![]() |
#122 |
Боец
[RedAlert] |
![]()
ReanimatioN, я ещё не разобрался с 500ватным БП, в котором вентилятор просто псих (всётаки разберу его, сделаю чтобы вентилятор крутился по тише, фиг с горантией). а что там случится с винтами, рабочая темпа указана до 60, винту пару лет - всё работает, когда на процах пишут 67критическая, то они норм работаю на 70ти.
![]() |
#125 |
Боец
[RedAlert] |
![]()
но вот эти два варианта шумят сильно, первый наверное ДБ40, но охлаждают вроде норм.
http://petrocomp.ru/product/20984.html хм, сказано 20дб, это тихо. http://petrocomp.ru/product/16609.html вот такая штука у меня была - крепится снизу к винчестеру, охлаждает нормик (температуры не помню), но вот шумит ужасно.
у снега тоже есть душа Последний раз редактировалось снежок; 11.08.2007 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
rumitr, вентилятор 120 мм гласиал тэк, у меня такой же шас в бп стоит
![]() снежок, проще уж вентилятор 120 мм прилипить и не мучаться Добавлено через 43 секунды rumitr, хе а на проце стоит 9500 залман Последний раз редактировалось ReanimatioN; 11.08.2007 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Боец
[RedAlert] |
![]()
rumitr, вот на счёт 120, у меня в БП именно такой, на самых низких шумит, голова болит, но не совсем так, но парит он реально, а на полных (есть регулятор оборотов) гудит как вытяжка - хз зачем разработчики так издевались ?
![]() |
#132 |
Заблокирован
|
![]()
эээх... подскажите хорошо охлаждающий и тихий кулер на соккет lga775.
Добавлено через 45 минут выслушаю ваши каменты на вот такой девайс: Совместимость Socket 775 Тип подшипника 1 качения и 1 скольжения Скорость вращения 1300 - 4000 об/мин Воздушный поток 29,99 - 79,97 CFM Уровень шума 19 - 40 дБ Материал радиатора Алюминий/медь (медный стержень) Напряжение питания 12 В Размеры вентилятора 92 x 92 x 32 мм Вес 591 грамм Сайт производителя www.evercool.com.tw Последний раз редактировалось Blood13; 11.08.2007 в 04:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Боец
[RedAlert] |
![]()
такой куллер в "сириусе" есть, цену н помню, но вроде дешевле чем по каталогам.
Добавлено через 33 секунды rumitr, не знаешь ценник ?
у снега тоже есть душа Последний раз редактировалось снежок; 11.08.2007 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
у меня корпус открытый стоит вообще и пробьлем с нагревом внутри нет а так стандартно имхо 120мм куллер спереди перед винтами чтобы и винты охлаждал и воздух засасывал в корпус и сзади на выдув... будет воздух входить спереди а сзади выходить, ну ээт если корпус позволяет...у меня впринципе позволяет 6))
заходи на аниме форум! Последний раз редактировалось Kotor; 11.08.2007 в 13:19. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Боец
[RedAlert] |
![]()
Kotor, да нафиг это нужно - винты охлаждать, есть проц, видяха, которые лучше гонятся при низких температурах - ими и занимаюсь, а лишний шум не к чему. самое тихое ДБ17 - когда слышно только как трещат винты и больше ничего.
зы\ вот у меня на БП написано 17ДБ при минимальном вращении, я бы так не сказал, это уж намного больше чем 17ДБ., помоему 17 вообще не слышно.
![]() |
Метки |
система охлаждения |