![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Год выпуска: 2007 (Xbox 360), 1 квартал 2008 (PC) Офицальный сайт: Открыть Жанр: 3D Action \ Adventure \ Stealth Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Entertainment ESRB Рейтинг: "M" For Mature (Blood & Gore, Intense Violence, Strong Language) Описание: Год 1191. Из благословенной борьбы за освобождение Гроба Господня Третий Крестовый Поход превратился в личную распрю предводителей христианского и мусульманского миров. После взятия портового Акра Ричард Львиное Сердце готовится нанести Саладину окончательное поражение в обетованном Иерусалиме. Тем временем Святую Землю опустошают многочисленные наместники, которые почувствовали свою власть, лишившись административного контроля. Пресечь кровавый произвол может серия точечных ударов: если устранить всех, кому выгодна война, то наступит мир, а цель секты ассасинов будет исполнена. Невозможное задание, миссия для самоубийцы - Альтаир с радостью берётся за опасную работу, потому что это единственный шанс вернуть утраченное положение в иерархии братства и смыть позор недавнего провала. Помимо самоотверженности, главный герой обладает выучкой профессионального убийцы: владение разными видами холодного оружия для победы в единоборствах, владение собственным телом для скрытного перемещения в городском ландшафте, владение интуицией для выбора правильной жертвы и подходящего момента. Особенности игры:
Последний раз редактировалось d1sco; 29.11.2007 в 09:30. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Супер-Модератор
|
![]()
Благодаря SA-MP в него (GTA) хотя бы до сих пор играют
![]() Да и модельки машин с оружием чего только стоят. Хотя большую часть времени потребует установка и замена всех транспортных средств, чем сама игра с ними ![]() Если будет возможность создавать сценарии и карты, тогда игру ждет долгая жизнь.
![]() |
#106 |
Местный
[Alliance] |
![]()
ну для меня любители уже спасли обливион и готику3... вроде и bloodlines уже нынче можно играть... проблема правда что вот так после выхода игры надо ждать пару-тройку лет... ну да это с наиболее запущеными субъектами... =)
![]() |
#109 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо всем, что успокоили. Я после такого препортвью начал подумывать о том, стоит ли покупать игру (правда, все равно в итоге купил бы
![]()
Благодарности: 1 | AmaranT (12.01.2008) |
![]() |
#113 |
Боец
|
![]()
fre1gn, не скажите - в ПП мне, например, больше понравилась именно первая часть больше остальных, а последнюю я вообще не запомнил, и дело не в том что по коридорам, похожие бои и т.д. и т.п. а в том, что сюжет задуман банально просто, но прямо и в тему. Интересно же.
Кстати о игромании. Если Ты будешь работать в таком же месте, как, например, журнал игромания равноценно, как, например, работаешь на стройке, Ты тоже будешь писать рецензии к любым играм, как к кирпичам, которые Ты видишь каждый день в огромном множестве, и тебя от них тошнит. P.S. Dream Theater - Rulezzzz!!!
Ну, а я живу мечтою, до последних моих дней она останется со мною, потому что никогда мечту за деньги не купить, а пока жива мечта, я тоже буду жить. Последний раз редактировалось Jamm; 12.01.2008 в 05:33. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 | ||
Пользователь
|
![]() Оффтоп
Сломлен небом - эти слезы на глазах как потоки света. Сломлен первым - что еще могу сказать? Золотые реки с неба... Последний раз редактировалось mistaken; 13.01.2008 в 03:21. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Opera User
|
![]()
а мне вот интересно высокие ли параметры будут у гамы или нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() DaleX, надеюсь на счет даты ты прав.. Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 13.01.2008 в 01:31. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Firefox User
|
![]()
A.T.A.M.A.H.,
Не знаю точно, но помоему поддержка 3 шейдеров нужна будет....про "внутренности" Assassins Creed не слышал ничего, но по видео, там всё на SM 3.0
![]() |