![]() |
#990 |
Chrome User
|
![]()
У каждой темы есть свой рейтинг от одной до пяти звезд . Ну как видно он не пользуется особой популярностью.
Предложение: Сделать рейтинг для фильмов из от 1-10 звезд, как на кино поиске (Я про внешнюю реализацию) ![]() И чтобы его можно было вставлять в шапку темы (прямо по тексту), тогда он будет на виду и будет пользоваться популярностью. imdb - их рейтинг я вообще не понимаю и не разделяю. кинопоиск - на ebay нужно повесить баннер, "продам рейтинг не дорого для русских фильмов скидка ![]()
![]() |
#992 |
Chrome User
|
![]()
И что в рейтинге фильмов такого ? Что потребляем в данном случае ?
ИМХО: Пост ориентирован на флудилку . Так оно или иначе все на усмотрение администрации. Интересно мнение: iva , a2z , Slava , SoaT , rmn , Last_king и т.д. Граждане батла Вы где ?
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 03.10.2009 в 01:44. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#993 |
Супер-Модератор
|
![]()
dar, идея по себе не плоха, вот только ее реализовать будет сложно. Все таки надо будет MDMу искать готовый хак или что еще хуже писать собственный.
Благодарности: 1 | dar (03.10.2009) |
![]() |
#995 |
Заблокирован
|
![]()
Мне одному так кажется или на форуме все меньше и меньше активности пользователей, особенно новых? Надо с этим че-то делать.
От меня:
Последний раз редактировалось Muskul; 03.10.2009 в 18:51. Причина: Нарушение пункта 3.2 Правил форума. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#996 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Критикуя старое, неплохо бы предложить что-нибудь новое. А то просто поменять звучит как-то абстрактно. Какую систему банов и званий видишь ты сам? Поддерживаю. ![]() А вот во второй рупор превращать батл не надо. И потом, что значит слово "некоторых" в данной формулировке? Может тогда уж всех? И будем тупо плюсовать и минусовать друг друга, дорогие рупорчане батловцы. По схеме "больше кликов, меньше аргументации".
![]() ![]() |
![]() |
#997 |
Chrome User
|
![]()
"Скатимся" в данном случае слово не подходит , подходит слово совершенствуемся .
Что плохого в числовой системе оценок ? В школе тоже числовая система используется уже давно ![]() Пишут там мало потому что оценка творчества - очень всеобъемлющая штука. Порой просто не чего написать - "пустота" тоже оценка, многие возможно стесняются, кто-то не может выразить мысль свою, но он зато может в числовом виде выразить свое мнение . По поводу системы званий , их можно действительно расширить.
![]() |
#998 |
Администратор
|
![]()
Muskul, у администрации планы: прислушиваться к пользователям ресурса. Предложения пользователей должны быть адекватны, аргументированы и желательно с предложениями.
P.S. Баны были, есть и будут везде.
![]() |
#1000 |
Chrome User
|
![]()
Можно завести тему и там проголосовать
![]()
по какой формуле будет высчитываться не знаю ну не думаю что будет сложно ее сформировать . Вот чего я предлагаю . ygy.png Почему я предлагаю написано Выше.
Благодарности: 1 | lourini (05.10.2009) |
![]() |