![]() |
#1141 |
Местный
|
![]()
Слово "правильно" и "воруй" у меня не стыкуются. А вообще, словосочетание воровать правильно, в народе просто названно - крысятничество. Вот вы, ясно дали понять, что крысятничество для вас правильно. Вы наверное хотите такой народ в России видеть да? Все воруют, но в меру...
zloy_kaktus, еще раз повторяю, сайт немцова. Там это ясно написанно. Источники его (немц) финансирования тоже известны. Посмотрите в сети. Все есть в открытых источниках. А с предназначением сайта вы верно заметили. Дешевая инфо бомба. Таких в сети тысячи. Основное оружие. Добавлено через 17 минут Ну наконец то, кто то додумался сделать действительно классный ролик. Не какую то дешевую пропаганду в модной обвертке, а действительно качественный материал со смыслом. Сухие цифры, сухие расчеты. Все понятно. И все о том, что здесь много раз говорилось. Если у кого то возникли вопросы, недопонимание, или просто есть спорный момент по любому графику или цифре - спрашивайте. Отвечу, докажу, расскажу, расжую на примерах, в меру своих знаний и возможностей. Последний раз редактировалось Mess; 29.12.2011 в 02:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1142 |
Chrome User
|
![]()
Mess, у вас сбиты понятия.
"крысятничество" - это когда у своих. Государственная собственная = общая. Общая - значит бесхозная, ничья, так думали еще в 90 е годы. То что раньше делали бандиты, то сейчас делают чиновники - узаконивание прошло на успешно. Этот вывод я думаю из сайта РосПил. Читаем вчитываемся Mess - http://nashavlast.ru/article_description/87/439.html - инвесторы бояться Карелию, этим все сказано. За пару десятилетий мнение инвесторов не измениться. Тут есть только один инвесторы из собственно власти. не даром Ленинградскую подарили, два места под строительство в центре(!) так же есть. А будет ли конкуренция на рынке ? - я думаю нет. Mess, все прекрасно понимают, что Вы хорошо зарабатывает на поддержании пары веток на этом форуме состоянии:
Сколько Вам платят ? Я смотрю Немцовские пиарщики хорошо зарабатывают судя по фоткам в контакте. Я прекрасно понимаю, что надо держать информационный контроль над обществом, что это создано и в том числе для защиты населения от их же самих. Но не перебор ли ? Вам бы отдохнуть от такого нелегкого информационного труда, гляди свой кусок отработали еще в период выборов. Ставлю Вам отлично, за старание. Столько раз Вы подменяли факты и так главное ловко. У Вас там база есть хороших или плохих статей с позиции Кремля ? Я просто не верю, что Вы вдруг на досуге перелопатили столько материала и проанализировали его. Это же надо искать, читать, откладывать (чтобы потом запостить). Да и материал который Вы преподносите, даже плохо ищется через индекс Яндекса и Гугла (я проверял), а значит с учетом того что такой объем информации не перелопатить одному, то информацией Вас снабжают. Кому же выгодно снабжать информацией ? - это к вопросу не перебор ли ... ![]() А да забыл написать сразу - Вы Mess своим поведением высталяете себя не в лучшем свете. А такой пиарщик смышленый и главное старательный и вредный ![]() А вот если администратор удалит ветки, что делать будете ? А как Вы отчет подаете просто: скриншот даете или идете к нотариусу и вам там протокол выдают ? Или есть все таки проверяющий, например трое листовки раздают, а один смотрит не выкинули ли их в урну. Есть проверяющий ? Да не легко конечно Вам. Такой объем все таки, вот бы мне такого старательного постера найти, днем с огнем ... Все-все-все перестаю ломать Вам возможность нормально поднять. Я понимаю, что угроза Вашему трудовому контракту, я не буду больше писать Вам - потому что считаю, что это бесполезно. Есть только один выход из ситуации.... P.S. я верю Вам в том что Вы беспартийный, все пиарщики беспартийные.
![]() |
#1143 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Вы посмотри года в статье... скажите спасибо Катанандову который правил больше 10 лет если я не ошибаюсь... Сейчас инвестиций каждым готов умножается на 2 |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1144 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
Маразм крепчал.
