правду по своей фамили ну и т.д... низкосортный материал.

И опять про бабушек (учителей). Фантазии не хватает? Одно и то же...
Благодарности: 1
zloy_kaktus (13.12.2011)
Старый 13.12.2011, 10:04      #867
dar
Chrome User

Все по мнению одного человека.
По мнению депутата государственной думы.
Он везде где только можно заслуженный официально.

А то что у нас работают за копейки, дак далеко ходить не надо.
В полиции платят столько сколько платили раньше.
Зато в других странах не развитых по вашему мнению:
Цитата:
$100 в месяц на обязательном сроке, а те кто остаются получают от $2000. Офицеры в низших званиях примерно столько же. От майора и выше получают в районе $20000, но это не точно. И, кстати говоря, зарплата везде одинаковая примерно. Боевые войска получают чуть больше.
Вот когда 2000$ зарплата у постового ГИБДД или Пепса, то вот тогда будет конструктивный диалог, а так ...

Вот с этим я согласен:
«Это и есть, господа, - вопрошает Смолин, - ваша суверенная демократия? Если данные НИИ статистики верны, в экономическом смысле мы превращаемся в колонию под громкие крики, что встаем с колен!»

Добавлено через 59 секунд
Про инфляцию очень охотно вериться и даже кажется что цифра вполне реальная.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Доля населения, принадлежащего к социально деклассированным группам, в % к общей численности населения. Официально: 1,5%. Фактически: 45%. По данным НИИ статистики (Росстата), в стране 12 млн алкоголиков, более 4,5 млн наркоманов, свыше 1 млн беспризорных детей. Не удивительно, что официальные данные занижены в 30 раз: почти половина деклассированных в богатейшей стране – свидетельство полного провала экономической и социальной политики власти.
В это тоже вериться охотно.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Уровень уклонения от уплаты налогов, в % от доходов. Официально: 30%. Фактически: 80%. Власть, поясняет Смолин, делает вид, что собирает налоги, а граждане делают вид, что их платят!
Чистой воды правда.
Старый 13.12.2011, 10:05      #868
zloy_kaktus
Firefox User

Mess, ты почитай другие статьи на этом сайте... там везде такие заголовки... есть еще передача по НТВ не помню как называются там тоже в таком духе...
Цитата:
Таких протестов против фальсификации выборов еще не было
Демократы уничтожили СССР и возродили Сталина
Очевидцы утверждают: «В стране произошел захват власти»
А был ли выбор? Хроника беззакония на Брянщине
Государство – мошенникам: «Идите с миром и не воруйте больше»
Кудрина выгнали, но дело его живет
«Запаса прочности» России хватит на год-два
Мошенники возмущены несправедливостью
«ЕдРо» должно быть с кулаками

Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 13.12.2011 в 10:10.
Благодарности: 1
Mess (13.12.2011)
Старый 13.12.2011, 10:20      #869
dar
Chrome User

А все остальное мне лично, как-то трудно оценить.

Добавлено через 10 минут
zloy_kaktus, Mess, по Вашему мнению цены на продукты не растут ?

Добавлено через 4 минуты
Есть сторонее мнение:
Цитата:
Либо этот Смолин разгласил государственную тайну, либо нагло врет. Я не экономист, но интуитивно чую, что он точно врет.

Владислав Александрович, а ваше то мнение где? Уж очень интересно узнать ваше мнение.
Цитата:
Ужасающие цифры, достоверность и обоснованность которых можно конечно подвергать сомнению, но интуитивно, а вернее на своей собственной шкуре, мы каждый день понимаем, что они гораздо ближе к реальности, чем тот сладкий сиропчик, который вливают народу в башку дикторы «Путин-TV».
Неясно только одно — когда же это всё кончится? Когда же что-то в нашей экономике начнёт меняться к лучшему?
Цитата:
Вся наша экономика, административная и налоговая система устроены так, что в стране давно уже не выгодно что-то производить, и вообще созидать. Гораздо проще качать нефть и газ за границу, и выводить туда же деньги…
https://pravorub.ru/personal/14875.html
Старый 13.12.2011, 10:57      #870
zloy_kaktus
Firefox User

dar, вы хотите сказать что если мы согласимся что цены растут... значит статья права... цены растут везде во всех странах...
Мнения кого...? экспертов..? вы нам предоставили мнения простых людей... разделяющих вашу точку зрения... два студента и один адвокат... странно что студенты не на лекции...
Что за бред вы несете..? хватить тролить...
Старый 13.12.2011, 12:31      #871
fre1gn
Firefox User

