![]() |
#1263 |
Супер-Модератор
|
![]()
Наблюдатель. Просто есть пределы.. веры. В жизни, истории никогда ничего радужного не бывает. Или война, или плохие политики.
Человек будет воровать и врать, покуда есть возможность.
Благодарности: 1 | zloy_kaktus (01.03.2012) |
![]() |
#1264 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
Посмеялся. Прослезился. Сколько наивности в ролике. Доо, во всем виноват Путин - основной тезис ролега. Самим не смешно такое постить? Такой же фейл как и ролег про выборы 4 марта...
Вот я и еще раз спрашиваю, в чем разница то между ролегами? Один за красных, а второй за синих. Больше ничего нового... грязная политика... ![]()
"Не выбираем, значит хуже!" - шаблон. "Назначенец, значит вор!" - шаблон "Оппозиционер, значит мученик и святой!" - шаблон ![]()
![]()
Последний раз редактировалось Mess; 01.03.2012 в 22:07. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1265 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]()
Привожу на примере, как это происходит.
Причина, отсутствие самостоятельной индустриальной продукции, например создание одежды. Были фабрики, фабрики закрыты, все на бирже труда, остальное же понятно. Почему ранее фабрики были при СССР, а сейчас же их нет - что же случилось ? Mess сейчас будет оспаривать, что вот мол есть у нас фабрики, то Mess для Вас специально: Сотрудникам Полиции будут шить (уже шьют) форму за рубежом за млрд рублей. Почему же не отдали заказ нашим фабрикам с целью про стимулировать их рост и развитие. Да все просто таких фабрик нет. Что же погубило фабрики ? Что же с ними случилось ? Вот следствие: Был черкизовский рынок, единственный случай в мировой истории, когда в Россию ввозилось столько Контрабанды, столько не ввозилось ни когда и ни где. Сотрудники таможенного контроля гордо заявляют, что такое только у нас и больше ни где. Контрабанда - погубила Российские фабрики. "Черкизоном" управлял Тельман Исмаилов. Тельман Исмаилов - лучший друг Путина - они вместе пили недавно на даче в Кижах ну на той самой якобы заповедной и культурной земле (в новостях пестрила новость). Арбитражный суд Москвы в 2001 года вынес решение о его закрытии - однако до 2009 года решение активно игнорировалось - как так ? 8 лет игнорировать решение суда ? А может все не просто так ? Кто мог так задержать ? Как же сдержали решение ? Тельман Исмаилов живет в Турции в отеле за стоимостью в 1/3 бюджета Российской федерации, его состояние не в состоянии оценить даже форбс - они об этом писали, что мы не может достоверна установить. Вот и получилось млрд в других странах, в нашей отсутствует целая отрасль. Для тех кто не понимает, как контрабанда может развалить целую отрасль в стране. Контрабанда на рынке имеет следующий ряд экономически свойств: - не уплачен налог на ввоз - себестоимость цены товара ниже. - товар выполнен из самого дешевого сырья - обоснование экономической цены. Таким образом трусы стоят на Российской фабрике 15 рублей в розницу, а на черкизоне за 15 рублей можно купить картофельный мешок трусов. И соответственно конкурировать Российские фабрики не могут, так как на их продукцию нет спроса. Предприниматели, тарятся оптом с контейнеров и развозят товар на рынки в грубинку, так он становиться товаром национального потребления. В фабрики идут решения об уплате по счетам, в конце концов они признаются банкротами. Оборудование вывозиться в Турцию и иные страны, так как в России оборудование не нужно ни кому, так как есть Черкизон. Вот Путин говорит: ![]()
![]() Правда или нет ? Нет конечно. Ни один из государственных органов в России так и не смог оценить размер ввезенной продукции - да и целью не стояло. Что тут думать ? А кто же сейчас строит промышленные объекты в Сочи ? ![]()
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 02.03.2012 в 17:27. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1267 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
dar оо дааа... историю в школе плохо учили? СССР имел слаборазвитую легкую промышленность, в т.ч. одежда в советах была скромна и убога. В то время как на западе мода, краски, гламур. Китайцы с их дешевой рабочей силой, готовой работать почти за еду по 12 часов в день, нон-стоп не оставляют никаких шансов не только России, но и США и Европе. Поэтому после раскрытия границ при распаде союза все эти старые неконкурентные фабрики стали никому не нужны. И они в большинстве умерли. Еще до Путина. Тоже кстати, было с автопромом. Но благодаря жестким мерам правительства и пошлин, рынок выстроили так, что машины инстранцам стало не выгодно возить сюда готовые. Все устроили так, что сборка стала единственно выгодной. В результате наш рынок наполнился иномарками сделанными в России. На заводах работают наши рабочие. Инженеры перенимают технологии сборки. Налоги платятся тут. И т.д. Ну и опять о фейлах. Вы вообще представляете потребности страны в одежде? Вы действительно думаете, что на черкизоне держится даже одна Москва? Это было бы смешно, если бы было не так грустно. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1268 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
У народа должен быть выбор. Назначение губернаторов-для меня это все равно, что признать нежелание избавляться от коррупции. Нежелание давать регионам самостоятельность. Само наличие федеральной власти (Её доверенного представителя, главы республики) в региональной-маразм. Мне кажется, что это гавная причиная стагнации в развитии всех регионов в России, за исключением Московской области, которая растет во все стороны как на дрожжах. Именно поэтому народ все прет и прет из регионов-нету никаких перспектив. Предполагаю, что именно поэтому всеобщую перепись населения перенесли с 2010 на 2013 год. Цифры, скорей всего, будут шокирующими. Но это уже, действительно, всего-лишь догадки. Там посмотрим. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | PAVEL (03.03.2012) |
![]() |
#1269 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]()
Mess, я очень плохо знаю историю.