Troll mode on... Да, да мне платят 3 тыщи баксов за флуд на форуме с аудиторией в 15 человек. Причем форум посвящен играм и софту и на завалинку заходят просто чтобы постов набить. Но мне все равно платят, за то что я детям экономику разъясняю на пальцах. И лгунов тут за руку ловлю. И да, меня самолично снабжает информацией Путин. Я езжу к нему домой, в гости, чаю попить, он мне там передает секретные документы и говорит, вот есть у вас там тролль dar, поймайка ты его пару раз за язык, и я тебе премию дам, дачу подарю. Батл форум очень важен для кремля, не победив на нем, не победим на выборах в 2012 году. Так что ты Mess старайся! Живота не щади, в оба гляди, и Родина тебя не забудет. Troll mode off. Вот именно, что крысятничество у своих. Вы же сами тут одобрили, воруйте господа граждане, но в меру. А воровать то у кого, у самих же себя. У страны, у народа. Так что не надо опять играть словами. Я вас за язык не тянул, что сказали, то сказали и теперь не отвертитесь. Вся ваша простынка про мою оплату просто вызывает слезы. Да, да батл форум очень важен для Карелии. Целых 10, ну может 20 человек!!! Мухаха. Вы идиот. Тот же вип ломится от посетителей. Но Батл куда важнее. И даже не имеет значения то, что на батле я вообще, с самого его начала (ну типа зарегился с целью на будущее, да?). Информация мое хобби. ![]()
Ловлю на слове. Не пишите вообще ничего. Меньше вранья на форуме станет. ![]()
![]() P.S. А да кстати, я тут давно держал ветку Невероятное. Распространял теорию Склярова про высокоразвитую цивилизацию древних. Они мне тоже платят? Требую неустойку!!! Последний раз редактировалось Mess; 29.12.2011 в 14:54. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#1145 | ||||||||||||
Боец
|
![]()
Мы тут про дороги что то писали, сегодня в новостях прошла инфа, что Суд заочно приговорил экс-руководителя Дорожного комитета Карелии Владимира Корниенко к 5 годам лишения свободы, за делишки чиновника в 2000-2002 годах...
![]()
Последний раз редактировалось Slava; 29.12.2011 в 19:21. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Mess (29.12.2011) |
![]() |
#1146 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
Много еще таких. Сажать их и сажать.
Добавлено через 19 минут Много про оружие. Про повышение качества ВС РФ. В уходящем году морские летчики СФ совершили более 1300 вылетов ![]()
Про новейшую технику поступающую в ВС РФ. Новая партия Ми-28Н для ВВС России. ![]()
Армейская авиация ЮВО получила первые вертолеты Ми-35 - Минобороны ![]()
МАК «Волгодонск» принят в состав ВМФ России! ![]()
Про модернизацию и ремонт После капитального ремонта самолет Ту-95МС передан Дальней авиации ВВС России ![]()
Про испытания и разработки Испытан российский беспилотник на водородных топливных элементах ![]()
Это всего за последнии пару дней. Последний раз редактировалось Mess; 29.12.2011 в 16:41. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Al 777 (29.12.2011) |
![]() |
#1147 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
С коррупцией совсем нету борьбы-вот в чем минус нынешнего правительства. Нашли козла отпущения-посадили. План выполнен. А то, что в правительстве и органах власти такого гнилья сидит чуть ли не в каждом доступном кресле-это конечно же никого не волнует. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1148 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Но от Вас, служащего с оружием в руках интересам другого государства (хотя и созданного отчасти гением Сталина) все голословные пасквильные утверждения о Нашем государстве звучат как "рука МОССАД".
![]() ![]() |
![]() |
#1150 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
fre1gn, ну как вы сами сказали что Израиль это еще один штат США и он и является военным союзником... а США как известно это вероятный противник России... то как бы вам не пришлось выбирать какое у вас гражданство... и не знаю опустить ли вас так как присяга... клянусь защищать свою страну... а у нас вы не клялись так как не служили...
