15.02.2009, 11:01 | #101 |
Новичок
|
На exler.ru подобные устройства часто обзорят. Вот последний обзор - медиаплеера Dune BD Prime - http://exler.ru/expromt/04-02-2009.htm
|
15.02.2009, 12:50 | #102 | ||||||||||||
Местный
|
В корне не согласен ибо естественность приветствуется, а не детская разукрашка-.
Плазма скока лет служит???? P.S. Toshiba для меня предпочтительней (даже не знаю почему- наверно просто все что было это Toshiba) Добавлено через 23 минуты Плазменная панель или LCD-телевизор: что лучше?
http://poptv.ru/article/article_1.html
Последний раз редактировалось Mr. Strike; 15.02.2009 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
Благодарности: 1 | mavrik29 (16.02.2009) |
15.02.2009, 12:59 | #103 |
Местный
|
Плазмы Panasonic и Pioneer последних поколений имеют ресурс беспроблемной работы, заявленный производителем, 100 000 часов. Вам этого мало?
Про выжигание экрана - сегодня уже не стоит этого бояться. Высота над уровнем моря - а вот здесь конечно стоит серьезно подумать, очень весомый аргумент )) Вывод - поменьше читайте всякую замануху, каждый барыга свой товар хвалит, под каждого можно найти "объективнейшие" тесты и статьи. У вас должно быть только два ориентира - глаза и ценник |
15.02.2009, 21:26 | #108 |
Opera User
|
Тут мой косяк, пэ8 панасоник действительно с низким разрешением, сегодня посмотрел документацию. Впрочем на нашем телевидении кажет он отлично.
Last_king, на счет плазмы от самсунг 9го поколения не соглашусь, ибо вариант что я видел очень плох в плане яркости, перебрал все что мог в настройках. Итог - рядом висит 8я ЖК SameЦ- показывает ГОРАЗДО лучше. HD ролик один и тот же.
15.02.2009, 22:18 | #109 |
Местный
|
Mis_HELL_e, ты случайно не гляну где тот самец был произведен? Если в Калиненграде, то я не удивлюсь. Мой произведен в Словакии. А на Калиненградские было очень много нареканий на форуме хобота, да и Китайским там досталось. Я то свой потому и взял, что Словацкий был, а так собирался взять Пионера 428-го, но его привезти мне отказались, а у 427-го есть небольшой косячек с красным...
Ну и кроме того, в магазине под яркими лампами ЖК естественно будет показывать ярче, чем Плазма. А вот дома все будет выглядеть с точностью до наоборот. И еще, HD ролик на ЖК и на плазме будут выглядеть достаточно здорово, а вот попросили бы вы включить эфир или спутник... Если менеджер умный, то он тут же начал бы вам плести сказки о том, что у них антенна не очень хорошая, и что помех из-за наличия электроники много и пр. пр. пр.... А правда была бы у вас перед глазами
15.02.2009, 23:02 | #110 |
Opera User
|
ну антенна у нас и правда плохая, ибо спутник сломался, а тупо на кабель она ловит хреновато. поэтому собственно и гоняем двд да HD-ролики. Против пионера ничего не имею - плазмы просто отличные, ни одна не вернулась, а продано то ой как много. Самсунг же действительно китаец, но вот не влышал чтоб 9ку в россии производили. Спасибо за наводку, буду инфу искать.)))
16.02.2009, 08:01 | #111 |
Местный
|
Mis_HELL_e, у Пионера 427-го всего две проблемки:
первая - это если одноцветный контур есть, то слева будет как бы дымка видна. Например Дежурная часть на НТВ красный квадрат в черном контуре будет отображаться с розовой дымкой в 2 пикселя слева от квадрата... Второе - это отсутствие сервисных центров в ПТЗ А у 428-го это заоблочная цена (можно 3 гнумуса или 2,5 панасоника купить). В остальном же он лучший. Я если следующий буду покупать, то скорее всего все таки на Пионера буду смотреть. Вот уж кто научились плазму делать... ЖК-шкам до них... как до небес. Я FULL-ку 50" в Москве от Пионера видел... Вот то конфетка!!!
И последние станут ... Последний раз редактировалось Last_king; 16.02.2009 в 08:02. |
16.02.2009, 19:36 | #113 |
Местный
|
Алёша, я не в ПТЗ живу... звеняй. А самому то побегать не вариант?
Я брал в бавшем Мужском. Сейчас он вроде Шанс зовется. Но я брал год назад. Тогда там стоял гнумас 9-го поколения и Пионер 7-го. Сейчас не скажу... а уж это из области фантастики практически
16.02.2009, 19:44 | #114 |
Местный
|
Алёша, магазин "АвтоКит", если хорошо попросишь
Наш Словак ЖК Самсунг 52", чудо как хорошь и дл тарелки НТВ и простые Авишки. Ну а у белки можно при желании все волоски подсчитать, это 720р. Все гоню через медиаплеер Аиконбит 380ХД, надо вот только со звуком определить. Плазму не взл только потому что комната очень светла
Восток - дело тонкое. Китай - тонкое и кривое. Последний раз редактировалось rumitr; 16.02.2009 в 19:47. |
Благодарности: 1 | Exciter (22.03.2009) |
21.03.2009, 19:34 | #115 |
Новичок
|
Прочитал всю тему так и не понял есть ли жк телевизоры более менее воспроизводящие эфир. покупать HD чтобы качать фильмы по 4 8 гигов не хочиться максимум dvd rip и 80% эфира и настораживает срок службы нынешний sony у меня работает по 16 часов в сутки. может подскажите более менее норм модель?
|
21.03.2009, 21:05 | #117 |
Местный
|
У меня плазма Panasonic, эфир смотрю с Триколоровского спутника, по Дом.Кинотеатру смотрю, и ВДрип, и ДВДрипы, фильмы смотрятся очень хорошо Можно смотреть и ХД, но вот кинотеатр тянет не так много форматов(avi, mpeg2), а ХД фильмов в avi не так много.
Если надо ХД кино - медиаплеер/ХДдвдпроигрыватель или рекордер. Если ХД не интересует, а хочется большой ТВ, то к нему надо спутник, но вот после покупки большого ТВ захочется кино в хорошем качестве, так что стоит ли брать не ХД, для "комнатной антены"? ЭЛТ телевизор 22 дюйма подойдут в самый раз. |
Благодарности: 1 | dd23 (21.03.2009) |
06.09.2009, 00:53 | #118 | ||||||||||||
Местный
|
Philips выпустит 3-е поколение своих телевизоров Aurea
|
||||||||||||
15.09.2009, 18:08 | #119 |
Пользователь
|
Всем привет!!! До этого помогли определиться с выбором телека для родителей, большое спасибо, теперь нужна помощь мне.
Переезжаю на другую квартиру, встал вопрос с покупкой телевизора. Там остается тарелка с проводом и усе..., подскажите, что мне ваще понадобится кроме телевизора для просмотра как телепрограмм так и фильмов в хорошем качестве, помимо этого фотки смотеть, ну не знаю, инет, поиграть может, ну в общем для всего, что нужно современному человеку и для чего нужен телек. Ну и конечна определиться с выбором самого телевизора. Предпочтений пока нет, кроме, наверно размера, 32-37 дюймов, я так думаю..... Комп есть. |
16.09.2009, 01:19 | #120 |
Местный
|
Pumba, HD ready TV подойдет лучше всего. Плазма или ЛСД тут уже ваш выбор, надо глазками смотреть. Когда я покупал, то шел за ЛСД, вернулся с плазмой.
Для просмотра можно использовать обычную усатую антенну(у друга на 32-ых дюймовой ЛСД такая стоит, футбол смотрит без проблем, главное чтобы сигнал был сильный и без помех) или же спутник. Если смотреть кино, то можно выводит с ПК или же покупать внешние гаджеты(разброс цен на медиаплееры сейчас от 5 000р - 20 000р, но если брать за 5-8 тыс, рассчитывай что еще нужен будет какой-нибудь носитель типа внешнего HDD или обычного+переходники). Ну и наверное звуковую систему тоже надо брать в нагрузку к ТВ. |
Благодарности: 1 | Pumba (16.09.2009) |