|
|
#1282 | ||||||||||||||||||||||||
|
Firefox User
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#1284 |
|
Местный
|
Слово неадекват не использовалось мной как оскорбление или унижение. Неадекват в моем посыле - человек вопринимающий информацию и искажающий ее смысл. Причины искажения информации - призма. Которая стоит между фактом и человеком. Причины призмы могут быть весьма разные. От намеренного искажения и перевирания (агент влияния), до искуственной постановки ее человеку (зомбэ). Ну и еще парочка различных причин, личная неприязнь, личные мотивы, обиды и т.д.
P.S. Мне ваше просвящение не нужно, и я о нем не просил, в отличии от вас. P.S.S. Адекватный человек просто воспринимает информацию без призмы. Причем любой (призмы). Человек кивающий на все попало - идиот. P.S.S.S А что истерик про нечесные выборы и партию жуликов и воров не будет?
Последний раз редактировалось Mess; 06.03.2012 в 01:21. |
|
|
|
|
|
#1286 |
|
Chrome User
|
Меня например ни когда не интересовала политика, возможно по-этому мои доводы не всегда убедительны.
Однако я могу сказать, точно, что ни чего в общем хорошего не происходит - кто пишет эти законы, ума не приложу... Я сегодня человеку сроки сказал разрешения одной проблемы. На закуску: А вот по поводу выборов могу вот что дать почитать - опять же повторяю это реальный человек, администрация ресурса проверяет все данные пользователя.
|
|
|
#1287 |
|
Местный
|
Меня забавляют эти жалкие потуги опять объявить выборы нечесными. В России жопа, камеры, теперь о всяких каруселях речи быть не может, не прокатит. Тогда надо сконцентрироваться на загранице! Там же камер не было! Можно понапридумывать страстей!
Кто следующий? Объявят о вбросах в Польше?Слово психологическая настолько обширное что... |
|
|
|
|
|
#1288 |
|
Chrome User
|
Я давно не был в интернете. Однако только ленивый не скажет, что выборы были нечестными. К сожалению я не умею постить ролики с айпэда, но открывая ютуб все просто становиться ясно. Даже ребята с Хабра писали ряд видео трасляций, т.е. завсегдатые Хабровчане.
Товарищи я просто в шоке. Сам камикадзе д был под впечатлением от того как он зафиксировал 2 вброса.
|
|
|
#1289 |
|
Местный
|
Тут нашел в инете картинку,просто так без всякой подоплеки,но сколько помню в России всегда выборы побеждал тот кто у власти,не помню случаев,что бы приключилось на выборах что то необычное,например как в США неожиданно для всех победил Барак Обама.
|
|
|
|
#1292 |
|
Новичок
|
Не понятно, почему определенным категориям зарплата поднимается в разы, а менее значимые побираются. Надо поднимать культуру еще с д/с, зарплату воспитателей все знают. Проблемы инвалидов тоже не решаются (детей в особенности). Вся эта болтология надоела.
|
|
|
#1294 |
|
Новичок
|
Я не понял наезда. У меня младшая дочь инвалид с рождения и меня возмущает такое отношение к людям. Одно очковтирательство везде.
|
|
|
#1296 |
|
Супер-Модератор
|
По-моему это было всю жизнь..? Болтология и обещания..
Может это какой-то способ контроля.. Типа, если учителя и врачи начнут получать в три-четыре раза больше, то что-то в обществе через 5-10-20 лет начнет меняться и случится какой-нибудь коллапс. Деревья начнут плодоносить булками, а зубочистки начнут использовать не по назначению. Может быть нас оберегают от чего-то очень страшного..?
|
|
|
#1297 |
|
Chrome User
|
неа, не верю - маловероятно.
Скорее всего денежки складываются на офшорных счетах, все друг-друга покрывают и потом покупаются яхты в Монте Карло, строятся отели в Турции и т.д.. не вижу смысла продолжать, там много чего есть.
|
|
|
#1300 |
|
Chrome User
|
DSeaman, цены будут расти. Все заводы держит приправительственная мафия, на местах которые осуществляют надзор за данными отраслями сидит тоже мафия.
Они на 0,001 рубля поднимают, и всем по новой яхте. Добавлено через 5 часов 20 минут P.S> возможно я не прав, однако так говорят по радио слегка в завуалированной форме.
|
![]() |
| Метки |
| путин |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|