![]() |
#101 | ||||||||||||||||||||||||||
Местный
[Дивизион] |
![]() ![]()
1. Про рвсстрелы ты первый начал, я всего лишь сказал что принимать участия в этом не собираюсь. И угроз не выдвигал. А свои фантазии мог бы в теме "параноя" написать. 2. Я не призываю отдать свой голос за фиг знает что. Я предлагаю отдать голос за своё будущее. 3. А все разговоры про то что я не пойду и якобы я не причём конечно хороши, но в сложившейся ситуации это просто пасивное голосование, что посути своей всёравно остаётся голосованием. Голоса не пришедших распределяются пропорционально голосам прешедших, между партиями преодалевшими 7% барьер. Добавлено через 18 минут ![]()
Вы мокните под текущими крышами, при оплаченных счетах? Ваш голос это жалоба на неподобающий ремонт и обслуживание. А фальсификация это проверка течи не подобающим образом. Таким образои если течь есть, жалоба есть, то всё-таки у вас есть шансы достич лучшей жизни. Но за неё нужно бороться! Не так ли, non-nun?
u6329 Последний раз редактировалось Mr L; 28.11.2007 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Благодарности: 1 | wwww (28.11.2007) |
![]() |
#103 | ||||||||||||||||||||||||
БАБУШКА Семёна
|
![]() ![]()
"сдайся, враг, замри и ляг! Партия - рука миллионопалая, сжатая в один громящий кулак." (увы, нет лесенки ВВМ) само собой, это "две большие разницы".)) Выборов-выбора-то и не предполагается изначально. ![]()
Мы уж лучше в своей нише с себе близкими посидим-посудачим-помечтаем о прекрасном далеке.))) Общественно-политические тусовки для нас - пройденный этап... простите и постарайтесь понять. "Песни другие придумала жизнь..."
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 28.11.2007 в 15:30. Причина: Поправлена цитита |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||||||||||||
Местный
[Дивизион] |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
non-nun, согласен. Выборы или выбор - дело молодых.
Когда-то, в конце 80-х , начале 90-хг.г. , поколение родившееся в 50-60 г выбрало себе власть. Люди, которым тогда поверили, и сейчас руководят страной. (Жириновский, Зюганов, Путин... .) Причем,все выбранные из тех-же 50-х. . Т.е. "рыбак рыбака видит из далека ". Смена власти произойдет тогда , когда нынешняя молодежь выберет достойных людей из своего поколения. Будет это , наверное, после 2015 г Надеюсь, что в тот момент не будет ни путчей ни прочей "ерунды". Дай им Бог сделать правильный выбор! (Мы уже сделали свой выбор однажды). РОССИЯ -котел в котором варится суп. Составляющие супа: Вода -- власть; овощи-- народ;(вечно в чем-то виноватый) мясо-- армия; соль-- коррупция (проникает во все ингредиенты); приправа-- демократия (как своя ,так и из-вне ); крышка на котле-- Конституция; огонь под котлом -- ЖИЗНЬ. Чем активнее огонь (ЖИЗНЬ) , тем сильнее бурлит в котле! Выборы (поленья для огня ) - подтверждение тому. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Благодарности: 1 | non-nun (29.11.2007) |
![]() |
#106 | ||||||||||||
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Никак Papa Izya - оптимист! )))
![]()
![]() Сегодняшние кандидаты такого доверия не вызывают. Ни порознь, ни списком. Так что, извините... ![]()
![]() |
![]() |
#107 | ||
Супер-Модератор
|
![]() Оффтоп
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Интересная вещь выборы. Вроде и выбрать надо, а что выбираешь, не знаешь. То, что впрыскивают в СМИ или шепчутся, а отражение ли это действительности? А чем РЕАЛЬНО занимался избираемый политик? Кто это знает? Никто... Это невозможно знать, если конечно сам не являешься другом\родственником\полит. деятелем, т.е. тем кто стоит у истоков. Выборы равносильны тыканью пальцем в небо, а вроде не нагадил, а вроде жить стали лучше, а вроде про него в СМИ гадостей не говорили и т.д. Или наоборот, этого политика опустили как то, я за него голосовать не буду, он плохой. Все это фантик, шоколад внутри, но нам никогда не суждено узнать какой он, белый или черный, с орешками или нет. Если конечно сами не станем конфетой, или кондитером
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты P.S. Мой выбор как молодого, придумать новую систему власти. Добавлено через 27 минут Вот блин почитал тему то... Народ, ну не ходите на выборы, проснетесь однажды в канаве без света и тепла. У меня может сложилось и не правильное понимание написанного, но складывается такое впечатление что витает идея вообще убрать всю власть. А вы последствия то представляете? Я не думаю.... Ой как не думаю... И дело тут не в том что такая идея невозможна в принципе, а в том что общество к нему не готово. Уберите милицию, что получится? Уберите армию, что получится? Тоже самое если убрать депутатов, как бы они не нравились, они необходимы. Власть необходима. Хорошая, плохая... Но необходима. А то, что тут некоторые пишут, моя хата с краю, ничего не знаю, вообще глупость полная... Даже контраргументы обосновывать не буду. Имхо бред. Так же не согласен с тем, что если ЕР обладает супервластью, и большинством, а так же пользуется поддержкой Путина, то следует голосовать против.. Это не аргумент мягко говоря... Все что я написал, конечно ИМХО, но основано оно на практической деятельности. Я - руководитель. И немного понимаю эти процессы. По крайней мере мне так кажется ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mess; 30.11.2007 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарности: 1 | Сергей Копылов (30.11.2007) |
![]() |
#109 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() Согласно Конституции РФ власть - это народ. Т.е. мы все вместе взятые. А депутаты и иже с ними (кстати и милиция в том числе) лишь исполнители или представители власти.
![]() |
Благодарности: 3 |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Итак, все кто пойдут второго числа голосовать, ставим в графе напротив смайлик ))
![]() |
#111 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Смотрю, каждый тут старается что-то умное излить, как он все это понимает, но что-то почти все слова штампами отдают
![]() Как ни крути, а большенство будет за ЕР, уже успели создать культ личности.
Team Crocod1le Последний раз редактировалось kenzo; 01.12.2007 в 01:48. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Mess, a ZUDen прав! и милиция, и армия, и депутаты - не есть власть!
Они, в действительности , должны выполнять все требования (требования в рамках закона) народа. Это в идеале! Но ..... ...... ........ ! ![]() народ позволил! Не ВЛАСТЬ ли это? Ну да ладно - не будем о грустном. Переделанная поговорка: Каша Машу не испортит! О чем или о ком это? Может о народе? |
![]() ![]() |
![]() |
Благодарности: 1 | ZUDen` (01.12.2007) |
![]() |
#115 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Вот откуда берутся такие фразы? Причем обычно их говорят люди, которые на выборы не идут либо за ЕР не голосуют.
![]()
![]()
Карельский кинотрекер - Новинки и классика кино в HD Последний раз редактировалось zhurah; 01.12.2007 в 03:37. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Mess, я-то в это верю, просто народ наш практически не знает своих прав. И в это верить не надо, это черным по белому написано в Конституции РФ.
![]()
![]() Если уж на то пошло: ![]()
Дык мы же их избираем ![]() ![]()
Опять-таки повторюсь, это у нас в реале, т.к. народ просто не знает своих прав.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 01.12.2007 в 12:45. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Пользователь
|
![]()
Пока не знаю пойду или нет...
Кому интересно, есть забавное видео по поводу предвыборных роликов депутатов. (внимание! ненормативная лексика) ![]() После этого не известно, кто из кандидатов что-то из себя представляет, а кто как этот Миша!... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Модератор
|
![]()
А как вам нравиться фишка с открепительными талонами по которым я думаю процент кой какой партии резко возрастет...
Ну а раздача голосов партий которые не прошли 7% барьер между другими партиями в % отношении это супер бред. Получается если я голосую за спс преположим, они не пройдут и почти 3/4 моего голоса отойдет ЕР, хотя может я бы их лучше той же КПРФ отдал и так ведь будет со всеми не многочисленными партиями которых в сумме набирается не мало! Миронов тут со своей "справедиливостью" отжог: "почему все думают что раз мы не ЕР то мы не за Путина, мы тоже за Путина!". И они еще говорят о том, что типо будут формировать 2-х партийную систему!!! В которой не будет оппозиции в принципе 0_о
Благодарности: 1 | Mr L (01.12.2007) |
![]() |
#120 |
Местный
[Дивизион] |
![]()
Сегодня день тишины, поэтому обойдусь без конкретики, призывов к разуму и расчётов.
PS 37?..
Благодарности: 1 | Сергей Копылов (01.12.2007) |
![]() |