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
Вот когда 2000$ зарплата у постового ГИБДД или Пепса, то вот тогда будет конструктивный диалог, а так ...
1800 у постового

Добавлено через 4 минуты
Вся наша экономика, административная и налоговая система устроены так, что в стране давно уже не выгодно что-то производить, и вообще созидать. Гораздо проще качать нефть и газ за границу, и выводить туда же деньги…
Это назывется голландская болезнь, когда страна живет за счет экспорта природных ресурсов. А между тем есть очень страшные прогнозы ученых о том, что запасы нефти в России закончатся уже к 2020 году, и что тогда?
По-моему сам Путин года 3 назад говорил, что на одной нефти нельзя держаться и упоминал, что нужно развивать новые технологии...
Старый 13.12.2011, 18:42      #872
dar
Chrome User

Сообщение от zloy_kaktus Посмотреть сообщение
Мнения кого...? экспертов..?
Как категорично. Смолин депутат ГД - думаю с учетом опыта работы может смело выступать экспертом.
А я написал:
Есть сторонее мнение:
Т.е. я изначально не указывал, что эксперты, либо наличие специальных знаний в этой области.
Сообщение от zloy_kaktus Посмотреть сообщение
цены растут везде во всех странах
Это необходимо вдалбливать тем у кого нет загран паспорта и средств на поездку за границу, таких большинство - можно рассказывать .

Добавлено через 9 минут
Сообщение от fre1gn Посмотреть сообщение
1800 у постового
5 или 6 декабря в ГИБДД г. Петрозаводска брали за 5 тысяч коррупционнера работающего в этом же ГИБДД занимающегося разбором ДТП. Брали всем наверное отделением региональным.
Ситуация была неоднозначная, одному из участников ДТП предложил за 5 тысяч написать в справке, что невиновен - возможно была взаимная вина.
И всему виной условия для существования. А в частности - эта шутка об достойной заработной плате сотрудникам органам внутренних дел.

Специалист по разбору ДТП далеко не постовой, но готов к преступлению за 5 тысяч рублей.

Выявили коррупционную составляющую - это центр просто коррупции.

За 5 тысяч рублей колония, за 5 млрд медаль = Россия.
Старый 13.12.2011, 20:17      #873
Mess
Местный

Израиль воюющая страна. Нисколько неудивительно что на оборону там выделяют приличные деньги. Особенно на ЛС.

У нас, между прочим, капитан РВСН имеет оклад 30 тыс. + бонус (ежемесячный) 60 тысяч. В баксы сами переведете? С 1 января обещают удвоить... а еще 5 лет назад зарплата была в разы меньше. Вот такая динамика...

Цитата:
Доля населения, принадлежащего к социально деклассированным группам, в % к общей численности населения. Официально: 1,5%. Фактически: 45%.
Щас вот обратил внимание на эту фразу... Бааа, дак это каждый второй алкаш или наркоман получается. Вот я не пью и не курю и не колюсь, значит dar точно алкаш, или нарик... а ну ка, чем вы там балуетесь, что вас вечно на всякий бред пробирает???

Вообще надо бы еще посмотреть, а действительно ли ваш депутат такое писал/говорил, есть же еще такое понятие как черный пиар... заказной пиар... и т.д. На желтизну вашего источника тут уже указали, так что о чем речь вообще? Обсуждать такую лажу я просто не буду... там один пшик.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А между тем есть очень страшные прогнозы ученых о том, что запасы нефти в России закончатся уже к 2020 году, и что тогда?
Да да, мы слышали эти прогнозы. И... посмеялись...

Добавлено через 31 минуту
И снова про армию

Пусковой комплекс Тополь-М введен в эксплуатацию в Саратовской области

Цитата:
Очередной пусковой комплекс "Тополь-М" введен в эксплуатацию в Татищевском соединении (Саратовская область), сообщил во вторник журналистам представитель Спецстроя РФ.

