![]() |
#121 | ||||||||||||
Opera User
|
![]() ![]()
![]() P.S. я в шоке, батюшка путин смог запудрить мозги 59 процентам форумчан =D Последний раз редактировалось BulkiN; 11.10.2007 в 20:51. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Супер-Модератор
|
![]()
Для одних стакан на половину пуст, для других - на половину полон. И каждый видит вокруг себя разные вещи. Чего тут спорить...
И BulkiN, никто мозги не пудрил. Еще 10 таких Путиных на посту президента и я за свою страну спокоен буду. Сам проголосовал против ибо нельзя доводить своего собственного президента до уровня Брежнева, который к концу своей "работы" вообще лыка не вязал (или того же Ельцина). Два срока - вполне достаточно, в чем я убедился, дожив до этого дня.
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 11.10.2007 в 22:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Новичок
|
![]()
Andrew а в чем ты будешь спокоин?Видимо в том что по телеку тебе скажут что твоя зарплата в несколько раз больше чем ты получаешь а цены растут меньше в несколько раз чем ты видишь.Не хочу такого спокойствия.Да и по поводу бабулек и других категорий которые могут распрекрасно прожить на 4000руб. пожалуйста напиши рецепт счастья а то вот ни как не получаеться себе этого даже представить.
ЕДИНАЯ РОССИЯ -ПАРТИЯ ПУТИНА(я увидел недавно этот лозунг)-НУ И ЧТО С ТОГО(звучит это приблизительно так Ленин -Партия -Комсомол это должны помнить люди моего поколения)и вот чем это все кончилось? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Супер-Модератор
|
![]()
Антон, если по телеку тебе рассказывают о твоей собственной зарплате, то ты наверное большой человек. Цены у нас всегда были кусачие ибо на предпринимателей наших, которые все под себя и в карман, никогда управы не найдется.
На счет 4000, при случае, спрошу сам, так и быть. А на счет рекламы... Пора бы уже и привыкнуть, что у этих людей давно уже уснула совесть и они готовы спекулировать на чем угодно. Посмотреть нашу рекламу, взглянуть в честные глаза политиков с плакатов - прямо смех берет. С юмором надо. Сомневаюсь, что проекты каждого плаката Путин самолично подписывал - "Одобрямс!" ![]() Не надо на него одного гнать, если вокруг него еще не перевелись... всякие... И это касается ВСЕГО. Всех ваших претензий. Прямо Путин один поднял страну, за веревочку тянул. Во все успел сунуться и на свой лад переделать. Каждый аспект вашей собственной жизни лежит у него на столе и именно он виноват во всех пакостях. Именно такое и складывается пока впечатление. Короч... я уже выдохся ![]()
Благодарности: 1 | iva (12.10.2007) |
![]() |
#126 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
Каждый день смотрю.
Это вообще отдельная тема. Кто-то умудряется и в деревне жить припеваючи (если мозг не пропит, и руки из нужного места растут), а другие спиваются и жалуются на жизнь несчастную. Не обобщаю, но таких примеров большинство. ![]()
![]()
Нормальной - это какой? Большая зарплата? Или это понятие всё же намного объемнее? Неа. Но сейчас я прописана (не живу) во вполне себе бомжатской халупе. И улучшений ждать не приходится (по крайней мере, со стороны государства). ![]()
К чему эта фраза была? Человек всегда от кого-то или чего-то зависит. Даже самый свободный (ну, или считающий себя таковым). А мне надо видеть общество в себе? Немножко пафоса. У меня достаточный для моих лет жизненный опыт, чтобы я имела право говорить обо всем этом. То, что написано выше, взято мной не с потолка. Моя зарплата примерно 9-10 тысяч. Работаю обычной мед.сестрой в самой обычной больнице. С каких пор медики стали получать высокие зарплаты? Интересно, какая зарплата у губернатора Чукотки? ![]()
![]() Жутко раздражает этот плакат. Нашли о чем напоминать. Taylor, с тобой неинтересно спорить. ![]() Я тоже живу в этом городе, пользуюсь общественным транспортом, хожу в магазины. Вижу, что и как происходит. Только мое отношение ко всему этому немного другое. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Andrew (12.10.2007) |
![]() |
#127 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]()
iva,
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Новичок
|
![]()
Andrew по поводу того что один человек ничего не может это не правда .Пример из истории Сталин какой бы ужасный (хотя я в этом не уверен)он не был при этом благодаря его железной воле и хитрости он один сделал в этой стране то что не мог и не может сделать ни кто.Это не говорит что все что он сделал это правельно ,но не ошибаеться лишь тот кто ни чего не делает ,а уж когда ты подымаешь страну из повальной разрухи ,безграмотности и нищеты то уж видимо все меры хороши(надо вспомнить что принял Сталин и что оставил после себя)и тут же я смотрю на Путина и где результат (у него как раз обстановка в стране куда благоприятнее -рост цен на нефть ,дефолт +доверее граждан)и что с того.Говорят о стабильности но вот где она например инфляция это недели 0.5% дак это же катастрофа ,а у них(вввласти )все хорошо прекрасная маркиза ,все хорошо ,все хорошо.Вот и зачем мне нужна такая власть которая даже при огромном колличетве денег приводит страну к очередному экономическому краху.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Супер-Модератор
|
![]()
Антон, ну да... Сравнил... Облагораживание страны за счет сотен тысяч жизней своих соотечественников - это, конечно, достойно какого-никакого уважения. Сильный был человек.
Давай еще Ельцина и Ленина сравним - они ж почти в одинаковое положение страну поставили ![]()
![]() |
#131 | ||||||||||||
Opera User
|
![]() ![]()
Да еще меня поражает политика Путина по поводу протекционизма нашего автопрома. Просто смешно. Кому такие тачки нужны за такие бабки? Я плачу налоги и имею права покупать нормальные машины за их реальную стоимость, а не завышенную в 2 раза... Последний раз редактировалось BulkiN; 12.10.2007 в 22:29. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Есть. США на другом континенте, там другой уровень жизни, другие цены, другая зарплата, другой подход к оплате труда. Согласен из страховки платить за всё, что тебе сделают в больнице? Правильно, нет. Потому что страховка наша - тьфу. А реальные обследования пациента за одно посещение им поликлиники/больницы обходится порой в несколько тысяч рублей. Если бы платил, то деньги из твоей страховки пошли бы в том числе и на оплату труда медицинских работников.
Почему постоянно сравнивают Россию и США? Особенно вот в таких житейских вопросах? Сравнивайте с той же Украиной, Белоруссией и прочими республиками бывшего СССР. У нас много общего. А сравнения с США некорректны, как минимум. Последний раз редактировалось iva; 12.10.2007 в 22:41. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Andrew (13.10.2007) |
![]() |
#134 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
не во всех отраслях он поддерживает, если можно так выразиться " отечественного производителя". Сегодня краем уха по радио слышала о том, что Президент одобрил закон о том, чтобы пополнять население России за счет эмигрантов. Лучше б создавали нормальные условия для "отечественных производителей", а то радужная рисуется перспективка...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Opera User
|
![]()
Зачем мне "даже такие машины?" Кому он нужен этот автопром Российский?Если его не будет, будут нормальные подержанные иномарки за их РЕАЛЬНУЮ цену. Гораздо дешевле развалить этот жалкий автоваз, чем вбухивать внего огромные бабки и получать, мягко говоря "не качественные автомобили". Я не настолько патриот, чтобы ездить на русских машинах (хотя сам езжу на русской, из-за того что на норм иномарку не хватает средств)
Последний раз редактировалось BulkiN; 12.10.2007 в 23:19. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Модератор
|
![]()
Ты так уверен, что за реальную? Сомневаюсь я в этом очень. Учитывая, что сейчас иномарки стоят стоят почти в 2 а то и в 3 раза выше своей, как ты говоришь реальной цены, то при развале Автоваза и прочих ГАЗов и т.д., думаю, стоить "иностранки" еще дороже. Чем выше спрос, тем выше цена - закон экономики.
И вообще, не трогайте наш российский автопром. "Не сыпте соль на рану". Чего нет, того нет. А вот сегодня смотрел по телику (правда, стоит ли доверять телевиденью, даже и не знаю) передачку, правда, немого посмотрел, но хватило. Тема шла про землю и строительство. Глянул и пришел в ужас! Куда смотрит Правительство?! Дома возводят на кладбищах (в буквальном смысле), на территории бывших парков, чуть ли аж не на мемориальных комплексах. Объясняется - земля дорогая, бесхозная, надо покупать по дешевке. Знакомая ситуация, не прада ли? Потом строят и продают в тридорога. Причем строят в основном так называемые элитные постройки. Ремонтом старых домов даже не занимаются. Спрашивается, когда у нас решится проблема жилья? Думается, что никогда. Земля с каждым днем дороже и дороже...
![]() |
#139 | ||||||||||||
Opera User
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
путин |