19.07.2007, 22:29 | #123 |
Firefox User
|
Фильм просто супер!!! Зал был полон до отказа. Таких аплодисментов не получал еще ни один фильм на моей памяти, масса смешных моментов заставляла публику хохотать до истерики. Спецэффекты как всегда на высоте. Есть серьезные расхождения с книгой и много урезано. Юная актриса, сыгравшая роль Палумны Лавгуд стала открытием фильма, очень убедительно сыграла. Амбридж вызывает дикое отвращение. Советую всем сходить в кинотеатр и насладиться очень классным фильмом со звуком Dolby Digital.
|
Благодарности: 1 | Grass (20.07.2007) |
19.07.2007, 22:42 | #124 |
Пользователь
|
night777, Я с тобой полностью согласен))Это вобще класс КИНО стоко смешного особенно когда Гарри спросили после поцелуя Гермиона спрашивает Гарри "Как это?* а Гарри отвечает "Мокро* я так ржал это просто весь зал в покат.Самое обидное что Гарри не сошёлся в конце с девчёнкой которой целовался А так фильм отпад если кто достанет плзззз залейти и дайте ссылку очень ещё хачу посматреть.
Добавлено через 2 минуты Grass, Сходи не пожалеешь ОТВЕЧАЮ! Последний раз редактировалось iva; 20.07.2007 в 14:10. Причина: Замечание пользователю. |
19.07.2007, 22:46 | #125 |
Модератор
|
Только с премьеры, полный аншлаг что в Калевале, что в Победе. В Калевалу попасть не удалось, были только обычные места на фильм, пришлось топать до Победы, еле нашёл себе Vip местечко
Спойлер
Пятая часть понравилась больше всех остальных, фильм стал для более взрослой аудитории чем прошлый, больше стало тёмных моментов. Из основных персонажей картины больше всего понравился Дэниел Редклиф, стал играть более профессионально. Когда была сцена поцелуя с Джоу, весь зал прямо зааплодировал Читал в инете что сцену поцелуя снимали 27 раз Последние 15 минут заслуживают почти всего фильма, очень понравилась схватка в Министерстве магии, только Сириуса жалко. Актёры сыграли фильм очень профессионально и это радует. Но остаётся ощущение что чего-то всеравно не хватает немного. Оценка фильма: 8/10.
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 19.07.2007 в 23:07. |
19.07.2007, 22:46 | #126 |
Пользователь
|
Только вернулась. Фильм отпад. Эмоций много и причем одни сплошые положительные эмоции. Фильм стоит того что я 1.5 часа стояла в очереди. Причем после покупки билета у меня было такое ликование, что хотелось прыгать и кричать. Но после просмотра фильма эмоций прибавилось во много раз. Особенно понравился момент когда что то с лентой было, получилось две половинки фильма, верх и низ персонажей. И зал чуть ли не стоя аплодировал. И фильм лучше смотреть в кинотеатре.
Завтра снова пойду на него. уж больно понравился... Оценка 100/100
Even in the darkest night Stars and angels still shine bright Последний раз редактировалось Starlight; 19.07.2007 в 22:48. |
20.07.2007, 12:31 | #131 | ||||||||||||
Местный
|
Ми читает Ленту.Ру и удивляется... Чьи же отзывы ближе к правде?..
http://www.lenta.ru/articles/2007/07/19/potter/
|
||||||||||||
Благодарности: 4 |
20.07.2007, 12:49 | #132 |
Боец
|
Вот фильмец нашёлhttp://disk.karelia.ru/?d=1&f=lamk/f...en_feniksa.avi
20.07.2007, 13:14 | #134 | ||||||||||||
Местный
|
вчера есчо думал что по сравнению с книгой фильм не оч то и выдался...чесно говоря я приходил посмотреть не не сюжет а на то как они все обставят....сюжет и так известен)) вот так и получилось что всякие пибомбасы выдались а зрителям, не читавшим книгу, понять что такое Орден Феникса оч проблематично =) Последний раз редактировалось pinki; 20.07.2007 в 13:15. |
||||||||||||
20.07.2007, 14:21 | #137 |
Местный
|
pinki, согласен полностью.
ходил с девушкой(она книгу не читала)- постоянно спрашивала кто есть кто и что есть что. не читавшему сложно разобраться! в 2 часа книгу не впихнуть! скучновато. это надо ж так: 1 половину выкинуть, а другую так снять, что понять ее очень сложно! досадно, ждал большего... название надо было поменять: "... и вот еще 150 млн про Гарри" |
Метки |
гарри поттер, фэнтези |