![]() |
|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы принять в этом участие? | |||
Да, хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 76.19% |
Нет, не хочу! |
7 | 11.11% |
Ещё не решил. |
8 | 12.70% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
[Epic] |
![]()
ZUDen`,
случайная карта в режиме СиД. Исправил раунд на матч.
![]() |
#122 |
Местный
[Epic] |
![]()
Может первый чамп проведем тупо по CtF, вроде все в режим въезжают. Меня често прямо вымораживает, когда несколько раз включаешь S&D и некоторые не понимают что делать. Можно же правила почитать, да и понять же давно можно: две точки на радаре, значит это цели, подбежал американцем - минируется, значит так и надо делать, подбежал немцем не минируется - охроняешь. Что сложного понять не могу.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
Можно было и оставить. Норд, я вернусь к вопросу о том, что мы стремимся приблизить сервер к мировому уровню. Вроде с этим согласны все. Так вот, по мировым правилам во время игр обязательно присутствие судmb (администратора) и главного контроллёра соревнований (я его переиначил, как главный админ). Но Моралис этому противится и говорит, что это лишнее. Думаю, что общими усилиями мы сможем всё направить и будет тип-топ.
И вопрос. Какой режим играем? Просто многие уже настроены на CTF. Так что... Добавлено через 2 минуты ![]()
Добавлено через 1 минуту Помнишь сегодня какой-то перец спрашивал "Что за буквы?" и "Что надо делать вообще?" ![]() Последний раз редактировалось Hirurg; 19.02.2007 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | vaim (19.02.2007) |
![]() |
#124 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() А насчет точек с буквами на экране - там не написано, что это не "туалет". ![]() Последний раз редактировалось AndyK; 19.02.2007 в 02:13. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
Последний раз редактировалось AndyK; 19.02.2007 в 10:43. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
[Epic] |
![]() ![]()
![]()
![]() Последний раз редактировалось Tor4; 19.02.2007 в 14:01. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Модератор
|
![]()
Постояли мы тут с СенСеем в подъезде, покурили, обмозговали и по поводу организации, турнирной сетки, жеребъевок и всего прочего пришли к единому мнению. В общем-то чамп пока пробный, так что, думаю, банально отыграть CtF. Зразу оговорюсь: игры растянутся на месяц! Играть будем не каждый день, как предлагалось (нужно же учитывать, что люди работают/учаться, у каждого свои дела), а по выходным: суббота - воскресенье, по одной игре за выходной. Можно по две, если договоримся в день по 2 игры. Но по 2 игры в день относится к командным играм. Сама сетка будет составлена по типу сеток футбольных чампов. Все это объясню. Как провести жеребъевку, тоже объясню. Для жеребъевки потребуется форумовка, на которой нужен хотя бы один представитель от команды: или капитан, или довернное лицо. И один/два независимых человека, т.е. тех, кто не будет играть, или кто-то из Администрации форума.
Начать чамп мы с СенСеем предлагаем не на этих выходных, а на следующих (успеют все собраться, появятся миксы и т.д., надеюсь, что успеют). Перед началом матчей и сотавлением турнирной сетки нужна форумовка, а предварительно сбор в Вентрило, на край - отдельная тема. Правда еще условие, по поводу форумовки-жеребъевки, ее проводить только когда соберется четное количество команд! Это важно для составления сетки! Если к концу недели так будет, сбор в Вентрило, обсуждение, потом встреча и составление групп и расписания матчей. Ежели такого не будет, тогда ждем. Все, что касается сетки и расписания матчей, я беру на себя. Все будет честно. Главное, чтоб со временем у всех было нормально. Кому не терпится узнать, что мы тут напридумывали, можно устроить сбор в Вентрило на этой недели. Мы поделимся своими мыслями. Давайте устроим чамп Call of Duty2! Хотя бы пока пробный, если понравится, то будем периодически проводить его в дальнейшем. Интересно же, что получится, я так думаю.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 20.02.2007 в 00:38. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Модератор
|
![]()
Это слишком и это не выполнимо. Представь, за день 2 игры у команды. Бред! По в в день это максимум. Да и технически это почти не выполнить. Расчитывать время и все прочее. Пока расчет на 6-ть команд.
![]() |
#135 |
Модератор
|
![]()
Интерсны, но у нас немного другие мысли. Твои по организации чампа вообще, а мы поможем по турнирной сетке и жеребъевке. Ты начал, мы подхватили. Разве плохо?
![]() Вот уперся-то а?! А сколько там всего команд было, а? Короче, в Вентрило, там все объясню всем. Даду сбора предлагайте. Ладно, думайие, решайте, а я пока спать пошел. ![]()
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 20.02.2007 в 00:45. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |