Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2007, 20:02      #81
NameLess
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от jeka Посмотреть сообщение
Токо сейчас было.Сижу отдыхаю. Приходят двое в черном пальто, белая рубашка, галстук.Униформа такая ? Свидетели иегова спрашиваю. Да они.Спрашивают- как вы относитесь к пасхе.Тоже думают о вечном.Вот они ребята не парятса насчет конца света.У них все решено-если не сними, то недождесся и неоживеш после армагедона.Вот такие дела.Культурно непустил-буду значит лежать на кладбище со всеми нормальными.
+1,Считаю что перед концом света все одинаковы!Будь они сведетели Иеговы, будь сатанисты.(имхо)
Старый 08.04.2007, 21:05      #82
sol.omon
Пользователь

Сообщение от NameLess Посмотреть сообщение
+1,Считаю что перед концом света все одинаковы!Будь они сведетели Иеговы, будь сатанисты.(имхо)
Да, люди разные, а умрут одинаково - закроют глаза и все дружно пойдут по тёмному тунелю к свету...
ps. Правда можно наити спасение на дне океана.(временно)
sol.omon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2007, 21:25      #83
avax
Пользователь

Сообщение от NameLess Посмотреть сообщение
Ага,покупай индульгенцию,сколько дашь на спасение души?!
проданА давно, где и почем не скажу..
avax вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2007, 20:05      #84
CCK
Пользователь

Каждый пойдет своим путем, я лично хочу в Ирий. А про Тунели, первый-белый, давно уже описано в "Тибетской книге мертвых".
Старый 11.04.2007, 20:23      #85
Boodmazer
Firefox User

Если конец света через 96 лет, жаль , я этого не увижу, красиво, наверно, будет.
Boodmazer вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2007, 20:06      #86
sol.omon
Пользователь

Недавно подумал об угрозе падения метеорита или астеройда и меня осенило.
Сейчас все говорят о глобальном потеплении, так вот, падение метеорита сможет избавить нас от этой проблемы. Ведь после падения в атмосферу поднимется чудовищное кол-во пыли, которая на долгие годы закроет от нас солнце=> температура опустится. Так же взрывной волной будут уничтожены многие предприятия загрязняющие атмосферу.
Так что не так страшен этот чёрт...Правда наступит новый ледниковый период...
Старый 12.04.2007, 20:25      #87
SenSey
Боец
[Legion]

sol.OMON, с каждым годом вода наступает на сушу из-за таяния полярных шапок...когда северо-атлантическое течение поменяется, климат и-так и-сяк будет холодным. Вопрос встает по другому: что первее нас уничтожит? Я болею за метеорит! Хотя, я этого и не узнаю...!

Последний раз редактировалось SenSey; 12.04.2007 в 20:25.
SenSey вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2007, 20:45      #88
JeDy
Пользователь

Да в ближайшие 100 лет ниче с нами не будет, а потом уже не наша с вами проблема
JeDy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2007, 23:51      #89
miklus
Новичок

а знаете мне кажится что это все фигя спецально мозги людям пудрят
чтоб те думали жить ненадо зачемже все равно умрем
miklus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2007, 00:27      #90
sol.omon
Пользователь

Сообщение от SenSey Посмотреть сообщение
sol.OMON, с каждым годом вода наступает на сушу из-за таяния полярных шапок...
Я не предлагаю ждать 96 лет до падения метеорита, я за то, что бы он упал сейчас, хотя бы в течении этого года (вдруг учёные ошиблись в сроках или как в кино: правительство знает о скором конце людской расы, но молчит, дабы не поднимать панику... и со дня на день на нас грохнется ледяная глыба) и тогда таяния полярных шапок не будет... Сколько пингвинов спасти можно...
Старый 13.04.2007, 23:44      #91
Taylor
Chrome User
Пользователь Google Chrome

sol.OMON, лучше бы тебе он на голову упал. Вдруг разумнее станешь. Чушь нести - несерьёзно.
Благодарности: 2
sol.OMON (14.04.2007), stasian (14.04.2007)
Старый 22.04.2007, 05:30      #92
Basted
Местный

Хех, сижу - грущу и тут вспомнил, как я ждал конца света со своими друзьями, да и ещё тема подходящая для этих воспоминаний попалась, подробнее: было это летом n-года (честно, не помню, давно это было) в июле, сидим с друзьями (в троем), болтаем о всяком разном. Разговор плавно перешел на тему "Конец Света". Рассказывали друг другу о различных случаях: как слышали различный бред про конец света, рассуждали о том, из-за чего он может произойти и тому подобные вещи. И тут один из друзей говорит: "Блин, ребята, такую тему завели, а мне вспомнилось предсказание одного белорусского дедка (у друга корни из Белоруссии, частенько родственников посещает). Этот дедок сказал мне, что конец света наступит как раз в этом году (вы понимаете, что я про тот, n-год говорю) 11 августа." Мы были в шоке. Поверили другу, потому что он все серьезно и искреннее говорил, вообщем, всё честно (честно то, что ему действительно рассказал дедок про конец света, про 11 августа, он сам был в шоке от этой информации, да и ещё мы в этом году завели такую тему).