В СССР форму для милиционерам шили на локальном уровне поддерживали нашу экономику - сейчас фактически мы не поддерживаем нашу экономику. ![]()
У нас просто когда поднимают пошлину на опред. категорию товаров, то забывают посмотреть, что же именно мы поддерживаем - так как аналогов отечественных просто нет - это можно описать одним словом "идиотия". Я ругаю нашу власть.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 02.03.2012 в 23:04. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1270 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
Сейчас прилагаются большие усилия по поддержке нашей экономики. Пример - автомобили. Еще пример? Строительство. Переход на нац. торговлю и создание разлиного рода союзов. А уж про те титанические усилия что были предприняты для доставания нас из жопы, в начале 2000, я вообще промолчу. Никто не верил что мы на это способны... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1271 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Титанические усилия-это про увеличение добычи сырья в несколько раз и так хорошо поднявшиеся цены на него в мире, за счет увеличения спроса... Страна сидит на нефтяной игле-если её забрать, то ничерта не останется, так как денег на развитие не идет вообще. Всё уходит на идиотские идеи Путина, вроде контрактной армии... Последний раз редактировалось fre1gn; 03.03.2012 в 01:35. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1275 | ||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
![]()
Давайте вдумаемся - СССР вело внешнюю торговлю ? Конечно. А значит мы расплачивались по международным договорам ? Конечно. Стало быть отправляя заказ на локальные предприятия (пусть они будут унитарными), но не приходилось заказывать за рубежом. Потому что имелась возможность фактическая создать заказ не прибегая к международной торговле. Для тех кто не в курсе валовый внутренний продукт - это показатель развития страны (пусть макро, но все же). Дак вот СССР по оценке ЦРУ и Мэдисона в 1985-1990 года занимало 2 место после США. Сейчас по поводу - этих данных в нашей стране абсолютно откровенно врут. Оценку же ЦРУ можно считать наиболее правдоподобной потому что у них не стоит цели что-то выставлять, а у кого-то стоит. Давайте вспомним "нашу рашу" - ну новый проект засирания мозгов человеку. Там есть про Иваново - типо город невест и т.д.. Дак вот городом невест не просто так прозвали город, а потому что там были очень развитые фабрики по пошиву одежды и на них работали в большинстве своем женщины. СССР - это отдельная тема для разговора, меня учили преподаватели, подготавливали меня для поступления, история в том числе (я не особо разбираюсь в ней, но что такое базис и надстройка и сейчас могу выдать) - дак они очень положительно отзывались про их бытность. А смотря фотографии дедушки я бы не сказал, что одежда была у них уныла. СССР - является частью нашей истории, очень выгодно смотрится СССР на фоне всего этого бардака. Когда министры предлагают ввести поручительство за должность, т.е. не по профессиональным возможностям и его навыкам, а тупо из-за того у тебя папа, мама, брат, сват в этой структуре. И еще до кучи утверждают, что такая система уже работает - это пришло из СССР кстати, корни идут от туда, но упряжка не выгодно смотрится на фоне СССР, только потому что это и был один из способов эффективной кадровой политики на тот момент (когда главным бухгалтером мог стать человек имеющий 5 классов образования из-за особенностей и занятости в молодости буквально не надолго в годы 1941—1945.) и менталитет раньше был другой. Т.е. мы стоим на месте, может быть особенности национальной кадровой политики по поручительству ? Наверное именно так, так как пост президента передается тупо по дружбе - т.е. за другого поручился. Вот я Вам сейчас приведу пример: Судятся два предприятия, одно кидает на бабки другое по глупости последнего, фактически по закону имеется возможность восстановить справедливость. Тринадцатый апелляционный, сидит "НКВдешная тройка" (НКВДешная тройка - это когда сидит три мантии и листают журнал в процессе "Космополитен" ). И потом реплика - "Что Вы суда приехали, у Вас тут 5-ть томов, я их даже читать не буду - приехали суда со своими копейками" Да все верно дело плевое и деньги не большие по меркам СПБ, однако для Карелии это огромные бабки для маленького предприятия. Ну вот как тут быть ? Это поддержка малого бизнеса ? Интересно может и там кто-то за кого-то поручился ? А приведенная Вами поддержка автоваза - сделана через "Ж", ну ни чего нового, через "Ж". За те бабки которые вкачало правительство в автоваз, нормальные компании выпускают всю линейку автомобилей, а у нас был отчетный перед правительством высер - это собственно "Лада Калина". Добавлено через 39 секунд день тишины не имеет ни чего общего с выражением своего мнения.
![]() ![]() |
![]() |
#1276 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
dar заканичивайте фантазировать на тему экономики. Ваши фантазии не имеют абсолютно ничего общего с реальностью.
![]()
|
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1279 |
Местный
|
![]()
Вы - неадекват. Неадекват воспринимает информацию через искаженную призму. Пока она стоит - просвящать не имеет смысла.
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | zloy_kaktus (05.03.2012) |
![]() |
Метки |
путин |