![]() |
#121 |
Администратор
|
![]()
Скрины. Пока здесь, потом, может, и отдельную тему сделаем.
![]() |
#122 | ||||||||||||
Местный
[Epic] |
![]() ![]()
Команда 1: Команда 2: Время: Дата: Скриншот 1 Скриншот 2 (по окончании раунда) Баттл!!! на насчет кв в пятницу???
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 07.06.2006 в 14:17. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Пользователь
|
![]()
Результаты быланса за первый тур:
7th legion 150 -7 +11 +2 +7 -7 = +6 FPS|сборная 142 +15 +8 +4 -7 -28 = -8 По моим рассчетам в нашей команде произошло 2 "самоубийства", в то время как во второй команде таких прецедентов не было. Я сыграла +7 ![]() Результаты быланса за второй тур: 7th legion 120 +5 -3 +6 -13 -30 = -35 FPS|сборная 150 +20 +14 +10 -7 -? = +37 -? Резик вылетел после начала второго тура? Или в чем прикол? Теперь не подсчитать точно. У легиона 5 самоубийств выходит? У меня +6 фрагов больше всех ![]()
![]() |
#124 |
Администратор
|
![]()
Резик вылетел где-то на сотне очков. Т.е. ближе к концу.
![]() |
#125 | ||||||||||||
Местный
[Epic] |
![]() ![]()
![]()
![]() |
![]() |
#126 |
Модератор
|
![]()
На первой карте Легион смотрелся намного более собранней, чем Dream Team. А на второй наоборот. Но все равно было на что посмотреть.
Короче: победила ДРУЖБА! ![]() Ждем следующих боев!
![]() |
#127 |
Пользователь
[Legion] |
![]()
Сорри, что не помог Dream Team'у... думаю, смог бы добавить чуть больше накала (все-таки, storm еще не очень много играл - опыта не много)... просто трабл у меня постоянный - сетка вылетает... на простом серваке 5-10 смертей во время "connection interrupted" - это мелочи, а вот в CW - намного обиднее. Придется опять снижать до 4 мбит, чтобы поиграть в CW.
P.S. микрофон куплю в конце июня - счас не до того ![]()
![]() |
#129 | ||||||||||||
Пользователь
[Legion] |
![]() ![]()
![]()
![]() |
![]() |
#131 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#132 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Администратор
|
![]()
Дробовики, говоришь...
А мне вот прошлый матч понравился тем, что никто не использовал дробовики и стационарные пулеметы. Честная игра.
![]() |
#136 | ||||||||||||
Местный
[Epic] |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#137 |
Боец
|
![]()
А вот что бы увернуться от пулемётного обстрела - это уже опыт нужен!
![]()
![]() |
#138 |
Местный
[Epic] |
![]()
Народ! давайте кв сегодня!!!! я в вентриле, если что позовите меня через коммент. И договоримся.
![]() |
#139 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() to Poet От пулемета не увернуться, и ни какой опыт не поможет, в отличии от оптики(если конечно видишь кемпера) если тока пулеметчик ![]() Вообще ппц, сначало ППШ к нечестному оружию отнесли(ну фиг с ним, мб и так), теперь уже и дробовики и станковые, это конечно перебор имхо. -=оффтоп=- ---->>> sorry
![]() |
![]() |
#140 |
Администратор
|
![]()
Так играйте вы себе на здоровье и с дробовиками, и с пулеметами. Я сказал, что мне понравилась именно командная игра на CW-сервере. Выглядело это... Благородно, что ли. Красивая игра без намека на мясо.
![]() |