01.12.2007, 23:17 | #122 | ||||||||||||
Местный
|
Именно! Именно это я и имел ввиду, когда сказал что власть народа проявляется исключительно на выборах, т.е. когда мы выбираем. Противоречишь сам себе. Мы все таки выбираем или нас дурят? Если дурят, то власть давно не у народа, т.е. опять же противоречие твоим словам, что власть это не депутаты. Власть это депутаты, которые дурят народ, либо, народ на выборах выбирает депутатов, и проявляет свою власть. Не надо мне твоих энциклопедий и конституций. На заборе тоже много что пишут. В практике все выглядит просто. Мы выбрали депутатов они рулят страной. Не народ рулит, не народ принимает решения сколько денег кому выделить. Не народ определяет прибавку к зарплате, не народ определяет политику. Народ только выбирает и все. Где же тут власть? Власть выбора через определенный момент времени и все. На этом вся власть народа закончена. Можно конечно забастовку устроить, но это не власть а шантаж. |
||||||||||||
02.12.2007, 00:29 | #124 | ||||||||||||
Модератор
|
Mess, я сам себе не противоречу, ибо не я писАл Конституцию РФ Я просто констатировал факт, которым никто из нас практически никогда не пользовался, а только рассуждал:
02.12.2007, 12:56 | #125 |
Местный
[Дивизион] |
ХАахахахахахха!
PS Для тех кто в танке, не отношусь и не получаю денег ни от одной из партий. Действую исключительно в разумном ключе. Добавлено через 13 минут Сходил изявил свою волю. Была возможность голосовать 2 раза, но как бы не хотелось удвоить свой голос, фальсифицировать выборы не стал. Собственно вторая возможность: пришлось помочь бабульке разобраться с билютенем. Аргументация при уточнении воли: "Он мой земеля.". Название партии она сразу не вспомнила. Надо же так мозг засорить.
u6329 Последний раз редактировалось Mr L; 02.12.2007 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
02.12.2007, 15:05 | #129 |
Модератор
|
Доехал-таки сегодня до своего избирательного участка, проголосовал (умолчу, за кого). Народу было мало (правда, времени было 11-ть с небольшим), но народ потихоньку подтягивался, в основном уже более старшее поколение.
Жалко стало двух девушек, студентки, скорее всего, стояли на улице и проводили, по ходу дела, соцопрос. Что-то типа: "Голосовали?", "За кого, если не секрет?", "Почему решили пойти?" и т.д. А жалко их было по тому, что холодно было и они, бедолаги, плясали и прыгали, чтоб не замернузть. Кстати, еще предвариловки не было? А то телек не смотрю.
02.12.2007, 15:19 | #130 |
Супер-Модератор
|
Вчера был случайно на одном участке голосования в одном училище.. Сидели человек 7-10 которым одна плотная женщина рассказывала всем присутствующим правила проведения выборов.. все необходимое пробубнила и под конец таким печальным голосом: "Какой идиот это придумал, хоть самой на выборы не приходи.." Комментарии излишни
02.12.2007, 15:27 | #131 | ||||||||||||
Пользователь
|
Очень активно голосуем за ...
|
||||||||||||
02.12.2007, 15:29 | #132 | ||||||||||||
Местный
|
Официальные предварительные результаты вроде только после 9 часов по Московскому, когда последние участки закроются в Калининграде.
02.12.2007, 18:42 | #133 | ||
Местный
|
Таки заставила себя по 10-градусному морозу поехать в другой район города, чтобы проголосовать. Замерзла жутко. С температурой под 38, с больной головой после суточного дежурства, зато гражданский долг свой выполнила.
Оффтоп
|
||
Благодарности: 1 | Mr L (02.12.2007) |
02.12.2007, 19:44 | #134 |
Местный
|
iva,не надо болеть - впереди результаты выборов! Надеюсь они
скинут температуру с 38 до 36,5. p.s. поскольку тема закроется завтра, предстоит еще бурная дискуссия по поводу результатов голосования .(Кто-то будет радоваться победе, кто-то,поникнув головой, признает поражение , кто-то подумает:"выходные закончились - жаль." |
03.12.2007, 01:19 | #139 |
Местный
[Град] |
УРАааааа!!!! Мы победили!!
Кстати, охраны на выборах небыло вообще! У меня в сумке был пневматический пистолет (один в один, ПМ). А если бы он был настоящий... и был бы я террорист... Вот вам и охрана!!!