29.09.2006, 16:48 ▼ | #1 |
Модератор
|
Alan Wake
Жанр: TPS / Survival Horror Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Дата выхода: вышла 14 мая 2010 года Официальный сайт: Открыть Платформы: X360 Описание: Психологический триллер Alan Wake, созданный авторами дилогии Max Payne, погружает игрока в мир, где оживают самые жуткие кошмары и потаенные страхи. Неожиданные повороты сюжета поджидают на каждом шагу — игра захватывает и держит в напряжении с первого до последнего кадра. Главный герой игры — писатель Алан Уэйк, признанный мастер триллеров, переживает творческий кризис. В поисках вдохновения он отправляется вместе с невестой в тихий городок Брайт Фоллз. Однако там возлюбленная Алана таинственным образом исчезает, и начинается череда леденящих кровь кошмаров. Реальность и фантазии перемешались, и чтобы выжить, Алану придется использовать все доступные средства. А самым могущественным его союзником в борьбе с тьмой становится свет. Особенности игры:
Последний раз редактировалось d1sco; 17.05.2010 в 11:33. |
29.04.2010, 21:09 ▲ | #81 | ||||||||||||
Модератор
|
Первая оценка Alan Wake
gametech.ru Хоть это и не самый авторитетный журнал, все равно радует что игра начинает получать хорошие оценки от мировой прессы.
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 29.04.2010 в 21:10. |
||||||||||||
30.04.2010, 17:48 | #82 | ||||||||||||
Боец
|
Первый DLC-эпизод Alan Wake в комплекте с игрой
05.05.2010, 12:29 | #83 | ||||||||||||
Модератор
|
Первые обзоры Alan Wake
gametech.ru Вот и конец всем ожиданиям и спорам относительно конечного результата игры, по всей видимости получилась крепкая 9-ая игра. А вообще ситуацию очень Heavy Rain и Fahrenheit по оценкам напоминает.
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 05.05.2010 в 13:52. |
||||||||||||
16.05.2010, 21:43 | #84 |
Модератор
|
Первая часть видеомарафона Игромании по игре, сам пока ещё не заценил, как раз вчера проходил первого и второго Max Payne что бы обновить впечатления об играх за последние 2 года и оценить самого Alan Wake по сравнению с Максом.
16.05.2010, 21:57 | #85 |
Модератор
|
Уже появилась и вторая часть марафона пока правда только в SD-качестве, как появиться в HD сразу перезалью.
Upd: Заменил на HD.
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 17.05.2010 в 11:13. |
Благодарности: 5 | Faric (17.05.2010), Ibragim (17.05.2010), Serp 13 (17.05.2010), starik (17.05.2010), Wolverine89 (17.05.2010) |
17.05.2010, 18:48 | #86 |
Модератор
|
Посмотрел уже обе части, после всего реально полный вынос мозга, такого Алана и ждал всё время, загадочного, очень атмосферного, временами пугающего и как сказал Антон, это действительно отдельное произведение, вышло бы щас на PC, мои пятки бы уже в ближайшем магазине сверкали точно =)
18.05.2010, 12:31 | #88 | ||||||||||||
Администратор
|
starik, на сайте игромании писал Антон Логвинов:
21.05.2010, 17:29 | #89 |
Модератор
|
Ну что же, полноценный марафон тогда посмотрим уже в свежем выпуске большой видеомании. Единственная игра из-за которой я бы взял бокс.
21.05.2010, 18:17 | #91 | ||||||||||||||||
Модератор
|
Оффтоп
07.06.2010, 12:06 | #93 |
Модератор
|
Третья часть марафона всё-таки увидела свет.
27.07.2010, 05:05 | #95 |
Firefox User
|
Не кто не в курсе,DLC для игры может скачать только один человек(владелец диска)?
Или же код можно использовать дважды? DLC уже сегодня доступен в XBL. P.S игра БОМБА! Добавлено через 15 минут Блин,в коробочки с русской версией как всегда нифига не положили! Скачаю тогда за палёные поинты |
27.07.2010, 20:54 | #96 | ||||||||||||
Боец
|
The Signal DLC для Alan Wake в продаже
02.08.2010, 05:20 | #97 |
Firefox User
|
Ну вот я и прошёл Alan Wake.
У Remedy получился может порой затянутый,недосказанный в плане сюжета,но в тоже время замечательный психологически триллер с глубочайшей атмосферой,великолепной графикой,классной музыкой и действительно интересной историей и её персонажами. Почему затянутый?Порой просто устаёшь от "пострелушек"(хоть они и сделаны увлекательно),с нетерпением ждёшь их конца и дальнейшего развития сюжета,но у меня такое было пару раз,сами так называемые "пострелушки" выглядят эффектно,ассортимент оружия неплохой,враги очень быстро перемещаются,а то и вовсе исчезают на время,и всё норовят напасть на вас со спины,что усложняет схватку,кстати вашими врагами являются так же и неодушевлённые предметы,эдакая отсылка к произведениям Стивена Кинга,так же иногда на уровне попадаются объекты,взаимодействуя с которыми,герой может убить врагов не затрачивая патронов,хотя я не ощущал их нехватку хоть и играл на тяжёлом уровне сложности. Патронов было много,потому что я досканально исследовал местность,там попадаются "секреты" с боеприпасами,так же и другие различные "вкусности",например радио,там можно послушать трёп местного диск жокея(его кстати зовут Пат Мэйн),термосы с кофе,они разбросаны просто так,для "ачивки",ну об остальных вещах узнаете если поиграете в игру.Сюжет подаётся нам в виде серий,каждая из которых заканчивается на самом интересном месте,серии довольно длинные,я на каждую больше двух часов затрачивал,проходил по серии в день,садился в 00:00,потом после "просмотра" в диком ожидании находился,пока не наступало время новой серии,ощущение как сериал смотришь,по этому во всю историю погрузился и ничего не упустил,но были моменты,откровенно говоря,недосказанные,да и концовочка с явным намёком на продолжение.Но меня история затянула. Оценку ставить не буду,скажу лишь,что просто для меня игра удалась,что бы там не писали,жаль вот только книжка в коллекционном издании на английском |
Благодарности: 1 | AcE (02.08.2010) |
11.08.2010, 17:33 | #98 | ||||||||||||
Боец
|
Alan Wake 2 не появится на PS3
alan wake, max payne, remedy, xbox 360 |