Всё, в следующие дни наши разговоры переходили на тему 11 августа: как это произойдет - погаснет Солнце (хех, пишу и слушаю песню "Звезда по имени Солнце"), что мы будем делать - будет холодно, будем собирать, рубить дрова, достанем зимнюю одежду - одним словом, ДЕТИ. Все-таки, девчонки быстрее взрослеют, или парни не хотят взрослеть? Кто знает. Вообщем, девчонки сразу сказали, что это бредятина, и обозвали нас маленькими, в итоге - мы поругались. Мы сами по себе, они сами по себе.

Отметили мой День Рождения 2 августа (девчонок пригласил) - отметили с грустью, потому что мы готовились или к тяжелейшим временам, или к смерти . Дальше отметили День Рождения того друга, который нам и рассказал про наступающую беду, 10 августа (неправда ли печально отмечать праздник перед наступлением....?!) Ведь этот день был для нас последним, впереди 00.00 часов 11 августа. Хех, попрощались с девчонками, целовались, обнимались (к черту все обиды) - люблю их всех! Девчонки со смешками нас чмокали, чмокали даже в губки (эх...классно тогда было), обнимали нас, переглядываясь веселым взглядом, а мы - парни чуть ли не со слезами и со словами: "Мы вас любим, девчонки." Как же мы без вас?" "Может быть мы ещё увидимся?" и подобные фразы. Они нам подДАкивали, делали печальное, грустное выражение лица - типа были солидарны, а вообщем, издевались про себя над нами.

Всё, на часах 23.00.
Один из друзей уговорил бабушку, чтобы мы переночевали у него дома. Она согласилась. Как мы были счастливы, первый раз за такое количество времени: встретим конец света в тепле, с кофе, ВМЕСТЕ!
23.4n (беру примерное время) - поползли "грозные" тучи на горизонте, начала сверкать молния, гром, мелкий дождик - у нас мурашки по коже.
Вот это время точное: 23.59 - ливень, молния рядом с окном, страшные тучи - "вот он - конец света, ребята!!!"
03.00 (примерно) - 3 чудика сидят с огромными глазами (ууу, сколько кофе выпито) перед окном, смотрят, а за горизонтом (когда смотришь в это время, Солнце какбудто провалилось в горизонт и отдает только мелкий свой свет на нашу Землю - красненькое чудо) то самое чудо.

"УРА!!! Мы живы!!!" - воскликнули в один голос. Обнимались - радовались. А какой теперь сон, нас ждет утренняя зорька (рыбалка), вперед на копку червей, на сборы 30 минут - нет ничего прекраснее, чем пар (туман) над водой, первые утренние полеты птиц после сна, плескание рыб, первые лучи Солнца, дорогие друзья, которые сейчас сидят рядом с тобой, ворчливый дедок, который боится, что мы проверим его сетки...

Эх... а как же мы обнимали наших девчонок, наших подруг, вы б знали. И наплевать нам было на то, что они над нами смеялись, укоряли нас - МЫ ВАС ЛЮБИМ, ДЕВЧОНКИ, и всё тут!

Вот они - года, лета. Вот она - жизнь, детская, самая лучшая, жизнь!

Мир вам и Солнца над головой!

Всё, слушаю песню Виктора Робертовича Цоя и группы "КИНО" "Спокойная ночь" и спать.
Извините, если что-то не по теме, не судите строго мои воспоминания, да и ещё в такое время. На душе сразу легче.

Последний раз редактировалось Basted; 22.04.2007 в 05:33.
Basted вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 11
Andrew (22.04.2007), AndyK (04.05.2007), Azzran (25.04.2007), Кролль (22.04.2007), iva (22.04.2007), JAZZ (22.04.2007), mistaken (27.04.2007), Mr L (30.04.2008), SenSey (22.04.2007), Suzuki (06.05.2007), Vadim (22.04.2007)
Старый 28.04.2007, 21:40      #93
CCK
Пользователь

Сообщение от JeDy Посмотреть сообщение
Да в ближайшие 100 лет ниче с нами не будет, а потом уже не наша с вами проблема
Зря так думаешь! Календарь майя заканчивается в августе 2012 года, вот когда всем конец-то и придет.
Ответ