![]() |
#941 |
Chrome User
|
![]()
Slava, это противоречит сути демократии, особенно в той части в которой Вы поясняете об надлежащем процессе дискриминации между рабочими необходимыми профессиями в пользу поддержки действующего режима.
это в кирпичном доме ?
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 16.12.2011 в 09:55. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#943 |
Chrome User
|
![]()
zloy_kaktus, все правильно человек написал: "Зарплаты надо повысить обязательно."
Все работает в городе СуперМаркете по следующему принципу: у одного зарплата поднялась и на немного поднялась у всех.
![]() |
#944 |
Firefox User
|
![]()
dar, я с этим согласен... что какой то дисбаланс огромный... у меня жена работает в садике... воспитателе не получают и 5000 рублей... Президенты обещали повысить что типа они следующие на очереди на повышения зарплат... я конечно мало в это верю... но перед выборами может что и получится... Если не будет повышения... то скорее всего мы готовимся к войне...
Я не экономист... но если сразу поднять зарплату всем то сразу поднимутся и цены на все... и вообще всем сразу поднимать зарплату как бы в бюджете у нас Российском и не такой уж большой профицит... Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 16.12.2011 в 10:29. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#945 | ||||||||||||
Боец
|
![]()
dar, а кто сказал, что у нас по факту демократия? даже википедия пишет
![]()
Последний раз редактировалось Slava; 16.12.2011 в 10:35. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | dar (16.12.2011) |
![]() |
#948 |
Firefox User
|
![]()
Мне так никто и не ответил, чем же военные лучше учителей и врачей, что получают зарплату в разы выше. Знакомый сержант полицеский получает 23тр., а мой семейный врач, с которой я до сих пор в контакте общаюсь получает 11тр. А то, что гос-во хочет поддержки военных, дак, извините, это не отговорка, а наоборот.
Mess, служу в армии. До армии работал в охране торгового центра. 8 часов рабочий день 5/7, $1500. Без специальности это максимум. После армии/курса охранников выдают оружие и зп поднимается в 1.5 раза. zloy_kaktus,я уже писал, что считаю себя Русским и все свои оскорбления на счет России я в том числе отношу и к себе. И раз уж вы согласны с тем. что есть дисбаланс, то вы по сути согласны со всеми теми людьми, что выходили на улицу 10 числа. Просто вы пассивны и не верите, что можно что-то изменить. Вы лучше будете надеяться, что зарплату вашей жены поднимут с 5000. А вот людям надоело надеяться, когда они видят, что зарплата за последние 10 лет поднялась хорошо если в два раза, а цены взлетели уже давным давно в 3-4. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#949 |
Боец
|
![]()
fre1gn, простыми словами, тем что случись война, военные встанут на защиту государства, ценой своих жизней, есть же и военные врачи... хотя я не могу всего знать и утверждать почему так или иначе распределяются бюджетные деньги, не имею такой возможности, однако знаю точно, если устроить войны, произвол и дележку, то плохо будет всем. Да социалка в нашей стране плохая, но все же об этом знают... чем оппозициям войны разжигать, замутили бы тогда благотворительные коммерческие организации в помощь нуждающимся... или еще в чем разобрались, что государство не может, тогда увидев такие дела можно было бы утверждать, что вот эти хорошие, а те плохие... но делом, что то особо никто не хочет ничего доказывать... проще "мы наш мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем!" И все по новой - разруха, бедность, голод...
Последний раз редактировалось Slava; 16.12.2011 в 12:40. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#950 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]()
Slava, да-да ни каких действий не от оппозиции, только слова от них: "вот мы будем работать в меньшинстве".
Slava, но мнение fre1gn я так же разделяю: ![]()
Замутить как говориться что-то.
![]() ![]() |
![]() |
#951 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
А то вы у нас быстрее попадете
![]() прямо миллионы вливаются в России через страхование. Вы ещё скажите, что вы налоги платите, поэтому бесплатно лечиться должны. ![]()
Её не надо делать чисто платно, надо до ума довести страхование, чтобы были четкие показания к конкретной манипуляции, назначил неоправданно - оплачивай из своего кармана (как это и происходит там, где всё доведено до ума). Добавлено через 5 минут Slava, врачи даже не военные придут на помощь в войну. Это их святая обязанность, закрепленная законодательно. Однако, чего-то не спешат зарплату нам "перед войной повышать" наверное, потому что войну ожидают с собствнным народом, а не с внешними силами. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#952 |
Боец
|
![]()
Вы не подумайте, что я поддерживаю во всем власти или политиков и произвол, который творится чиновниками и т.д в различных сферах, я просто пишу, что при этом можно выживать, и бывало и похуже, я вижу кто "Плохой", проблема в том, что я не вижу кто "Хороший", а войны и революции, это шаг назад, будет еще хуже, чем сейчас "Плохо".
Последний раз редактировалось Slava; 16.12.2011 в 13:28. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#953 |
Местный
|
![]()
Вчера Путин предложил в каждый избирательный пункт повесить видео камеру и транслировать все в интернет. Какая отличная идея для запада, так сильно болеющего за честные выборы. Вот куда им следует потратить деньги
![]() fre1gn, я так и знал... Добавлено через 2 минуты Slava, ой да ладно, все так плохо у вас? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#955 | ||
Боец
|
![]()
Mess,
Оффтоп
Последний раз редактировалось Slava; 16.12.2011 в 15:00. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#958 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
Вы как будто Люксембурге живете...
