28.11.2007, 13:53 | #101 | ||||||||||||||||||||||||||
Местный
[Дивизион] |
1. Про рвсстрелы ты первый начал, я всего лишь сказал что принимать участия в этом не собираюсь. И угроз не выдвигал. А свои фантазии мог бы в теме "параноя" написать. 2. Я не призываю отдать свой голос за фиг знает что. Я предлагаю отдать голос за своё будущее. 3. А все разговоры про то что я не пойду и якобы я не причём конечно хороши, но в сложившейся ситуации это просто пасивное голосование, что посути своей всёравно остаётся голосованием. Голоса не пришедших распределяются пропорционально голосам прешедших, между партиями преодалевшими 7% барьер. Добавлено через 18 минут
Вы мокните под текущими крышами, при оплаченных счетах? Ваш голос это жалоба на неподобающий ремонт и обслуживание. А фальсификация это проверка течи не подобающим образом. Таким образои если течь есть, жалоба есть, то всё-таки у вас есть шансы достич лучшей жизни. Но за неё нужно бороться! Не так ли, non-nun?
u6329 Последний раз редактировалось Mr L; 28.11.2007 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||
Благодарности: 1 | wwww (28.11.2007) |
28.11.2007, 14:49 | #103 | ||||||||||||||||||||||||
БАБУШКА Семёна
|
"сдайся, враг, замри и ляг! Партия - рука миллионопалая, сжатая в один громящий кулак." (увы, нет лесенки ВВМ) само собой, это "две большие разницы".)) Выборов-выбора-то и не предполагается изначально.
Мы уж лучше в своей нише с себе близкими посидим-посудачим-помечтаем о прекрасном далеке.))) Общественно-политические тусовки для нас - пройденный этап... простите и постарайтесь понять. "Песни другие придумала жизнь..."
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 28.11.2007 в 15:30. Причина: Поправлена цитита |
||||||||||||||||||||||||
28.11.2007, 15:25 | #104 | ||||||||||||
Местный
[Дивизион] |
29.11.2007, 02:50 | #105 |
Местный
|
non-nun, согласен. Выборы или выбор - дело молодых.
Когда-то, в конце 80-х , начале 90-хг.г. , поколение родившееся в 50-60 г выбрало себе власть. Люди, которым тогда поверили, и сейчас руководят страной. (Жириновский, Зюганов, Путин... .) Причем,все выбранные из тех-же 50-х. . Т.е. "рыбак рыбака видит из далека ". Смена власти произойдет тогда , когда нынешняя молодежь выберет достойных людей из своего поколения. Будет это , наверное, после 2015 г Надеюсь, что в тот момент не будет ни путчей ни прочей "ерунды". Дай им Бог сделать правильный выбор! (Мы уже сделали свой выбор однажды). РОССИЯ -котел в котором варится суп. Составляющие супа: Вода -- власть; овощи-- народ;(вечно в чем-то виноватый) мясо-- армия; соль-- коррупция (проникает во все ингредиенты); приправа-- демократия (как своя ,так и из-вне ); крышка на котле-- Конституция; огонь под котлом -- ЖИЗНЬ. Чем активнее огонь (ЖИЗНЬ) , тем сильнее бурлит в котле! Выборы (поленья для огня ) - подтверждение тому. |
Благодарности: 1 | non-nun (29.11.2007) |
29.11.2007, 04:51 | #106 | ||||||||||||
БАБУШКА Семёна
|
Никак Papa Izya - оптимист! )))
Сегодняшние кандидаты такого доверия не вызывают. Ни порознь, ни списком. Так что, извините...
29.11.2007, 22:30 | #107 | ||
Супер-Модератор
|
Оффтоп
30.11.2007, 00:54 | #108 |
Местный
|
Интересная вещь выборы. Вроде и выбрать надо, а что выбираешь, не знаешь. То, что впрыскивают в СМИ или шепчутся, а отражение ли это действительности? А чем РЕАЛЬНО занимался избираемый политик? Кто это знает? Никто... Это невозможно знать, если конечно сам не являешься другом\родственником\полит. деятелем, т.е. тем кто стоит у истоков. Выборы равносильны тыканью пальцем в небо, а вроде не нагадил, а вроде жить стали лучше, а вроде про него в СМИ гадостей не говорили и т.д. Или наоборот, этого политика опустили как то, я за него голосовать не буду, он плохой. Все это фантик, шоколад внутри, но нам никогда не суждено узнать какой он, белый или черный, с орешками или нет. Если конечно сами не станем конфетой, или кондитером Демократия это - кто лучше манипулирует, тот и победил. Все остальное еще хуже. Рузвельт или Черчиль (не помню) сказал, что демократия худшая форма правления, но лучшая из всего что придумано на данный момент, и это абсолютная правда... Потому что наш выбор, по сути, таканье пальцем в небо. И ткнуть ведь надо
Добавлено через 3 минуты P.S. Мой выбор как молодого, придумать новую систему власти. Добавлено через 27 минут Вот блин почитал тему то... Народ, ну не ходите на выборы, проснетесь однажды в канаве без света и тепла. У меня может сложилось и не правильное понимание написанного, но складывается такое впечатление что витает идея вообще убрать всю власть. А вы последствия то представляете? Я не думаю.... Ой как не думаю... И дело тут не в том что такая идея невозможна в принципе, а в том что общество к нему не готово. Уберите милицию, что получится? Уберите армию, что получится? Тоже самое если убрать депутатов, как бы они не нравились, они необходимы. Власть необходима. Хорошая, плохая... Но необходима. А то, что тут некоторые пишут, моя хата с краю, ничего не знаю, вообще глупость полная... Даже контраргументы обосновывать не буду. Имхо бред. Так же не согласен с тем, что если ЕР обладает супервластью, и большинством, а так же пользуется поддержкой Путина, то следует голосовать против.. Это не аргумент мягко говоря... Все что я написал, конечно ИМХО, но основано оно на практической деятельности. Я - руководитель. И немного понимаю эти процессы. По крайней мере мне так кажется Готов выслушать альтернативные мнения, для повышения развития. Последний раз редактировалось Mess; 30.11.2007 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 1 | Сергей Копылов (30.11.2007) |
30.11.2007, 18:38 | #109 | ||||||||||||
Модератор
|
Согласно Конституции РФ власть - это народ. Т.е. мы все вместе взятые. А депутаты и иже с ними (кстати и милиция в том числе) лишь исполнители или представители власти.
01.12.2007, 00:04 | #110 |
Местный
|
Итак, все кто пойдут второго числа голосовать, ставим в графе напротив смайлик ))
01.12.2007, 00:35 | #111 |
Местный
|
Сам то в это веришь? Ну хорошо, власть = народ. Избрали из народа новых депутатов, опять убрали. Снова избрали, опять убрали. Власть это тот кто принимает решения, т.е. депутаты. Власть народа как раз появляется исключительно на выборах (не считая прочих исключений), то есть в момент когда народ принимает решение. Все остальное время власть это не народ...
|
01.12.2007, 01:48 | #112 |
Местный
|
Смотрю, каждый тут старается что-то умное излить, как он все это понимает, но что-то почти все слова штампами отдают
Как ни крути, а большенство будет за ЕР, уже успели создать культ личности.
Team Crocod1le Последний раз редактировалось kenzo; 01.12.2007 в 01:48. |
01.12.2007, 03:18 | #114 |
Местный
|
Mess, a ZUDen прав! и милиция, и армия, и депутаты - не есть власть!
Они, в действительности , должны выполнять все требования (требования в рамках закона) народа. Это в идеале! Но ..... ...... ........ ! Потому-что народ позволил! Не ВЛАСТЬ ли это? Ну да ладно - не будем о грустном. Переделанная поговорка: Каша Машу не испортит! О чем или о ком это? Может о народе? |
Благодарности: 1 | ZUDen` (01.12.2007) |
01.12.2007, 03:36 | #115 | ||||||||||||
Местный
|
Вот откуда берутся такие фразы? Причем обычно их говорят люди, которые на выборы не идут либо за ЕР не голосуют.
Карельский кинотрекер - Новинки и классика кино в HD Последний раз редактировалось zhurah; 01.12.2007 в 03:37. |
||||||||||||
01.12.2007, 12:43 | #116 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Mess, я-то в это верю, просто народ наш практически не знает своих прав. И в это верить не надо, это черным по белому написано в Конституции РФ.
Если уж на то пошло:
Дык мы же их избираем
Опять-таки повторюсь, это у нас в реале, т.к. народ просто не знает своих прав.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 01.12.2007 в 12:45. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.12.2007, 14:35 | #118 |
Пользователь
|
Пока не знаю пойду или нет...
Кому интересно, есть забавное видео по поводу предвыборных роликов депутатов. (внимание! ненормативная лексика) После этого не известно, кто из кандидатов что-то из себя представляет, а кто как этот Миша!... |
01.12.2007, 16:01 | #119 |
Модератор
|
А как вам нравиться фишка с открепительными талонами по которым я думаю процент кой какой партии резко возрастет...
Ну а раздача голосов партий которые не прошли 7% барьер между другими партиями в % отношении это супер бред. Получается если я голосую за спс преположим, они не пройдут и почти 3/4 моего голоса отойдет ЕР, хотя может я бы их лучше той же КПРФ отдал и так ведь будет со всеми не многочисленными партиями которых в сумме набирается не мало! Миронов тут со своей "справедиливостью" отжог: "почему все думают что раз мы не ЕР то мы не за Путина, мы тоже за Путина!". И они еще говорят о том, что типо будут формировать 2-х партийную систему!!! В которой не будет оппозиции в принципе 0_о
01.12.2007, 17:18 | #120 |
Местный
[Дивизион] |
Сегодня день тишины, поэтому обойдусь без конкретики, призывов к разуму и расчётов.
PS 37?..