![]() |
#101 |
Боец
|
![]()
DALEX71, а кто Вас гнал, наверное с сетью были проблемы. На серваке включен PB, при проблемах с сетью может автоматом забанить.
Пользователи могут Вас выгнать с моего сервера только голосованием. И то при этом вроде нет бана на пол часа, а в игре если отходите от компьютера, чтобы не кикали выходите из игры, либо в спектры перемещайтесь. Играем в основоном в S&D, а в этом режиме стоящие без движения бойцы тормозят процесс !!! и всех раздражают. Я могу сервак только по вечерам запускать, по просьбам трудящихся так сказать ![]() Последний раз редактировалось Slava; 27.11.2007 в 13:48. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Пользователь
|
![]()
получается токо вечером, основная масса у Слава на серв. Реалити чего то последнее время не поднимает. Норд вот вроде что то про серв. говорил. Пора на батле уж замутить, вон вместо КВ хоть.
![]() |
#105 | ||||||||||||||
Местный
[Epic] |
![]() Оффтоп
Последний раз редактировалось Moralis; 28.11.2007 в 08:31. |
||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | GordaN (28.11.2007) |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Вчера дуэльку сыграл-вот где Cool!!! Охота и дичь и наоборот-никакой суеты 1 на 1 и только
![]() P.S. Было бы неплохо дуэльный сервачок, а то этот каламбур напрягает - в дуэльке мозги работают на 99% (покрайней мере пытаются работать ![]()
![]() |
#108 |
Новичок
|
![]()
Народ а cseleron D CoD4 потянет ?! У меня компу 3 года. Ничё не менял.
Вот хочу спросить - пойдёт игра или нет. А то читаю - слюни катятся. Жесть как хочу погамать. И ещё : Что больше комп грузит - pro street или CoD4 ?! прострит у меня играется в режиме слайд шоу... А в CoD повеселее будет. Дайте ответ. Спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
You are shiiiit, and you know you are!!! (c) Последний раз редактировалось PATRIK; 28.11.2007 в 18:20. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Пользователь
|
![]()
Для меня лично CoD4 - одна из лучших игр за последнее время. Я оцениваю игру по тому, сколько времени на неё я потратил и появилось ли желание пройти до конца. Эту я прошёл за три присеста (растянул удовольствие, игра на самом деле довольно короткая) и получил кучу наиприятнейших впечатлений. Очень всё по-киношному, очень затягивает и подход интересный - то за одного играешь, и он погибает, то за другого. В конце момент понравился, когда умирающий Прайс кидает пистолет, дабы пристрелить негодяя
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
сообщение разместил здесь, чтобы не засорять соответствующую тему. На следующей неделе скачаю патч и выложу. Последний раз редактировалось Hirurg; 29.11.2007 в 23:32. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Модератор
|
![]()
Mr. Strike, возможно, что у него просто перк живучести (увеличения здоровья) стоял. Цель в голову. Вроде как по любому труп.
![]() |
#116 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Hirurg; 30.11.2007 в 08:23. Причина: А просто захотелось |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
До недавнего времени считал, что сод4 не удался, начитался постов насмотрелся ГеймПлэя(Если кто не знает есть такой телеканал) показалось хренью. От сод2 я в восторге. Сегодня зашел к дружку на чашку пивку, поиграл, офигел, от видяхи зависит многое в этой игре, эффект присутствия и реализма боя получил по полной, вот!, что значит пока сам не попробуешь не поймешь, а если и поймешь, то неправильно. Моя оценка 5,5 из 6
Добавлено через 3 минуты ![]()
![]() ![]()
Посадил дед репку и оставил на потом. Последний раз редактировалось JAKE; 01.12.2007 в 04:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Firefox User
|
![]()
В общем предложение такое назрело. Предлагаю создать группу на форуме, посвящённую Call of Duty (неважно какой части). Создавая группу, преследую следующие цели:
- статистика (интересно сколько нас на самом деле); - объединение и дальнейший рост коммьюинити; - просто будет приятно видеть единомышленников на одном форуме; - в дальнейшем на общих началах может у нас и появится свой интернет-портал (умельцев ведь хватает ![]() С названием определяться особо нечего, воспользуемся опытом callofduty.ru, но немножко изменим название и получаем - Karelian CoD Community. Если у кого-то есть другие мысли по поводу названия, то высказывайте, но название должно отражать суть. А именно - локация, игра, а слово Community (сообщество, общество) должно присутствовать обязательно, в этом и смысл затеи. По-моему название Karelian CoD Community отражает это в полной мере ![]() И надо определиться со значком на форуме. Кто согласен, кто поддержит? Я с вами, а вы со мной? ![]() Последний раз редактировалось Hirurg; 01.12.2007 в 08:57. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |