03.04.2007, 07:30 ▼ | #1 |
Новичок
|
Корсары: Возвращение легенды
наконец то вышла эта игра, купил, делюсь впечатлениями.
В игре реализовано все что было на мой взгляд не сделано в Корсарах III движок графический тоже, ну или почти тот же. сильных изменений я не заметил. тока игра стала нереально трудной. добавились новые территории, карта стала вполне похожа на реальную. здоровона сделана ролевая система-) кто нить еще играл??? хотел бы мастерам таких игр задать пару вопросов... системные требования, написано на коробке(у меня лицензия) Pen IV 1.5ghz ram 256mb video Dx9 comp, 64 mb hdd 7.2Gb Последний раз редактировалось south; 03.04.2007 в 07:35. |
06.07.2007, 17:22 | #124 |
Новичок
|
ruBu, кароч суть такая.
1. контрабандист. идешь в таверну, находишь там контрабандиста (он там есть) говоришь мол хочу продать кой-чего и т.п. он тебе говорит типа оке без проблем мы будем там-то (указывает место). у тя в журнале появится запись типа вы договорились о встрече с контрабандистом или как-то так. после этого идёшь в указанное место (чаще всего это какой-то пляж) и говоришь, что выполняешь миссию губернатора и собсно их убиваешь. есть одно но! кароч когда ты раза 3-4 выполнишь такую миссию(ну с контрабандистом), то больше ты не сможешь(по крайней мере какое-то время) брать подобную миссию или торговать с ними...они почему-то перестают доверять тебе воть... 2. поиск лазутчика. он находится в городе, но тут 2 варианта __а) лазутчик в одном из домов, то есть задача сводится к обходу всех домов и разговором с их владельцами...тут после нахождения шпиона, его прийдётся убить __б) лазутчик ходит по улицам города. тут надо к каждому прохожему подходить и говорить "ага, ты шпион" если кто-то подтверждает, что он не шпион, то всё ок, в противном случае он говорит, что спалился и спокойно идёт к губернатору вместе с тобой. он остаётся жив. узнать какой из вариантов в конкретном случае несложно. если при разговоре на улице есть фраза "ага, ты шпион", то искать надо на улице, в противном случае в домах.
Nice guys finish last!! Последний раз редактировалось snoopy; 06.07.2007 в 17:24. Причина: очепятка) |
Благодарности: 1 | ruBu (06.07.2007) |
06.07.2007, 21:52 | #126 |
Новичок
|
ruBu, с этим трабла. такие квесты(ростовщиков/губернаторов/в тавернах, где надо проникать во вражеские колонии) я старался не брать, ибо гемор, денег дают не так много(меньше чем при перевозке грузов) и качаются не самые необходимые скилы(например навигация не качается...).
но тут есть варианты, если оч хочется выполнить такие квесты. есть вариант получить как корабельную способность флаг враждебного государства, высадиться на острове и быстрым переходом перейти в нужное место(я себе пока флаги не ставил дополнительные.. другое качаю) второй вариант такой: заходишь с задних ворот в город(надо заходить по центру ворот, чтобы стража не докопалась) но во многих городах ворота узкие и пройти незамеченным сложно. ещё должна быть прокачана скрытность хорошо... мой совет: не выполнять пока такие квесты. лучше покачаться возя грузы для магазинов и сражаясь с кем-нить в море. так и денег и опыта получить можно хорошо)
11.07.2007, 00:41 | #127 |
Новичок
|
возникла проблема. в данный момент у меня 3 корабля, а в команде не хватает только казначея плотника и абордажника одного.
