17.08.2007, 16:26 ▼ | #1 |
Модератор
|
Borderlands
Жанр: FPS Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Статус: вышла 26 октября 2009 г. Российский статус: вышла 5 марта 2010 года Официальный сайт: Открыть Платформы: PC, PS3, X360 Описание: В новом ролевом шутере объединены элементы экшена от первого лица, гоночного боевика и классической RPG, что позволяет игроку самостоятельно определять и развивать параметры персонажа. Принципиально новая система создания игровых объектов обеспечивает разнообразие виртуального мира и его обитателей, огромный выбор оружия и предметов. Мультиплеер, предполагающий совместное выполнение заданий несколькими участниками, позволяет в любой момент присоединяться к многопользовательским баталиям и возвращаться к одиночной игре. В сочетании с детально проработанным фантастическим сюжетом, который строится вокруг тайн и загадок далекой планеты, все эти новации выделяют Borderlands на фоне других современных шутеров. Особенности игры:
Системные требования:
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 08.03.2010 в 01:06. |
28.10.2009, 22:58 | #82 |
Местный
|
Отличная игра Разнообразие пушек поражает, сейчас хожу с инопланетной снайперкой, на которую патроны не надо, и ружьем, что дали за квест по убийству собачки, скрагла..или как там ее. Хедшот с этой пушки наносит 1500+ урона . Ах да, я хантер. И игра мне чем-то напоминает Diablo 2 И скажите, у всех в игре отсутствует физика?
Ставлю игре 8 баллов из 10, еслиб не физика - поставил бы 9... PS: Когда там локализация то?
29.10.2009, 02:47 | #84 |
Firefox User
|
А я поиграл около 5 часов, в т.ч. в кооперативе и впечатлён не был. Экшн составляющая вялая, рпг- тем более. сюжета считайте нет, а беготня по квестам а-ля вов надоела. Вообщем, не нашёл ни одной положительной для себя черты.
Физикой разрабы наверное пожертвовали для того, чтобы пинг при коопе не скакал. |
29.10.2009, 08:24 | #85 |
Пользователь
|
кто поиграл так мало даже судить об игре не может...
вся соль начинается, когда проходишь вплотную к 16+ лвл... вот там начинаются действительно толстые боссы и кучи мобов, которые прут со спавна и ложатся кучами... возможно это зависит еще от того, что играем мы в 3 человека... но даже тот факт, что если не юзать грамотно свои абилки - вас выносят очень умело... каких то босов только беганьем с точки возрождения быстро убивали =)) игра - шик, физика есть, просто не такая хорошая как в играх, рассчитанных на взаимодействие с этой физикой... Последний раз редактировалось tos`ka; 29.10.2009 в 08:25. |
Благодарности: 1 | Azzran (29.10.2009) |
29.10.2009, 16:01 | #87 |
Firefox User
|
Весь шик игры раскрывается в кооперативе, когда мобы становятся в 10 раз сильней.
По классам могу сказать, только то, что каждый класс может играть как роль сапорта, так и бойца. Зависит от талантов. Все классы сбалансированы хорошо ( правда дуэли между собой были бы смешны ). |
30.10.2009, 18:35 | #94 | ||||||||||||
Модератор
|
а у меня такая трабла - на одном из мест просто вырубается видяха и все дальше не пройти
31.10.2009, 00:55 | #96 |
Пользователь
|
русификатор(перевод кривой, для тех кто инглиша совсем не знает)
Вот такой вот я странный зверёк Последний раз редактировалось CrAzY; 31.10.2009 в 01:01. |
Благодарности: 1 | gerik (31.10.2009) |
31.10.2009, 15:50 | #98 |
Пользователь
|
dyzer, русификатор