![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Спасибо всем, кто пришел. Рада была познакомиться в реале с новыми людьми и увидеть завсегдатаев форумовок.
Rise, Ваня, NOboDy, вас особенно приятно было видеть. ![]() Несмотря на холодную и ветренную погоду общение получилось теплым. Vadim, спасибо за то, что выбрался к нам из своего нового кресла. ![]() a2z, спасибо за фейерверк и вообще за то, что смог придти на встречу. non-nun, вам обеим спасибо за то, что пришли, за гадание и фотографии. ![]() P.S. Можете меня пинать и ругать плохими словами (про себя, разумеется), но фотик мой повредился окончательно и после такой заморозки не хочет отдавать фотографии в нормальном качестве. Одни цветные полоски. ![]() Последний раз редактировалось iva; 29.12.2007 в 23:35. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Papa Izya, а почему не пришел? было бы интересно встретиться, поговорить чуток. Разве не о чем?
Форумчане, подписАли бы, где кто, ведь не каждого мы в лицо знаем и не кажого запомнили. Не трудно ведь, подпишите, пожалуйста. )
![]() |
#113 |
Супер-Модератор
|
![]()
Очень рад был увидеть не только старожилов но и новых пользователей Battle Forum
![]() ![]() зы Если что всех заранее с НГ. ![]()
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 30.12.2007 в 05:02. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Andre (31.12.2007) |
![]() |
#118 |
Заблокирован
|
![]()
SuperSkatt, бывает ))
а ник он для того и сделан, чтобы его не запоминали. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |