|
|
#102 |
|
Firefox User
|
Artur, надо уметь вертеться =) Режим очень даже здоровский. Прямо как в кс. Именно в нём чувствуется, что ты с командой играешь, а не с мясом. И исход решится не от пустой пальбы, а от работы капитана и других партнёров по команде при отработанной тактике. Соглашайтесь на s&d, а мы демок с Зуднем сделаем, потом ролик может быть выйдет в свет
|
|
|
|
|
|
#111 | ||||||||||||
|
Пользователь
|
Добавлено через 27 минут и так вроде бы всё обсудили,теперь напишу как попасть на кв,уверен многие кондопожцы не знают,в самой игре открываем консоль(буква ё находиться левее цифры 1)открыли далее пишем connect как вели коннект нажимаем таб,и далее пишем battlefox.ru:28961и нажимаем ентер,очень простенько,да и думаю надо будет всеми командами за пол часа до игры,собраться в комнатке код,чтобы обговорить некоторые детали игры Последний раз редактировалось Artur; 25.10.2006 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#112 |
|
Модератор
|
Так это, специально для тех, кто в бронепоезде обычно ездит и ничего не слышит и не видит: сегодня игра, или когда?
Просто, надо готовить аппаратуру для съемок ![]() СенСей, как прочтешь, позвони.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 25.10.2006 в 17:47. |
|
|
|
|
|
#114 | ||||||||||||||
|
Модератор
|
Оффтоп
Я имел ввиду, игра сегодня?
|
|
||||||||||||||
|
|
#116 |
|
Пользователь
|
Игра общая это хорошо. Но пару вопросов. Что за режимы s&d ? Я неразу в него неиграл и с трудом представляю,что это такое.Связанно это с тем,что я несостою не в одной команде и играть мешать -это не мое. 2. У нас в Конд. пинг 150-200. Даже кокда просто играеш видно кто с Конд., а кто с Птз.А тут как-бы честь города!!
|
|
|
|
|
|
#117 | ||||||||||||||||||||||||
|
Боец
[Legion] |
Последний раз редактировалось SenSey; 25.10.2006 в 18:31. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#118 | ||||||||||||
|
Пользователь
|
[kondo]Art2 [kondo]vaim [kondo]reality [kondo]creator [kondo]jeka [kondo]reus жека я стобой согласен с пингом под 300 невозможно играть,с метра не можешь попасть,ну а что делать всё равно придётся играть |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#120 | ||||||||||||
|
Пользователь
|
может всё-таки тдм сыграем?на нашей карте сыграем тдм,на вашей s&d
Добавлено через 37 секунд
Добавлено через 6 минут вентрилла есть у всех игроков нашей команды,кроме вайма-точнее она у него есть,но он неможет её настроить Последний раз редактировалось Artur; 25.10.2006 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|