1) Скажите мне какой следующий президент будет у США..? Я уже вам писал… Маккейн… вы можете прочитать про его биографию в интернете… http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B5%D0%B9%D0%BD Это фанатик… которые ненавидит Россию и сделает все что бы нас не было вообще… Повторюсь…. Сейчас он сенатор штата Аризоны. Его идея и так же он всячески лоббируют систему про против нас в европе и не только… В 2005 Маккейн вместе с сенатором Хиллари Клинтон выдвинул кандидатуры Михаила Саакашвили и Виктора Ющенко на Нобелевскую премию мира В 2007 году Маккейн был сторонником законопроекта о поддержке усилий по вступлению в НАТО Грузии и Украины а так же других стран. 26 августа 2008 Маккейн заявил: «После того, как Россия незаконно признала независимость Южной Осетии и Абхазии, страны Запада должны подумать о независимости Северного Кавказа и Чечни, которая подвергалась кровавому насилию со стороны России. В ноябре 1999 года он заявил: «Многочисленные преступления совершаются российскими военными, которые пытаются вернуть контроль над странами бывшего Советского Союза, в первую очередь, над Грузией, которую возглавляет один из величайших людей в истории мира господин Шеварднадзе. Не случайно попал вопрос к Путину… который не давно отвечал на вопросы по телеку… ![]()
2) Кто заметил, что теперь почти уже в каждом выпуске новостей по первому каналу уже примерно в течение пару месяцев просто опускают США и некоторые страны европы? (сравнивали как вероломно штурмуют магазины в США а у нас покорно стоят в очередь что бы прикоснутся к святыне и мн. др.) А по второму каналу пускают пачки передач в таком же духе? (кто развалил СССР или как США воюет экономически – буквально вчера было) Кто не заметил могу подробнее написать про это если интересно. 3) Наших военных союзников (кому мы много продаем оружие) уничтожают… думаю примеры приводить не нужно… мы должны были их всех защищать что бы сохранять баланс… но по каким то причинам мы это не делаем а отмалчиваемся… должны были защищать с Югославии… теперь от страны ничего не осталось… а то что осталось угнетается другими народами… и призираются… этих людей даже на органы пускают подымалось уже это тема не раз… Теперь даже помощь запрещают принимать… останавливают грузовики… Думаю это тоже все знают… Наши два огромных военных корабля вместе с авианосцем у берега Шотландии едут типа в Ливию… об этом я уже писал… только что там сейчас уже делать..? ведь порт у нас там только один я тоже писал про это и он находится в Сирии… больше никто нас не примет… Зато на другой стороне берега от Ливии через Адриатическое море можно подойти к Югославии… куда не пускают наши грузовики… ох сколько же будет шума… И их еще могут не пропустить ведь им нужно пройти через Гибралтарский пролив… а его могут перегородит НАТовские корабли. 4) Европарламент требует что бы мы вывели свои войска с оккупированных территорий с Грузии … они не признают Южную Осетию… даже на карте гугол мамс Южной Осетии нет… а на Яндекс картах есть… то есть они считают что мы оккупанты. Когда я был в армии я некоторое время был в штабе части компьютерщиком с соседнем кабинете от него… командир части Горский Валерий Иосифович боевой офицер… штурмовал грозный… по его воспоминанием снят фильм «Чистилище»… школата наверное такой филь не видела… в эпизоде где над зданием повесили живого мужика на кресте что бы танки не стреляли по этому зданию… вот этот мужик его лучший друг был… Когда была война с Грузией… после к нему приезжали боевые друзья высокого ранга делились инфой как там все было и фотографиями… я эти фотографии сам копировал у них и слушал их комментарии… так как они не бум бум в технике такой..) Оказывается когда наши войска наступали они прошли глубоко в Грузии… поставлена задача была разгромить военные базы в глубине и взять на буксир обратно их технику и секретные материалы… На фотографиях было видно что военные базы огромные нулевые и видно что они отступали и ухали в спешки… базы все под еврик, вылизанные… видно что это не их базы а НАТОвские… валялась их форма.., остатки стрелкового оружия тоже НАТОвское.., документы на английском языке… даже бронетехника тоже не их… одна база вмещала по словам до 4000 человек… даже несколько ноутбуков было… все базы были взяты без единого выстрела… все попросту ушли… и эти войска были не Грузинские… некоторые базы были не достроены… Понятно дело все это было видно со спутников… 5) Японию хочет что мы отдали острова… 6) Латвия Литва требует свою территорию… эти кстати станы тоже русофобные… так же истребляют все русское… Я еще могу писать.., только вы даже это я думаю не дочитаете… Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 16.12.2011 в 15:59. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#959 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
И снова про военных.
Минобороны реализует программу «военная ипотека» - выкупает готовые квартиры у застройщиков ![]()
В начеле 2000 г. военные получили 5000 квартир. Обещают через 2 года полностью обеспечить вояк жильем. Посмотрим. Думаю после возьмутся и за учителей и за врачей... если конечно нам не "помогут измениться" в "свободную Россию"... и мы не отправимся опять в 90-ые, когда запад честно называл нас "демократической" страной. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | zloy_kaktus (16.12.2011) |
![]() |
Метки |
путин |