24.07.2006, 15:12 ▼ | #1 |
Местный
|
Fahrenheit
Название: Fahrenheit Жанр: Adventure Издатель: Atari Разработчик: Quantic Dream Платформа: PC Мультиплеер: - Дата выхода: 16 сентября 2005 Официальный сайт: http://www.fahreheitgame.com Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры:
_______________________ Чё народ кто играл в лучшую игру 2005 да что 2005 всего десятилетия ??? Клёвый сюжет не плохая графа увлекательный геймплей всё это FAHRENHEIT. Кто не играл вон из нашей песочнецы
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось MDM; 31.08.2007 в 09:07. |
18.01.2007, 17:22 | #102 |
Модератор
|
Hellsing Посмотри пожалуйста
19.01.2007, 20:28 | #104 |
Модератор
|
Да нет, это вроде пиратка хорошо переведённая
Hellsing Не нашёл?
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 19.01.2007 в 20:28. |
16.04.2007, 13:37 | #109 |
Супер-Модератор
|
...
Кроче бурешь клачк бумаги и падносиш его под лампу на стле потом типа званишь биксе а она типа своему другану соседу гею грит типа что хз че это за клочек ну и он типа без базара типа а она званит нигеру и грит типа все путем.
Типа того в общем вот
17.04.2007, 00:20 | #110 |
Пользователь
|
По-моему, Фаренгейт - единственная игра, которую я прощёл два раза, а так не люблю по несколько раз игру проходить. Но эта - другое дело. Отличный сюжет, симпатичная графика, интересный геймплей, хороший саундтрек, великолепная атмосфера... Что ещё надо для хорошей адвенчуры? Ах, да, вот что: несколько концовок и чуть-чуть эротики.
Спойлер
Кстати, я слышал, что можо сделать так, чтоб Лукас не умер на американских горках. Кто-нить может подсказать, как это сделать?
Последний раз редактировалось MDM; 17.04.2007 в 00:32. |
17.04.2007, 16:18 | #115 |
Модератор
|
AmaranT У меня дома валяется версия от Акеллы, больших отличий в переводе от версии с баттла не нашёл
22.04.2007, 10:52 | #117 |
Пользователь
|
Andrew, AmaranT,
Спойлер
я тоже не проходил так, чтоб он не погиб, но вот какая загвоздка: в роликах, которые потом открываются, когда Лукас дерётся с оракулом, он живой. Есть одна догадка, но вот игру задевал куда-то: может, надо просто порвать все отношения с подружкой? Всё проверить это не могу. Да, кстати, мне друг говорил, что можно сделать так, чтоб он остался жив, но так и не рассказал, как.
Последний раз редактировалось mistaken; 22.04.2007 в 10:54. |
22.04.2007, 12:51 | #118 |
Местный
|
mistaken, я тогда ошибся... не про тот момент подумал...
просто понятие "живой" понимается всеми по-своему... когда Лукас встречается с Карлой Валенти на кладбище - показывают, что он в свитере (мороз огого) и у него изо рта не выходит пар... Читал на многих форумах - некоторые это понимают, как смерть Лукаса, некоторые как что-то другое...
22.04.2007, 15:39 | #119 |
Супер-Модератор
|
...
Спойлер
Но по идее, если Лукас действительно порвет все отношения с той девушкой, то и причин идти на аттракционы у него не будет...
P.S. помоему этот спойлер никому не нужен... Все равно все смотрят!!!
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 22.04.2007 в 15:41. |
22.04.2007, 16:53 | #120 |
Администратор
|