![]() |
#83 |
Пользователь
|
![]()
Ничего личного...
Сложилось мнение что автор сделал дреды лишь для мнимого отношения себя к афроамериканской культуре. Ведь "покуривание" (особенно афиширование этого) и крики про легализацию (безсмысленные) никогда не сделают тебя растаманом ![]() ![]() З.Ы. Дреды - вещь классная, но я противник того, чтоб их делали белые люди ![]()
![]() |
#87 |
Боец
|
![]()
Учёными недавно было проведено обследование. Доказано что дреды и подобное натягивание, закручивание волос ведет к облысению, появлению прыщей, рубцов, появляется импотенция и развивается простатит(последние 2 я сам непонял с какого перепугу).
![]() |
#88 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
[BATTLE]FEAR Последний раз редактировалось Враг Культуры; 01.09.2007 в 23:35. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Не Poet прав (никого не хочу обидеть), но тот же Децл лечился в Швейцарской клиники от облысения (сам по телеку говорил)-так что выбирай: либо стиль (действительно прикольно), либо....удачи и может тебе повезет
![]() P.S. У афроамериканцев другие гены и также волосы-мож поэтому они и не лысеют ![]()
![]() |
#97 |
Супер-Модератор
|
![]()
Разве что сами потом в дреды заплетаться будут по мере роста
![]() Что с волосом случиться? Это и так мертвая ткань. Отрезал, отрастет новая, мягкая и шелковистая. Только с пробором мучиться и укладывать волосы заново придется.
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 11.11.2007 в 00:48. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Andrew, спасибо, что объяснил мне, что такое волос
![]() Волос, покрыт корковым веществом, состоящим из кератиновых чешуек. Они имеют четкую структуру, а при таком жестком механичестком воздействии, как начёс, структура их разрушается ( ну, неужели ты рекламу шампуней никогда не смотрел? Там же все так ярко и красочно объяснено ![]() К тому же, я думаю, что при процедуре начесывания могут повреждаться и глубжележащие структуры ( волосяные фолликулы, та часть, за счет которой растет волос), в т.ч. фолликулы, из которых еще не вырос волос ( и благодаря столь ласковому к нему отношению уже и не вырастет...) Еще юморить будешь? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
Портить структуру волоса можно тысячью и одним способом, хоть жечь огнем. Все равно, имхо, вырастут. Если бы речь шла о химии или тех же шампунях... Какими только лаками сейчас народ не пользуется. Взглянуть на рекламу - такие черти. И это, типа, модно сейчас. Давно бы уже половина молодежи лысыми ходила (хотя может к старости аукнется). И так сами налысо бреются, все как с зоны или армии вернулись. Никакой индивидуальности. Так что уж лучше дреды )) Это в крови ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Andrew, вот от того и все беды в нашей жизни, что все боятся только химиии, не уделяяя должного внимания другим повреждающим факторам.
![]() Ты, вообще, представляешь себе процедуру начеса? При обычном - то расчесывании,бывает, что волосы повреждаются, удаляются и т.д. ( недаром ведь существует столько видов расчесок для разных типов и состояний волос ). Механическое повреждение при начесе есть и оно отражается на "жизни" волос, и это факт. Да, и к тому же, неужели просто начесали и все? В любом случае, должен использоваться какой - то состав для закрепления всего этого дела... Так что тут даже двойное воздействие идет, а следовательно, и вреда в два раза больше ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |