29.01.2007, 00:16 | #123 |
Местный
[Град] |
Mr. Strike, на самом деле есть мудьтиплеерная демка 2001 года. Отличная вещь и пойдёт у всех. Ещё обещали выпустить январскую мультиплеерную демку 2007 года. Да и до марта не далеко. А фиар - это очередное мясо.
Добавлено через 1 минуту КС не нужен, это 100%!!!! Его серверов и так тьма. Да и игра эта позапрошлый век! То же и про unreal.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 29.01.2007 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
29.01.2007, 00:42 | #125 |
Местный
[Град] |
Я бы от реальной мморпг не отказался бы. Только не линейка, не ВоВ, не эверквест и не Сфера. Мб Матрица онлайн или НвН2 ?! Или гта сан-андреас.
Короче я за мморпг. А если стрелялка, то точно не по второй мировой и не КС, Анриал или Квейк.
29.01.2007, 03:10 | #127 |
Местный
[Alliance] |
играть мморпг локально количеством человек в полтора землекопа это как минимум моветон... отпадает напрочь. пусть хоть 300 человек соберете. в такие убер игры играть надо на глобальных серваках.
действительно кругом одни шутеры... но в голову с трудом лезет что-то другое для нашей локали... кстати вот... хотелось бы несто среднее между ММО и игрой в которую можно заходить побегать хоть на несколько минут (ну собсно все шутеры). тоесть в шутерах за пределы раунда ничего не выходит. а в ММО наоборот слишком все глобально, чтоб играть маленьким количеством людей... вот было б нечто среднее... в пирмер наверное могу привести диабло... сам в нее не играл толком по сети - но вот она как раз типа того... в данном случае хеллгейт лондон неплох будет, но его еще ждать надо и сис.требования учесть... я бы не против стратегий... хотя в голову не приходит ни одна такая чтоб очень хотелось играть... defcon развечто, но она наверное слишком специфичная...
29.01.2007, 03:23 | #130 |
Боец
[Legion] |
Администрация, создайте, пожалуйста, опрос по всем предложенным играм! Или, чтобы точно узнать, чего хочет потребитель, создайте опрос по всем видам игр..., и исходя из результатов, будем решать, какую игру можно добавить на сервер!
Так легче будет придти к однозначному решению! ИМХО!
29.01.2007, 03:29 | #132 | ||||||||||||||
Боец
[Legion] |
Оффтоп
29.01.2007, 03:32 | #133 |
Местный
[Град] |
Думаю стратегии надо ставить на домашних серверах, т.к. играть надо долго
и ждать народ. А здесь подошла бы именно мморпг или тупо шутер. Я бы поставил Арму, но её не все вытянут, да и поймут. Вывод: ставьте шашки
29.01.2007, 04:45 | #134 |
Модератор
|
Выскажу свое мнение по предложенным играм :
F.E.A.R. - слишком требовательная, мало у кого потянет. Red Orchestra - смотрел ролики, довольно интересная игрушка, но на тематику второй мировой думаю и кода хватит. Хотелось бы чтоб было разнообразие. Day of Defeat - опять же по войне. Unreal Tournament 2004 - обеими руками за. Быстрая, динамичная, куча режимов, битвы с использованием техники. Кс если только сорс, обычной контры и так полно серваков. А сорс довольно интересная игрушка. Вообще думаю стоит определится хотя бы с жанром. Шутеров всяких полно, стратегии - думаю стоит обратить внимание на вар3(но уже есть несколько серверов, сл и онего) и вархамер40к : давн оф вар. Своего сейчас чегот предложить не могу, голова на ночь глядя не варит. Завтра мож чего добавлю. З.Ы. ММОРПГ думаю смысла ставить нету. Слишком много времени и сил надо чтоб поддерживать сервер в хорошем состоянии, а в благодарность получать от пользователей кучу оскорблений на форуме. |
29.01.2007, 12:00 | #135 |
Боец
|
главное что если что-то и ставить, то имхо то, чего нет нигде.
кс сорс и так имхо скоро везде поставят. дод конечно можно поиграть, но опять же имхо код лучше. (дод всего-ли мод к хл) если ставить шутер, то или хл дм, или бф.
29.01.2007, 12:15 | #136 | ||||||||||||
Местный
|
Я против бф потому, что для нормальной игры нужно, чтобы играло куча народу. Если в CoD2 интересно побегать 6-8, то в бф так не получится. ИМХО, будет такая фигня - полчаса брожу по карте, случайно убит/убил и снова полчаса хождений. Последний раз редактировалось Inki; 29.01.2007 в 12:18. |
||||||||||||
29.01.2007, 12:45 | #137 | ||||||||||||
Местный
|
P.S. Совет админам-ставить на недельку различные серваки из нескольких наиболее часто здесь всплывших(в этой теме), а далее посмотреть-во что действительно будет гамать народ-а лично я за FC
29.01.2007, 16:13 | #138 |
Местный
[Град] |
Mr. Strike, кризис вообще потянут единицы. А сталкера потянут все - это факт. Феар - требовательная штука, потянут тоже не все. А хотелось бы массовости. НвН2 - тоже не катит(просто не поставить). Может подождать. Сталкера или Test Drive Unlimited. А пока поставить что-нибудь временное. Хотя нет ни чего постояннее, временного.