дк вот по какой-то причине я теперь не могу нанимать офицеров. первой фразой в диалоге с офицером является что-то типа отвали у меня полный состав. если заговорить с офицером во второй раз, то можно посмотреть, "что он представляет из себя на деле", то есть характеристики все. но на этом всё. диалог дальше не идёт. а очень хотелось бы добавить и поменять некоторых офицеров...да и капитанов в эскадре не хватает =(
15.07.2007, 13:29 | #128 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Вообщем делается так: подплываем к какой-нить бухте близ нужного города, выжидаем ночь, высаживаемся, входим в город (ночью охраников у ворот нету), там стараемся незаметно для гвардов пройти до таверны, ночюем до утра, там уже таким же макаром идем в нужное место (верфь, магазин и т.д.), разговариваем с целью, потом возвращаемся в таверну ждем до ночи и выходим из города. Таким методом, подобного рода квесты, делаются на любом уровне.
Team Crocod1le Последний раз редактировалось kenzo; 15.07.2007 в 13:32. |
||||||||||||||||||||||||
17.07.2007, 23:59 | #130 | ||||||||||||
Новичок
|
ruBu, если не ошибаюсь, то патент можно купить в таверне на бермудах или в другом пиратском поселении. просто сам я ещё не хочу начинать линейку за государство, поэтому не знаю точно...но миссий за губернаторов я тоже много выполнил уже)) я сейчас ищу клады разные) в особенности чтобы разные "предметы прокачки" найти...например 3 хрустальных черепа дают +20/+30 к 5-ти умениям...пока нашёл тока 2 из них))
блин...чёт ваще трабла =( по-прежнему не могу нанять офицеров...( по-прежнему эскадра из 3-х кораблей и 5 офицеров на службе, трое из которых совмещают по 2 профессии...есть 2 "проблемных" чувака...у них лояльность на нуле...при первой возможности свалить хотят =( а работать ко мне никто не идёт...сволочи... ума не приложу, как проблему решить...вроде и репутация хорошая, а всё равно не идут =( Добавлено через 1 минуту GordaN,
ruBu, кстати какой уровень щас?
Nice guys finish last!! Последний раз редактировалось snoopy; 17.07.2007 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
19.07.2007, 23:01 | #133 |
Новичок
|
ruBu, крут) а я чёт медленно качаюсь) щас почти 13-й и денег 2.5 миллиона)) всё тратить их не хочу))
проблему с офицерами почти решил =) встретились 2 хорошо прокачанных компаньона)) теперь офицерами пашут =) кстати кто-нить собрал все 3 черепа (белый, красный и синий вроде) белый и красный нашёл, даже в 2-х экземплярах, а вот последний чёт не появляется =(
20.07.2007, 00:06 | #135 |
Новичок
|
ruBu, чёт ты рановато начал эту линейку имхо...я до 20-ого докачаюсь, потом наверное буду проходить историю изабеллы, а потом тока голландцем займусь.. да и эскадра слабовата что-то пока что...кстати на другом форуме читал, что если так вот на берегу оказываешься после битвы с голландцем, то потом тебе какой-то скелет железный должен появиться.. типа терминатора что ле =))
зы> попробуй деньги у ростовщика оставить...а если на берегу окажешься, то хоть не с пустыми карманами =)
20.07.2007, 21:23 | #138 |
Новичок
|
ruBu, если интересно, то можешь посмотреть все возможные линейки, которые можно пройти в файле quests_texts.txt там, куда игру установил. просто чтобы знать, что ещё можно пройти=) там и про историю изабеллы есть, в результате этой истории у героя появляется жена.
21.07.2007, 20:38 | #140 |
NFS Driver
|
На 16 лвле напал на голланндца, так он меня вальнул!!!!!
Но о чудо остался жив - значит не случайно.... Так вот, топился на голландце четыре раза: На второй надпись - типа нашел руку из металла... После 3-ий попытки когда здоровье восстанавливал в одну ночь ко мне зашел терминатор, забрал руку. А дальше как по фильму: мол отправили в 19.. год за Сарой, но вышло промажка -пролетел на пару веков, где сразился с неубиваемыми скелетонами. Пока удирал от них потерял руку. В общем интересная тема!!! Я аж два раза загружался. |