![]() |
#81 |
Пользователь
|
![]()
Slava, Мда, не знаю как всем, но мне это реально мега не удобно. Абсолютно весь софт который стоит на моем компе и на компе моих менее "продвинутых юзеров" взят с батла, просто потому что удобно, всё знаешь, удобный каталог все обновы вовремя, понятно конечно что сейчас всего навалом в мире, но мне комфортно тут.
ps Не знаю насколько в тему, но вот, что мне сегодня с Сампо прислали.... 13072011686.jpg
Наркотики убивают... Последний раз редактировалось GliSTER; 13.07.2011 в 19:55. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 5 | a2z (13.07.2011), Dagger (14.07.2011), dar (13.07.2011), SoaT (15.07.2011), Wolverine89 (13.07.2011) |
![]() |
#82 | ||||||||||||||
Администратор
|
![]() ![]()
Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
Будут неудобства скачивания больших фалов с FTP, абонентам сампо. Однако если будет треккер, и на раздаче будет хоть один самповец, то проблема отпадает, так как он отдаст контент достаточно быстро и вот нас уже двое. Проблема у треккера, только одна - там когда ни кто не сидирует - раздача валиться. Все скачали, а потом пропали с раздачи. Но если будет сидировать сервер, то раздач мертвых не будет. Соответственно единственный недостаток трекера отпадает. Ни что не мешает на сервере держать FTP, трекер, и клиент для раздачи - при грамотной настройке, даже пинги не упадут за исключением если там не пентиум первый. На трекер много не надо, по мощности примерно 3 пень и 256 оперативы и все будет тип-топ. Администраторы держат начинку в тайне обычно - по-этому на сколько это возможно прикинуть сложно. В тему про автолюбителей. Последнее время часто людям приходят письма счастья, мне кажется необходимо создать, что-то типо малюсенького проекта, где будут отмечаться камеры ГИБДД и где часто стоят мобильные комплексы. Разделы надо проработать на основе ранее приведенного мною форума, так как у них есть сходства т.к. они оба форума локальные - обсудить по каждому разделу индивидуально. Нагло слизать с Терона направления.
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Модератор
|
![]()
Хотелось бы дать совет тем кто хочет видеть на баттле новые разделы. Об этом недавно говорил Andrew в другой ветке, продублирую и тут его идею.
Разделы на форуме обычно из ничего не создаются. Для создания новой ветки необходим фундамент в виде готовых тем. Будут темы, будет виден интерес пользователей - администрация гораздо более внимательно отнесется к предложениям по созданию новых веток. Проверено на личном опыте ![]() Касательно авто-ветки, хорошее предложение, сам бы с удовольствием и почитал, и пообщался в ней. Еще стоит подумать о ветке в которой собрались бы обсуждения различных развлекательных мест нашего города - кафешки, растораны и т.д.(эта идея звучит уже очень давно). Ветка посвященная творчеству пользователей форума. Ведь среди тех кто общается есть и любители рисовать, и увлекающиеся фотографией, музыканты, любители рукоделия. Возможно ветка имела бы популярность. Страницей ранее в этой теме Deamon написал очень хорошую, на мой взгляд, идею. Создание автоветки, в процессе общения в которой образовалось бы местное сообщество автолюбителей. Именно на такие вещи и стоит делать акцент, создание основы для образования местных сообществ с общими интересами. Вспомните баттл пару лет назад, когда на форумовки приходили толпы людей. Большую часть из них составляли кодовцы, потому что был хороший игровой сервер, с хорошей поддержкой. Стоит подумать над обновлением игровых серверов. Все что стоит сейчас - под снос. Двигаться можно в двух направлениях:
Со вторым сложнее. Делая ставку на что-то новое, не факт что игрушка будет долго оставаться интересной, и через некоторое время не надоест всем. Или же выйдет новая часть на которую перейдет большинство игроков. Пока вроде все. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Боец
|
![]()
N0rd, по поводу новых тем, ты сам все написал в начале сообщения =) Лучший друг - пиши читай.
А старые игровые серваки и так вроде уже все по отключены, а чтобы новые создавать нужны активисты способные собирать всех в кучу и игроки желающие играть, сейчас мир открыт и без запар можно играть в мире, а чтобы создать свой сервер нужна завлекуха и игроки по интересам. Локалка уже не завлекуха, нужны игроки и комманды. Я бы и сейчас вечерами после 20-21.00 во 2-й код бы поиграл, если бы было с кем. Последний раз редактировалось Slava; 18.07.2011 в 13:11. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | N0rd (18.07.2011) |
![]() |
#87 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() Возможно кому есть чего сказать/показать, но боятся что никому не будет интересно/не найдется сообщников. ![]()
Ведь код2 в своне время и собрал такое количество народу, потому что все не ограничивалось одной лишь игрой. Люди могли пообщаться друг с другом на форуме, поговорить в вентриле, встретится на форумовке. Играть со своими друзьями/знакомыми - вот что самое интересное в сетевых баталиях ![]() +1 Увы, сам знаешь, даже если начать собирать народ на форуме за неделю, все равно отпишутся человек 10-20, а до сервера в итоге дойдут от силы человек 5... |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Боец
|
![]()
N0rd, не скажи, я зашел в код, в свое время, только потому, что в мире было дорого играть, а общение уже на баттле родилось, конечно плюс, что все ребята местные собирались, но сейчас, чтобы народу собрать локальным сервером не привлечь, если на самом сервере будет пусто...
4ert, ну да с введения лицух, то народ весь и пропал... серваки должны быть доступны всем желающим поиграть. Последний раз редактировалось Slava; 18.07.2011 в 14:18. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Модератор
|
![]()
Slava, 4ert, так ли мешает лицуха? Ключик рублей за 200-300 можно сейчас купить. Даже до магазина идти не надо. Подходим к ближайшему терминалу(их сейчас уже по всему городу расставили) кидаем денюжки на вебмани, покупаем ключик в каком-нибудь интернет-магазине(как пример - plati.ru, от 7$ до 9$), играем.
Без лицухи как я понимаю пропадет выход в мир. Хотя с мира все равно почти никто не заходил, пару раз и то неадекваты. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
там два паблик сервера, один постоянно перегружен, второй тоже бывает, но только вечерами. идею поддерживаю на 100%, помогу со сборкой сервера и модами. еще можно было бы замутить флат аут по сети, но на нее по-мойму нету выделенного сервера. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | N0rd (18.07.2011) |
![]() |
#93 |
Модератор
|
![]()
Deamon, гонки на мой взгляд заранее мертвый вариант. Чтобы поиграть необходимо договариваться, собираться в одно время, как-то связываться с другими(вентрила/скайп и т.д.). Вон сервак нфс стоит, судя по форуму собирались на нем за все время существования крайне редко.
Про два сервера на випе, речь о 1.6 или сорс? Хотелось бы сорс, но если даже на випе народу не всегда набивается под завязку, надо думать будет ли популярность на баттле По вопросам связанным с игровыми серверами предлагаю переместиться в соответствующие темы. Опрос по CoD2 Опрос по CS: S Тут сотрясать воздух бестолку, если хотим что-то изменить - надо действовать. Последний раз редактировалось N0rd; 18.07.2011 в 14:55. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Slava (18.07.2011) |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
К демократии. Другими словами - к бардаку. (любая тема в этом разделе превращается в дискуссию не "по теме") Завалинка не от слова "завалить" , а от "согреть".
Только об этом разделе. В других всё нормально.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 11.12.2011 в 21:47. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
dar, думаете что-то можно изменить?
Посмотрите на вселенную: изменения требуют очень много времени и ресурсов. Баттл - вселенная. Тут за один день не перечитаешь все темы. Я уж не говорю о фтп. Если хотим что-то изменить, то самих себя. Вежливей надо относиться к ресурсу, тогда и менять и добавлять можно будет. ( Не в Ваш адрес сказано). Форум наш- нам и обустраивать его. Но, не надо забывать: сервер не наш! Хозяин будет решать- есть возможность или нет принять наши предложения.
![]() |
#99 |
Chrome User
|
![]()
для того чтобы были основания для принятия решения необходимо прямо предложить, что вот есть следующие предложения за них проголосовало столько то человек из них 1 согласился поддерживать инновацию или что-то подобное.
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Ждём предложений. А может и голосования по предложениям.
![]() |
Метки |
развитие, форум |