Так что права у вас не так уж и ровны в этих странах... В военном положение вас в Россию не пустят... так как вы служите в армии противника... вас пустить если только на расстрел ![]()
Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 31.12.2011 в 14:32. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | TillerPilot (31.12.2011) |
![]() |
#1151 |
Firefox User
|
![]()
zloy_kaktus, во-первых, у меня дембель через 2.5 месяца. Во-вторых, ни о какой войне в ближайшее время и речи быть не может-на это никто не пойдет. В третьих, случись что-я первый выброшу свой м16-я пацифист по сути и в войнах и конфликтах вижу только человеческую глупость и жадность. В четвертых, я имею право отказаться от Израильского гражданства в любой момент. В пятых, я в 25 раз повторяю: я люблю Россию и вы меня уже достали, просто охренеть как достали со своими обвинениями, подозрениями и ещё хрен знает с чем. Если вы не можете разговаривать по человечески, не опираясь на глупые предрассудки, расовые или политические, я по-человечески вас прошу-помолчите, пожалуйста. Вывели, блин. Антисемиты, блин, развелись, как тараканы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Azzran (05.01.2012) |
![]() |
#1152 |
Местный
|
![]()
График отображает сумму в долговых бумагах США (тот самый знаменитый долг США, держателем которого является масса стран, в том числе и мы).
98bdfbdb51e6.jpg ![]() Последний раз редактировалось Mess; 05.01.2012 в 15:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1153 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]()
Покупка «инвестиционных» квартир - дело принципиально убыточное. Налог на роскошь убьёт строительную отрасль
![]()
Добавлено через 1 час 32 минуты В Сколково знают где надо производить топливо для ракет. Стив Джобс вот это все запихал бы в айфон если бы захотел - мы пойдем другим путем. Армия РФ доказала всему миру отсутствие в ней каких либо технологий/разработок в целом.
![]() ![]() |
![]() |
#1155 |
Местный
|
![]()
Mess,
Не волнуйтесь Вы так, всему свое время, годик другой налоги (в том числе на недвижимость) подымут и владельцам квартир придется раскошелиться. А почему налоги подымут? Да потому что нефть то она тютю кончается, потому что на геологоразведку забили болт по большей части, докачивают советские месторождения, так что когда начнет добыча нефти падать, закрутят гайки бюджетные, может тогда слетят с Вас ваши розовые очки.
Благодарности: 1 | dar (06.01.2012) |
![]() |
#1156 |
Chrome User
|
![]()
Sireus, если налог на роскошь подымут, арендная плата вырастет сразу, я не знаю ни одного хозяина жилплощади, который платит налог.
Ну просто у меня не было такого, а снимал я всегда, сколько себя помню. Есть уголовная статья за это. Но все равно ни кто не платит. Но последние три квартиры я в действительности снимал у госслужащих разного уровня, однако и те ни че не платили, последний даже боялся подписывать договор нормально. Говорит, что если Вы хотите, чтобы я подписал договор, то платите налог, тобишь поверх квартплаты - ну что это за предложение ? Да и ответ мой ясен наверное всем. Хозяева всегда стараются отнести все расходы на съемщика - по-этому от налога на роскошь в действительности ни чего не измениться... Да и налог такой не пройдет, потому что вся верхушка несметно богата, у всех ни один и не два оффшорных счета - они не будут копать себе яму. Зато есть площадь для экспериментов - формально поддерживаемое нынче малое предпринимательство. За крупное браться ни кто не будет - потому что оно все принадлежит единой россии, а вот мелкое в большинстве своем народу. Ударим по малому предпринимательству - и тут-то тереться не надо, особенно спортсменам.
![]() |
#1157 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() Судостроение-итоги 2011 года ![]()
А что делал наш судостроительный завод весь год? Наверное потому там зарплату не платят? Последний раз редактировалось Mess; 07.01.2012 в 00:03. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1158 |
Chrome User
|
![]()
Без комментариев.
![]() |
#1159 |
Местный
|
![]()
Так почитать на досуге Хотя сейчас начнутся крики что источник говно и все куплено
![]() ![]()
![]() |
#1160 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
У нас правило такое всем чиновникам давать либо условно,либо 0.5 года поселения. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
путин |