"В преддверии Дня ракетных войск стратегического назначения специалистами ФГУП "ГУССТ № 5 при Спецстрое России" сдан в эксплуатацию очередной пусковой комплекс "Тополь-М" в Татищевском районе Саратовской области", - сказал представитель Спецстроя.

Ранее командующий РВСН генерал-лейтенант Сергей Каракаев сообщал, что до конца года в Татищевском ракетном соединении на боевое дежурство планируется поставить четыре шахтные пусковые установки ракетного комплекса "Тополь-М".

Ввод комплекса в эксплуатацию позволит вовремя заступить на боевое дежурство очередному подразделению РВСН, отметил представитель ведомства.

До конца года также планируется поставить два дивизиона новейших подвижных ракетных комплексов "Ярс" в Тейковское ракетное соединение в Ивановской области.

В декабре прошлого года в Татищевском ракетном соединении на опытно-боевое дежурство заступил шестой ракетный полк в составе двух пусковых установок ракетного комплекса "Тополь-М" и командного пункта.

По сравнению со своим предшественником - ракетным комплексом "Тополь", "Тополь-М" обладает существенно улучшенными боевыми и эксплуатационными возможностями. Достигнуто это в том числе за счет адаптации боевого оснащения к условиям ПРО, повышения характеристик мобильности и скрытности от средств разведки.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/64712/

ВНИМАНИЕ! ПРОПАГАНДА! (в картинках), нервным и впечатлительным не смотреть.

РВСН изнутри.

Пресс-тур в Тейковскую дивизию РВСН. Часть I. Скрытая угроза

http://ruforces-com.livejournal.com/8887.html

Пресс-тур в Тейковскую дивизию РВСН. Часть II. Взгляд изнутри

http://ruforces-com.livejournal.com/8992.html

Опять новые Сушки.

Первые Су-34 пополнили эскадрилью "Балтимор" в Воронеже

http://www.vesti.ru/doc.html?id=659522&cid=17
Старый 13.12.2011, 20:34      #874
dar
Chrome User

Mess, для Вас просто единственный источник надежный - это кремлин, газета ру ну и остальные подконтрольные зависимые СМИ.

И заметим Mess все кто против позиции современной власти те у Вас всегда шпионы из США. Оппозиция вся из США.
Все кто говорят, что в Европе живется очень не плохо у Вас вруны.
В России у Вас живется лучше всех.
Дороги у нас лучше всех, экономика и армия у нас развивается лучше всех.
ВВП у нас просто творец и созидатель.
У нас строятся заводы, честные выборы и т.д..

(с). Андерсон

точно алкаш, или нарик
рекомендую.
Старый 13.12.2011, 20:53      #875
Mess
Местный

Угумс. Я с радостью буду верить вашим желтым страничкам и бесконечным историям про учителей и бабушек. Только из ваших уст. Только ваши истории. А всякие фотки, анализы с табличками и цифрами, данные из смежных не связных источников - все вранье! И пускай даже, что эти данные проверяются, куда там им до упоительных рассказов про 45% наркоманов и алкашей...

И да, какой избитый прием, перевести все в перфект. Дешево тролите.
Старый 14.12.2011, 04:09      #876
dar
Chrome User

Mess, а Вы были в америке ?
Старый 14.12.2011, 09:09      #877
Mess
Местный

Нэд, конкретно в америке я не был. А что бы это изменило то, если б и был?
Старый 14.12.2011, 10:44      #878
dar
Chrome User

Mess, а в России ?
DSeaman (14.12.2011)
Старый 14.12.2011, 12:20      #879
Mess
Местный

Я тут живу.

P.S. И вправду, когда заканчиваются аргументы, все переходит на личности. Вам то, собственно, какое до меня дело? Какое конкретно дело лично я, имею к изложенным фактам?

Последний раз редактировалось Mess; 14.12.2011 в 12:22.
Старый 14.12.2011, 13:56      #880
Smersh
Пользователь

Даже если ролик постановочный, эти дети в таком возрасте умнее многих Нашистов.

Последний раз редактировалось Smersh; 14.12.2011 в 20:49.
Smersh вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
путин