![]() |
#81 |
Боец
|
![]() Сказка на ночь для сборных Греции и Швеции Голы: Ибрагимович, 67 - 0:1, Ханссон, 72 - 0:2. Греция: Никополидис, Сейтаридис, Деллас (Аманатидис, 70), Басинас, Харистеас, Карагунис, Торосидис, Кириякос, Гекас (Самарас, 46), Антцас, Кацуранис. В запасе остались: Пацацоглу, Спирополус, Яннакопулос, Винтра, Халкиас, Цорвас, Салпингидис, Гумас, Циолис, Либеропулос. Швеция: Исакссон, Нильссон, Меллберг, Ханссон, Александерссон (Стор, 74), Свенссон, Юнгберг, Ибрагимович (Элмандер, 71), Ларссон, Андерссон, Вильхельмссон (Розенберг, 77). В запасе остались: Линдерот, Элмандер, Шабан, Виланд, Майсторович, Гранквист, Чельстрем, Ларссон, Альбек, Дорсин. Предупреждения: Харистеас, 2, Сейтаридис, 52, Торосидис, 61 - нет. Судья: Массимо Бузакка (Швейцария). 10 июня. Стадион: "Вальс-Зиценхайм" (Зальцбург, Австрия).
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Вот это уже плохо да?? Нам то ничейка нужна была, а теперь остаеться выигрыватьгрецию и швецию с надеждой что швеция проиграт испании) Мда кривая перспективка)))
Благодарности: 1 | sANy0 (11.06.2008) |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Я еще раз повторяю-это ПРОФЕССИЯ. И для меня не существует никаких оправданий, когда люди не выполняют свою работу.
Я не говорила ничего после победы "Зенита". Потому что, во-первых, он не первый кто из наших клубов брал этот кубок(ЦСК), а, во-вторых, меня поражает эта картина всегда : клубы выигрывают, сборная в ауте. В чём причина? Я что теперь должна греться мыслями о победе "Зенита" до следующего нашего выигрыша в 200-лохматом году? От меня слова, что наша сборная сильная Вы услышите тольбко тогда, когда не выигрыши будут сенсацией, а проигрыши. Он моих высказываний не слышал. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
К спорту, и к фуболу в частности нельзя в полной мере относится, как к работе. Ведь спортсменам нужно постоянно поддерживать свое физическое состояние и это гораздо труднее, чем (к примеру) не растеривать опыт сварщику или програмисту.
Профессия всем (практически всем) дается на всю жизнь, спортсменам на 15-20 лет, а с установившейся сейчас динамикой роста результатов и того меньше. В том то и дело, что мы не ругаем и не унижаем игроков после побед. Мы делаем это после поражений, да еще и с такой энергией, что многие позавидуют. Пример Зенита и Цска тут не совсем подохдит, ведь клубы имеют отлично играющих легионеров. Конечно, я не преуменьшаю заслуги росийских игроков (отличная защита у Цска: Игнашевич, Березуцкие, Акинфеев, У Зенита - Малафеев, Денисов, Погребняк, Аршавин), но и легионеры сыграли далеко не полседнюю роль в победе наших клубов к кубке УЕФА: Карвальо, Вагнер Лав, Одиа, Ким Дон Джин, Текке, Тимощук. Почему все упирается в силу Сборной. Я не говорил, что она сильная, я говорил (если уж прямым текстом), что мы не умеем болеть за нее. (Но кто станет винить себя?..)
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
мне вот кажется, что голова немного у Вас неудачная. Игру-то смотрели или просто счет узнали? Складывается оЧучение, что явно игра не просматривалась.
Позор? Проиграть команде, которая обыграла Францию и Италию? Позорно? Держать этих испанов на их половине поля? Нехватает немного техники и везения, это даа. А остальное бред. Имхо, наши показали хорошую игру, мне было приятно смотреть, невзирая на счет. Эх, почему мы болеем за сборную только тогда, когда она выигрывает?! |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Rise (11.06.2008) |
![]() |
#87 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() Ну давай поговорим о профессии:кто в России нормально выполняет свои обязанности? ![]() А если по-существу любой вид спорта это не 100% победа мои дорогие,даже если будет играть топы с африкой вот по этому то и есть букмекерские конторы.А тем кто не доволен желательно вообще не смотреть футбол тк нервы сбережете да и смысла нет.Зачем же так убиваться?Слили дак слили. ОНИ вам денег не должны и ВЫ им не должны что бы что-то от них требовать ![]()
Z Последний раз редактировалось reality; 11.06.2008 в 10:16. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Rise (11.06.2008) |
![]() |
#88 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
P.S. (ДЛЯ ВСЕХ): Я НЕ ГОВОРЮ СРАЗУ ПОСЛЕ ЛЮБОГО ПРОИГРЫША КОМАНДЫ О ТОМ, ЧТО КОМАНДА - ДЕРЬМО, НО ТАК ВЕДЬ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ! ЛАДНО, ПРОИГРАЛИ ИСПАНЦАМ И ПУСТЬ. С ТАКОЙ ИГРОЙ НАМ ДАЖЕ ИЗ ГРУППЫ ВЫЙТИ, И КАК ОБЫЧНО, НАМ ОСТАЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГИХ (но Хорватии тут уже нет). Последний раз редактировалось sANy0; 11.06.2008 в 10:57. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Я вчера забила на подготовку к экзамену сегодняшнему и пошла болеть за наших. Мои знакомые заплатили деньги, чтобы болеть за сборную в баре(там, нужно заметить, в такие дни чашечкой кофе не обойдёшься, нужно и за вход платить и еды на определённую сумму заказать), тысячи болельщиков поехали болеть прямо на стадион. Как болеть еще? А мне вот интересно кто платит деньги сборной? В клубах, там всё понятно, а со сборной откуда рассчитываются...? |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]()
А Я вообще не собирался никого обвинять.Просто смотрел футбол и продолжаю смотреть до закрытия чемпионата
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
sANy0, Вы футбольный эксперт? Если да, то я тут же заткнусь. Просто я вот думаю, что 11 футболистам сборной России лучше изветсно как распоряжаться мячом, как смотреть на поле и как играть. Еще раз скажу: игра нашей сборной была довольно-таки неплохой.
И когда кажется, лучше подумать еще раз, а потом еще раз, для бОльшей уверенности в своих словах. Вам уже "наказалось", что это "позор" и "ноги не из того места". Только критиковать и умеем, эксперты, блин. 8| |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Не совсем правильно меня поняли. Просто по меньше бы надо критиковать сборную и Росийский футбол в целом. И не надо ждать от нее максимального результата, зная, что есть соперники "на голову выше" наших.
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Простите пожалуйста, так для чего критики существуют? Чтобы указать на недостатки. Пусть в грубой форме. Хотя с другой стороны если посмотреть, вот будем гладить по головушке нашу сборную: "Всё хорошо, вы молодцы" и прочее, от этого она лучше не заиграет. То же самое про критиков, хоть сколько не ругай футболистов, та же трабла.
Вчера, как мне показалось, многие могут не согласиться, наша сборная играла не для России, не для команды, как будто у них нет стимула. Лишь бы поскорее отвязаться от этих испанцев, от этой игры. У российского болельщика есть одна особенность, и многие это знают: как бы плохо, я бы даже сказал отвратительно (простите меня), не играла наша команда, как бы плохо о ней не отзывались граждане нашей страны, всё равно они потом любят команду болеют за неё, уважают, ценят, верят. Так что давайте верить, друзья, ибо без этого никуда. Я верю! Последний раз редактировалось stein; 11.06.2008 в 16:09. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
|
![]()
а я думаю,что Хиддинк поменяет в следующем матче линию защиты.Может не целеком всю,но частично точно.ему не остается других вариантов,потому что так в обороне играть нельзя.могу предположить,что в других двух матчах игра будет напряженней.у Греции и Швеции нет в составах отдельных исполнителей через кого в основном строится игра.ну может за исключением Ибрагимовича.так что не все так мрачно и уныло как кажется господа!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |