22.02.2008, 00:20 | #101 |
БАБУШКА Семёна
|
Сходили мы в Городской Выставочный зал, посмотрели выставку художников Литвы, послушали авторские песни в исполнении Натальи Богдановой. Получили большое удовольствие. Особенно понравилась песня "Иерусалим" Захотелось с вами поделиться. Может, и вам понравится, может споем когда у костра на форумовке.
Спойлер
Иерусалим_Н.Вотинцева Скажи мне, добрый человек, где град Иерусалим. Нет нет, про ужин и ночлег потом поговорим. Земную жизнь оставил я и дал обет идти Идти в далекие края и спрашивать в пути. Не Иерусалим ли это, не Иерусалим ли это, Не Иерусалим ли это, не Иерусалим. Лишь локон девушки одной я клятву дал хранить. Одно безумство меж собой смогли мы разделить. Я до утра ее ласкал, но чуть забрезжил свет, Ушел и спрашивать не стал. Я знал уже ответ. Не Иерусалим ли это, не Иерусалим ли это, Не Иерусалим ли это, не Иерусалим. Но, если б смог, я б рассказал о гибельных местах Там только страх меня спасал, ужасный смерти страх. Там не найти ночлег и кров, огня не раздобыть. Страшней дороги нет врагов и некого спросить. Не Иерусалим ли это, не Иерусалим ли это, Не Иерусалим ли это, не Иерусалим. Но как мне не любить весь свет, весь от земли до звезд Ведь кто-то где-то даст ответ на вечный мой вопрос. Девица ль, воин ли седой, иль юный пилигримм, Воскликнет он перед тобой, он здесь, Иерусалим! ------- Иерусалим. Желаем всем-всем-всем спокойной ночи. Перед выходными просто необходимо набраться сил. И пусть у всех будут добрым утро, Хороших праздников, защитники наши! Хороших вам защитников, нежные, прекрасные и любящие подруги!
радостным день, чарующим вечер, потрясающей ночь! Каждому свой праздник каждый праздничный день!
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 22.02.2008 в 00:33. |
02.03.2008, 16:10 | #104 |
БАБУШКА Семёна
|
Рады видеть вас! Мы снова вместе?
Всем, с кем мы не договорили, каждый, кто хочет с нами поговорить, мы для вас на связи. И не обращайте внимания на то, что нас не всегда видно и что мы не моментально отвечаем. Мы вас уже видими и мы вам рады. ))) Жизнь продолжается! )))
20.03.2008, 23:31 | #106 |
БАБУШКА Семёна
|
Мы восхищены и расстроены
В который раз мы получили громадное удовольствие от концерта оркестра "Онего". Это не реклама. Оркестр "Онего" в рекламе не нуждается. Это были грезы-мелодии Андрея Петрова, грезили в сопровождении оркестра великолепные солисты из Санкт-Петербурга, а вместе с ними и все мы, любители помечтать под хорошую музыку. Программа называлась "Любовь - волшебная страна". Может кто-либо был из форумчан? Знаете, всякий раз удивляет возраст слушателей. Где молодежь? Кому, как не вам, молодым, мечтать и думать о любви? Неужели вам, надо дожить до старости, чтобы захотеть понять, какая это прекрасно волшебная страна - Любовь!? И неужели вы так и не полюбите ее великолепную музыку?! Мы много слушаем сегодняшней вашей музыки, пытаясь разобраться, что же вам в ней нравится. Много отличных мелодий, не спорим. Но, Андрей Петров! Это чудо! И не для вас??? Как жаль...
10.04.2008, 20:11 | #107 |
БАБУШКА Семёна
|
Всем-всем всем
Добрый вечер! Хорошего настроения и удачи! Всем-всем-всем!
11.04.2008, 23:17 | #108 |
БАБУШКА Семёна
|
Всем-всем-всем!
Спокойной ночи! Сладких снов! И, пожалуйста, пожелайте нам удачи в очень важном для нас мероприятии. Не скупитесь на доброе слово! Оно нам надо! )))
10.05.2008, 00:15 | #111 |
БАБУШКА Семёна
|
В выпадающем нам списке возможностей видим только одну: как можно быстрее победить грипп. ))) Не до веселья нам сегодня (((
Зато вам, форумчане, желаем добой, ласковой, нежной весны. Цветите и радуйтесь нам на радость, и себе в удовольствие!
22.05.2008, 20:36 | #113 |
Местный
|
non-nun передаёт всем большой привет, говорит спасибо Администрации за открытие отпрофилактированного сервера и приносит свои извинения за вынужденное временное отсутствие на Форуме...
Последний раз редактировалось Nurse; 22.05.2008 в 21:17. Причина: стыд и позор! извинения от слова вИна. |
02.06.2008, 23:23 | #116 |
БАБУШКА Семёна
|
Всем-всем-всем
Привет от К44 с пожеланием всего самого наилучшего: и успехов на экзаменах и хорошего лета и отличного настроения и прекрасных и неповторимых дней и ночей! всем-всем всем!
24.06.2008, 23:44 | #117 |
БАБУШКА Семёна
|
Всем-всем-всем!!!
Разделите с нами нашу радость: у нас новый комп, вернее, нашему старому заменили мозг-память, питание и все вышедшие из строя системы жизнеобеспечения. Теперь мы знакомимся с помолодевшим нашим старым другом. И навскидку он нам нравится своей живостью и восприимчивостью. Программы общения пока не установлены. Потому связь прежняя: ЛС, эл.почта и телефоны. Ух, вчерашний был намного тормознее! Эх! Вот бы и нам,человекам, так же!!! Сменил все, что пришло в негодность и снова конь-огонь!!! ))) Спасибо всем, кто помог нам в трудное для нас время. Всего доброго всем-всем-всем!!! Тому, кто собирается спать, спокойной ночи, сладких снов! Всем, кто в Сети, приятного общения! )))